вторник, 31 декабря 2013 г.

C Новым 2014 Годом!




Дорогие мои друзья! 

С наступающим Новым Годом!

Пусть он будет счастливым и радостным, удачным и благополучным!

Пусть каждый день дарит нам 
тепло общения с родными и близкими людьми, 
радость и хорошее настроение от пребывания в этом удивительном и неповторимом мире, 
а еще - волшебную возможность летать на крыльях  творческого вдохновения!

Счастья нам, здоровья, удачи и любви! 

И пусть сбываются все наши мечты! 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Конструктор Zolo a Go Go




Еще один пост, который я не хочу тащить с собой в следующий год недописанным, лежит у меня в черновиках ни много, ни мало - с лета. В нем не найти ни единого слова о косметике. Он не посвящен вязанию. В нем даже нет цветочков!.. В этом необычном для моего блога посте речь пойдет об игрушках. А точнее, об одной конкретной игрушке - удивительном конструкторе  Zolo a Go Go.

понедельник, 30 декабря 2013 г.

WonderBox, декабрь 2013




Знаю, знаю, что накануне празднования Нового Года писать пост о коробочке красоты, пусть даже это декабрьская коробочка красоты от WonderBox, по меньшей мере странно. Ведь вместо этого можно посмотреть какую-нибудь рождественскую комедию. Или пошуровать на кухне, изготавливая какой-нибудь очередной кулинарный шедевр для новогоднего стола. Или даже просто поспать, заботясь о собственном организме ввиду грядущего энергичного бодрствования в новогоднюю ночь...

Но не тащить же за собой отзыв о коробочке красоты 2013-го года в год 2014-й? Так что сижу, пишу...

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

China Glaze Nail Lacquer 80649 Winter Holly




Приближающийся Новый Год с каждым днем все сильнее будоражит мозг, активизирует воображение и вовсю расширяет границы допустимого и возможного. Иначе чем еще можно объяснить мое вчерашнее спонтанное приобретение столь новогодне-зеленого лака, как China Glaze  Nail Lacquer 80649 Winter Holly?

суббота, 28 декабря 2013 г.

LUSH Handy Gurugu




Даже если на календаре предпраздничные дни, и жизнь стала напоминать бурлящий водоворот из волнений, суеты, забот и увлекательной заготовки подарков, не стоит забывать о важной ежедневной рутине: такой, как например, уход за кожей рук. Его тоже  и можно, и нужно превратить в праздник! С кремом LUSH Handy Gurugu это сделать и приятно, и легко :)

пятница, 27 декабря 2013 г.

SecretBox, декабрь 2013




После октябрьской коробочки SecretBox, столь высоко задравшей планку качества наполнения, да к тому же раззадоренные многочисленными намеками и обещаниями  со стороны сервиса о грядущей новогодней роскоши, все подписчики, и я в том числе, были преисполнены самых радужных надежд и ожиданий. И вот новогодняя коробочка в моих руках... Оправдались ли возложенные на нее ожидания?

среда, 25 декабря 2013 г.

Merry Christmas с орхидеями и The Piano Guys




У половины планеты уже Рождество: елка, подарки, улыбки, друзья, хорошее настроение и возможно, кое-где даже снег... У нас дома пока что нет елки. По ряду причин с хорошим настроением тоже как-то не очень. И - снег, снег, где же ты, снег?

вторник, 24 декабря 2013 г.

Ciaté PP069 Fit for a Queen




Как оказалось, открывать окошки по очереди, по-порядку - это одно, а вот показывать извлеченные оттуда лаки по плану, без учета настроения - совсем другое. Приглушенный терракотный? Барбишно розовый? Легкая сирень? И все это сейчас, в декабре? Нет, нет, и еще раз нет. Сегодня я пропускаю пару окошек и показываю серебряный Fit for a Queen - лак, который, согласно календарю Ciaté Mini Mani Month 2013, должен был украшать наши ручки седьмого декабря.

Ciaté Sequins Miss Mistletoe




За четвертым окошком Рождественского календаря Ciaté Mini Mani Month 2013 меня ждал сюрприииз: там оказался не лак, а пузырек с сияющими блестками Sequins Miss Mistletoe.

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Комплект в лиловых тонах




Наверное, всем, увлеченным вязанием, в той или иной степени знаком так называемый "синдром холодного времени", когда начало осени рассматривается в первую очередь через призму необходимости  обвязывать-утеплять всех родных и близких шапочками, варежками, свитерами - кому что нужней. Заботливо-вязальный зуд в пальцах неудержим, и даже если все родственники обвязаны с ног до головы, кого останавливает такая малость? Уж точно не меня :)

У моей дочки уже вагон и маленькая тележка связанных мной всевозможных бактусов-шарфиков-шапочек. Но как обычно, сентябрь вместе с внезапными холодами принес с собой навязчивую идею создания нового шапко-бактусового комплекта. И вот в декабре он готов - как говорится, не прошло и полгода...

четверг, 19 декабря 2013 г.

Ciaté PP017 Boudoir и Ciaté PP106 Hopscotch




Пока я пыталась подружиться с Ciaté PP146 Snow Globe - первым жильцом из лакового Рождественского календаря Ciaté Mini Mani Month 2013, прошло два дня. Конечно же, в эти дни я не забывала открывать новые окошки. Так под моим монитором выстроились два ярких красавца - Ciaté PP017 Boudoir и Ciaté PP106 Hopscotch.

WonderBox, монобрендовая коробочка L'Occitane




Узнав об объявленной сервисом WonderBox подписке на очередную монобрендовую коробочку, я не раздумывала ни секунды. Ведь наполнение коробочки должны были составить продукты моей любимой марки L'Occitane...

понедельник, 16 декабря 2013 г.

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Ciaté Mini Mani Month 2013




Рождественский календарь — специальный календарь в европейских странах, показывающий время, остающееся до Рождества. В последние годы волна данной европейской традиции докатилась и до постсоветских стран, так что сейчас уже вряд ли кого-то можно удивить шоколадными рождественскими календарями, или календарями рукодельными, созданными заботливыми родителями для своих любимых чад...

Но вот бьюти-календари, и уж тем более бьюти-лаковые календари, пока что встречаются у нас не так часто, как того бы хотелось. Но все же они есть! И в этом году  благодаря своей дочке я стала восторженной обладательницей лакового рождественского календаря Mini Mani Month 2013, выпущенного британской маркой Ciaté.

четверг, 12 декабря 2013 г.

Verena 4/13




Сегодня я получила свеженький зимний номер Верены. Полистала, посмотрела, впечатлилась... И сейчас меня переполняет такой восторг, что просто срочно необходимо им с кем-нибудь поделиться! :)

среда, 11 декабря 2013 г.

OPI HL D08 The Spy Who Loved Me




В конце ноября мое настроение было более предпраздничным, чем сейчас, хотя до Нового Года осталось менее трех недель. Глядя на происходящее вокруг, оно в общем-то и неудивительно. Но осознав на днях сей факт, я поняла: надо срочно что-то делать! Я подумала-подумала, и накрасила ногти лаком OPI HL D08 The Spy Who Loved Me.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Чайф. Концерт "25 лет выдержки"




Субботним утром, общаясь с дочкой, я упомянула в разговоре песню "Мне не хватает" - одну из своих любимых песен группы "Чайф". Выяснилось, что альбом "Оранжевое настроение 2" в ее личном рейтинге в топовую десятку не входит, песню эту она если когда и слышала, сейчас уже не припомнит... Само собой разумеется, что я отправилась на поиски в youtube, дабы приобщать подрастающее поколение к вечным ценностям :) И что же из этого вышло?

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Anny 319 Rich & Beautiful




То ли в конце весны, то ли в начале лета меня накрыло волной всеобщей повальной увлеченности белыми лаками, вызванной выпуском лимитированного азиатского красавца Chanel Le Vernis Eastern Light. В тот момент в моей коллекции еще не было ни одного белого лака, так что наткнувшись в Брокарде на сияющий белый пузырек Anny 319 Rich & Beautiful, я цапнула его без лишних раздумий. И даже шиммер меня не остановил :)

четверг, 5 декабря 2013 г.

Payot Eau Démaquillante Express




Благодаря октябрьской коробочке SecretBox, в моих руках оказалось экспресс-средство для снятия макияжа Payot Eau Démaquillante Express. О нем и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...