пятница, 31 мая 2013 г.

OPI NL B46 Need Sunglasses?




Мой вчерашний день с полным на то правом можно озаглавить "Днем бесконечных лакокрасочных работ", начавшихся с лака  OPI NL B46 Need Sunglasses?, и им же и закончившихся.

понедельник, 27 мая 2013 г.

"Люблю грозу в начале мая..."




В этом году как-то все "слишком": слишком теплый февраль, слишком снежный март... Слишком жаркий апрель, слишком грозовой май...

пятница, 24 мая 2013 г.

Разноцветный улов




Давненько я не брала в руки шашки не писала о ниточках. А все потому, что уже имеющиеся моточки в последнее время стали достаточно мощным якорем, ограничивающим мою фантазию  в плане "хочу" и "надо срочно, не пойми зачем", вследствие чего можно сказать, что весь последний месяц я провела на эдакой пряжной диете, нарушить которую случилось благодаря очередной намечающейся "шальной" Mystery KAL.

вторник, 21 мая 2013 г.

NCLA Nail Lacquer Eight Days A Week




Мой предыдущий пост был посвящен лакам NCLA вообще. Сегодня же я перейду к частностям, или точнее, к свотчам одного из лаков - NCLA Nail Lacquer Eight Days A Week.

воскресенье, 19 мая 2013 г.

суббота, 18 мая 2013 г.

Ирисовая феерия




В этом году цветение магнолий прошло мимо меня. Да и сирень по причине болезни сына мне удалось заметить одним лишь краешком глаза... Но пропустить еще и ирисы? Ну, нееет!..

"Сейчас, или никогда!" - подумала я, и вооружившись фоторужьем верным видавшим виды Canon EOS 400D, провела прогулки последних двух дней под лозунгом "Побольше ирисов, всяких и разных!"

вторник, 14 мая 2013 г.

Wild Violets




"Wild Violets" - третья (и последняя) шаль, связанная в рамках моего трехмесячного членства в клубе Decadently Divine Shawl Club наряду с шалями "Valentine's Day" и "Daffodils".

понедельник, 13 мая 2013 г.

Ребрендинг


Давно ли я вяжу?  Подробный и обстоятельный ответ на этот вопрос можно найти в небольшом интервью со мной в блоге у Лидочки Madam Butterfly. Но если взять себя в руки и уложиться в пару-тройку слов, то - да, давно, с детства. Правда, с наличием больших и длительных перерывов.

После рождения второго ребенка я заново открыла для себя вязание, и вот уже несколько лет подряд вяжу, вяжу, и никак не могу остановиться. Для меня вязание - увлекательнейшее творчество и умиротворяющий релакс;  своеобразный способ признания в любви этому миру и возможности, масса возможностей!.. Стоит ли удивляться, что создавая свой блог, я видела в нем будущее зеркало исключительно для этого увлечения?

"Раз петелька, два петелька..." - это название, очень простое, но очень логичное и уместное, родилось в моей голове в считанные секунды. Именно с этим названием блог благополучно просуществовал почти десять месяцев, со Дня своего рождения и до сегодня.

Однако со временем как-то само собой, очень естественно и ненавязчиво оказалось, что за время пути собака смогла подрасти  тематика блога "Раз петелька, два петелька..." давно вышла за рамки "вязальных" постов, и в данный момент в нем можно найти отражение и прочих моих увлечений. Фотография, цветоводство, музыка, фильмы, литература и немножко лакоманьячества - все это тоже есть в моем блоге. И...

И, весь последний месяц испытывая подсознательное фоновое беспокойство от несоответствия сути блога с его названием, в конце концов я решилась разрубить этот Гордиев узел самым простым и очевидным способом. Я провела ребрендинг!

"Солнечный мир Ямиры" - вот новое название блога. Это название столь же простое, логичное и уместное, как и предыдущее. С той лишь разницей, что теперь оно соответствует действительности.

Итак, прошу любить и жаловать! :)

P.S. Ну и немного полюбопытничаю: а какие темы в моем блоге вам наиболее интересны?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

среда, 8 мая 2013 г.

Майский колорит




В окна бьет солнце, своей яркостью и агрессивностью навевая размышления то ли о жарких пустынях Сахары, то ли о величественных каньонах и красных скалах  штата Юта.

Под окнами с воплями и радостным гиканьем носятся увильнувшие от школы детишки, экипированные лишь легенькими кепочками-маечками-шортиками.

За окнами начинает свой неумолимый и мучительный дрейф тополиный пух, невесть откуда взявшийся вопреки постоянным вырубкам тополей в близлежащих окрестностях.

В общем, да - сегодня у нас самое настоящее лето!

вторник, 7 мая 2013 г.

Essence Colour&Go 124 Wanna Say Hello и 140 Go Bold!




В составе майской коробочки красоты от WonderBox ко мне в руки на днях попала пара лаков марки Essence. С лаками данной марки я до сих пор не имела никакого дела, поэтому  для начала с любопытством  поискала о них какую-либо информацию в интернете.

понедельник, 6 мая 2013 г.

WonderBox, апрель 2013




"Beauty box" или "Коробочки красоты" - относительно новый сервис, вот уже несколько лет существующий в странах Европы, США, Австралии и Канады, в прошлом году добравшийся и до Украины. Суть этого явления в следующем: заплатив абонентскую плату за период от месяца до года, ежемесячно вы получаете по почте красивую коробку с косметическим наполнением-сюрпризом, состоящим из пробников, миниатюр или полноразмерных средств от разных брендов. Среди продуктов – уход для лица, тела, волос, декоративная косметика, парфюмерия и т.п.

Набор брендов и другие детали (оплата, доставка) определяются политикой компании-организатора. На некоторых сайтах сервисов есть предварительный список того, что может попасть в коробку месяца. Но в первую очередь это, конечно же, лотерея. Узнать точно, какие средства попали именно в вашу коробочку, вы сможете только после того, как получите коробочку, развяжете один бантик...

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Spring Gold




"Пасха в Норвегии - во власти Пасхальных цыплят. Желтые цыплята всюду в Пасхальное время. Нарисованные цыплята, пластмассовые цыплята, хлопковые цыплята, цыплята, сделанные из всех видов материалов, могут быть замечены в частных домах, витринах, газетах и журналах, на полиэтиленовых пакетах и по телевидению. И поэтому неудивительно, что желтый стал цветом Пасхи в Норвегии."
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...