вторник, 27 августа 2013 г.

Флешмоб "Ловлю лето за хвост с..." День 4




Вчера у нас похолодало, причем весьма ощутимо. Понижение температуры стало хорошим толчком для того, чтобы сегодня, продолжая свое участие во флешмобе "Ловлю лето за хвост с...", я решила ловить за хвост ту трудолюбивую часть лета, о которой во всем известной народной мудрости говорится "Готовь сани летом..."

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Флешмоб "Ловлю лето за хвост с..." День 2




Лето - пора плодово-ягодного изобилия. Но рано или поздно всему приходит конец, так что не стоит удивляться, что в эту последнюю летнюю неделю от былой роскоши на нашем огороде остался только виноград. Вот именно с ним сегодня я и ловила лето за хвост, продолжая свое участие в флешмобе, начатом вчера.

суббота, 24 августа 2013 г.

Флешмоб "Ловлю лето за хвост с..." День 1




Сегодня первый день флешмоба "Ловлю лето за хвост с...", предложенного Алисой.

Так получилось, что в этот день у меня на уме было несколько вдохновителей, с которыми я в последнее время ловлю уходящее лето... Но все они были отодвинуты на задний план одним незапланированным явлением: под вечер на фоне туч, медленно, но верно заполонившими наше небо,  можно было наблюдать по-настоящему замечательное явление - двойную радугу!

четверг, 22 августа 2013 г.

Цветущий июль




Лето медленно, но неумолимо близится к концу. Конечно, август все еще радует глаз и цветущими растениями, и яркими красками, но с июльским разноцветьем ему уже - увы! - никак не сравниться...

понедельник, 19 августа 2013 г.

WonderBox, июнь 2013




В то время как все подписчики сервиса WonderBox получали июньские коробочки красоты, я пребывала вдали от дома, и мне не оставалось ничего другого, как нетерпеливо предвкушая, знакомиться с приблизительным наполнением своей коробочки по отзывам, появлявшимся в тот момент в интернете, как грибы после дождя. Вот как случилось, что оказавшись дома и распаковав наконец свою корбочку, я не сильно разочаровалась: я просто уже была готова к тому, что содержимое июньской коробочки "не мое"...

суббота, 17 августа 2013 г.

Wimberley




Как-то само собой получается, что почти к каждой моей шали прилагается какая-нибудь заковыристая история, ведь большинство из них появляется на свет как результат моего участия или в тестировании, или в вязании Mystery KAL. Но история создания шали "Wimberley" своей простотой и банальностью приятно разнообразит вереницу моих "шальных" приключений.

среда, 14 августа 2013 г.

Dance Legend Sahara Crystal 05 Lucy's Dream




"Пески однозначно мимо меня - не нравится мне эта текстура" - такой комментарий я написала всего пару месяцев назад под одним постом со свотчами лака-песка от Deborah Lippmann... Скажи мне кто в тот момент, что пройдет совсем немного времени, и я не только накрашу ногти песчаным лаком, но еще и начну петь ему дифирамбы, честное слово, я бы ни за что этому не поверила! Но все течет... Как песок сквозь пальцы :)

вторник, 6 августа 2013 г.

День Рождения




Говорят, День Рождения для именниника - тяжелый день. Для некоторых тяжелый энергетически, потому как хочешь - не хочешь, но в голове роятся подсознательное подведение итогов, мысли о вечном,  о смысле жизни, бла-бла-бла и все такое. Для некоторых этот день может быть тяжелым еще и физически, если к примеру, именинник - женщина, но не жена Рокфеллера, и подготовка к "обязательному" застолью с десятком-другим родственников и друзей полностью ложится на ее хрупкие именинные  плечи...

Но День Рождения может быть и другим - воздушным и легким, как птичье перышко! Полным дел и свершений - не таких, которые делать "должно", а таких, которые делать хочется. В общем, думаю, все согласятся - День Рождения для именинника и может, и должен быть днем, полным приятных ожиданий и впечатлений. Именно таким днем и стал для меня мой сегодняшний день - День моего Рождения :)

суббота, 3 августа 2013 г.

1025-летие Крещения Руси. Вечера колоколов на Певческом поле




Итак, вдоволь нафотографировашись, набродившись и навпечатлявшись выставкой цветов, приуроченной празднованию 1025-й годовщины Крещения Киевской Руси, мы весьма плавно (если не считать часового ожидания на лавке перед сценой) стали участниками следующего мероприятия - концерта "Вечера колоколов на Певческом поле".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...