понедельник, 28 октября 2013 г.

Красочный октябрь




Загадочная в этом году у нас осень:  в начале октября  идет снег. А за три дня до конца октября на улице жарит солнце, и термометр демонстрирует +16. Что и говорить, осень странная и непредсказуемая... Но ей-Богу, до чего ж красивая!

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Phantom Braid Cabled Pullover




Как-то летом, в конце июля, я рассказывала о своих вязальных проектах, как завершенных, так и свеженачатых. Упомянутый в том посте пуловер Phantom Braid Cabled Pullover связался очень быстро, за неделю. Но сколько же ему, бедолаге, пришлось пролежать в ожидании дня проведения фотосессии!

суббота, 26 октября 2013 г.

Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam




Ну что же, как говаривал Карлсон, "продолжаем разговор". В качестве очищающей пенки для двухэтапного очищения кожи азиатской косметикой я приобрела Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam, и очень довольна своим выбором.

пятница, 25 октября 2013 г.

Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil




В конце июля этого года я решила познакомиться с таким явлением косметического мира, как азиатская косметика. Приобрев несколько различных средств, от ухода до декоративки, я принялась их активно тестировать. И сейчас, по прошествии практически трех месяцев использования, думаю, самое время поделиться своими впечатлениями :)

Конечно же, в первую очередь меня заинтересовало такое явление, как двухэтапное очищение кожи. Двухэтапное очищение предназначено для эффективного снятия макияжа и санскринов, для чего вначале используется масляное средство, затем пенка.

В качестве масляного средства я приобрела гидрофильное масло Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil, о котором и пойдет речь в данном посте.

четверг, 24 октября 2013 г.

День любви к вязаным носкам и Vietnam




Моя дочь (заядлая любительница социальных сетей  и литературы) в одной из литературных групп сайта ВКонтакте вдруг обнаружила, что "24 жовтня - День любові до теплих (в'язаних) шкарпеток", о чем и поспешила поставить меня в известность жизнерадостным "О, мама! Надо же! Сегодня твой праздник!" :)

OPI NL F56 Peace & Love & OPI




Помните, как у классика? "Унылая пора! Очей очарованье!"

Эти строчки очень подходят к одному лаку из осенней коллекции этого года OPI San Francisco: OPI NL F56 Peace & Love & OPI  и впрямь самое настоящее очарование очей. Очень осеннее очарование...

пятница, 18 октября 2013 г.

Dendrobium miyakei. Октябрь 2013




На календаре октябрь, и практически все представители орхидейного царства, живущие на моих подоконниках, сейчас активно наращивают бутоны, но пока что не цветут. Все, кроме Dendrobium miyakei, историю которого я уже как-то рассказывала в прошлом году. Несмотря на весь наш с ним предыдущий исключительно зимне-весенний опыт цветения, этот удивительный дендробиум решил наглядно подтвердить энциклопедическую информацию о том, что "цвести Dendrobium miyakei может в любое время года", а потому взял и расцвел в октябре. Да еще как расцвел!

среда, 16 октября 2013 г.

Zoya Nail Polish Dakota




Первый лак Zoya, наряду с двумя другими "вкусняшками" этой марки (о них я расскажу в следующий раз), оказался в моих руках благодаря счастливому случаю: я приняла участие в Giveaway от ZOYA, проводимый летом в блоге Даши-Rysichka, и... И мне повезло - я его выиграла! :)

понедельник, 14 октября 2013 г.

Гравитация / Gravity




Сегодня вечером мы с мужем выбрались в кинотеатр "Блокбастер" для просмотра фильма "Гравитация". Девяносто минут пролетели, как одна - ни вдохнуть, ни выдохнуть. Невероятно!

суббота, 12 октября 2013 г.

WonderBox, сентябрь 2013




Сентябрьская коробочка WonderBox - юбилейная, посвященная году существования сервиса. В этот раз ее пришлось ждать дольше обычного, потому что во-первых, случилась глобальная задержка из-за того, что один из партнеров не смог вовремя доставить продукт, а во-вторых, произошла задержка локальная, так как организаторы отослали сначала 70% всех коробочек, а потом, чуть позже, ещё 30%. В общем, я смогла получить свою коробочку лишь вчера, по всей видимости оказавшись в числе не самого удачливого меньшинства...

четверг, 10 октября 2013 г.

Бабье лето и Feuerland




Нежданно-негаданно осень сменила гнев на милость, наконец-то порадовав нас бабьим летом - тем самым, о котором уже даже и не мечталось. Последние несколько дней сухо, температура неизменно ползет вверх, и хотя, конечно, уже все равно не Африка, но +15 бесспорно лучше, чем +2 с дождем, плавно превращающемся в снег. Правда, теперь не понятно, как сейчас одеваться... Но человек - такое существо, которому никогда не угодишь :)

суббота, 5 октября 2013 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 531 Peridot




Рассматривая в сети свотчи лаков из новой осенней коллекции Chanel Superstition, я вдруг поняла, что ни один представленный оттенок не берет меня за душу так, чтобы сразу же впечатлиться и понять: "Хочу!" Так что я обратила свой взор в прошлое и на днях обзавелась лаком Chanel Le Vernis Nail Colour 531 Peridot, выпущенным пару лет назад в рамках коллекции Chanel Illusion D'Ombre Collection Fall 2011.

четверг, 3 октября 2013 г.

С первым снегом!




Вот незадача: только-только я перестроила свое восприятие мира с летнего на осеннее, как оказалось, что классик прав, и строчки "Оглянуться не успела, как зима катит в глаза" написаны точно про меня.

вторник, 1 октября 2013 г.

Августовский Колорит или Лето, Прощай!




Пожалуй, первое октября - самый что ни на есть подходящий день для осознания того, что как ни крути, как ни оттягивай принятие этого факта, но все-таки за окном уже самая настоящая осень, холодная, пасмурная и сырая. В этом году она началась как-то уж очень вдруг и сразу, резко и без предупреждения, не дав нам ни малейшей возможности сказать лету "Прощай!.." И чтобы хоть как-то наверстать упущенное, сегодня я полдня перебирала августовские фотографии, устроив свое собственное локальное "бабье лето".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...