среда, 31 июля 2013 г.

Вести с вязальных фронтов




Это фото - совсем не то, о чем вы подумали. Это вовсе не очередное пополнение запасов моего Хомяка, нет-нет-нет! Дела обстоят как раз совсем наоборот.

Это фото - наглядное свидетельство процесса расхомячивания посредством  превращения моточков в готовое изделие. Вернее, той его части, которая касается длительной и утомительной стадии подбора ниточек к модели. Или модели к ниточкам... В общем,  уж как повезет :)

понедельник, 29 июля 2013 г.

Конфетная Жрушка :)




Неделя регулярных занятий джоггингом, иногда даже два раза в день, утром и вечером... Интенсивно-насыщенная суббота - с двух часов дня и до полуночи на ногах по различным мероприятиям, культурным и не очень...

А потом вдруг - бац!

воскресенье, 28 июля 2013 г.

1025-летие Крещения Руси. Выставка цветов на Певческом поле




Я уже в который раз пытаюсь написать парочку-тройку постов по следам своего пребывания в Горловке, ан нет - не получается!

Жизнь не стоит на месте. И не зря говорят: "Летний день год кормит". Конечно, эта пословица ориентирована в первую очередь на урожай, но для меня она столь же верна и в том, что касается сбора впечатлений. Особенно сейчас, пока мы с мужем в Киеве находимся без детей и можем себе позволить некоторые вольности...

суббота, 27 июля 2013 г.

Я на Bloglovin


Follow my blog with Bloglovin

На этой неделе я оказалась в ситуации, когда в управлении блога пару дней не отображалась лента обновлений читаемых мною блогов. Я восприняла этот тревожный звоночек как тонкий намек со стороны провидения и наконец-то обратила свой взор в сторону сервиса Bloglovin’.

Я зарегистрировала свой блог на ресурсе Bloglovin’, перенесла туда все мои любимые блоги. И в свою очередь сообщаю, что теперь легко и просто можно подписаться на мой блог в сервисе Bloglovin’ с помощью соответствующей кнопки на боковой панели справа.

Оставайтесь на связи! :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

четверг, 25 июля 2013 г.

Азиатская косметика с ebay.com




Час назад, когда раздался неожиданный телефонный звонок, я писала пост. Не этот пост - другой. Но то, что последовало за тем звонком, настолько изменило мое сегодняшнее настроение, что я просто не могу не поделиться своей радостью: ко мне пришла моя первая посылка с ebay, да еще и с моими первыми средствами азиатской косметики! :)

понедельник, 22 июля 2013 г.

Anny 382 Surfing Crocodile




Производители лаков ежегодно радуют нас сезонными коллекциями.  Тем не менее, несмотря на условное разделение  лаков на летние или зимние, грань эта столь призрачна и тонка, что летом может быть вполне уместен и под настроение к примеру, Chanel Le Vernis Nail Colour 637 Malice, а зимой - Chanel Le Vernis Nail Colour 647 Lilis. Было бы желание!

Но бывают и исключения. Anny 382 Surfing Crocodile - яркий, выразительный мятно-зеленый лак. Лак, чью травянистую красочность я могу представить на своих ногтях только в одно-единственное время года - летом.

суббота, 20 июля 2013 г.

Лаково-шелковая конфетка. Розыгрыш




Сегодня, 20 июля, моему блогу исполнился ровно один год. Ровно год назад я написала свой первый пост, еще не зная, что из этого получится, и получится ли вообще хоть что-нибудь :)

Но день шел за днем, пост следовал за постом, и время расставило все по своим местам. Сейчас я очень рада тому, что у меня есть блог - моя отдушина, источник творческого роста и вдохновения, да и просто возможность поделиться с миром тем, что меня волнует и интересует. И как показали прошедшие две недели вынужденного молчания,  сейчас я просто не представляю своей жизни без моего блога, и конечно же, без вас, мои дорогие читатели!

Я рада вам всем, рада каждому вашему комментарию - живому свидетельству того, что "все это кому-нибудь нужно". И в свете этой радости мы с вами сейчас проведем сеанс материализации солнечных настроений :), наконец-то разыграв лаково-шелковую конфетку, приуроченную к первому юбилею моего блога.

пятница, 5 июля 2013 г.

Ухожу в отпуск... Пост о картинках, но без них


Уезжая в Горловку к родителям, я в общем-то подозревала, что на некоторое время выпаду из активной блогожизни - по крайней мере в том, что касается режима вещания.

Увы и ах, но мои подозрения оправдались на все сто процентов. Мой домашний компьютер стационарный, и с собой его, естественно и к большому сожалению, не повозишь. А здесь, в Горловке, Photoshop, установленный на компьютере моих родителей, в том, что касается цветовых профилей, установлен весьма коряво. И сегодня, когда я, как обычно, попыталась подготовить отснятый материал (цветочки, свотчи и т.д.) для выкладывания в сеть, я в который раз стала свидетелем глюка, стандартного в этой ситуации: при сохранении файлов в формате jpg происходит ощутимое обесцвечивание изображения.

В связи с этим до 20-го июля я перехожу в режим "чукча не писатель, чукча читатель".

Буду вязать, красить ногти, делать свотчи, фотографировать природу... С тем, чтобы по окончании отпуска порадовать вас,  мои дорогие читатели, новыми и интересными постами!

Хорошего всем лета! :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

вторник, 2 июля 2013 г.

Collistar Perfect Nails Enamel 88 Cielo




Collistar Perfect Nails Enamel 88 Cielo - восхитительный лак, о спонтанном приобретении которого я уже писала ранее здесь.

Насыщенно-голубой с деликатным микрошиммером, этот лак своим удивительным цветом покорил меня с самого первого взгляда. А первый же выгул лака на ногтях настолько усилил и закрепил мое положительное впечатление, что я обязательно приобрету себе еще пару-тройку лаков этой марки :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...