пятница, 28 февраля 2014 г.

WonderBox, февраль 2014




Февральская коробочка красоты от WonderBox немного подзадержалась, но все же попала к своим подписчицам, как и полагается, в феврале.

Liferia, февраль 2014: окончание истории




Помните, пару недель назад я рассказывала о своем обескураживающем знакомстве с новым сервисом Liferia на примере их февральской коробочки красоты?  Мой отзыв вызвал резонанс со стороны сервиса, и мне было сделано предложение, от которого я не смогла отказаться...

понедельник, 24 февраля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81491 Bat My Eyes




China Glaze Nail Lacquer 81491 Bat My Eyes - лак, увидевший свет в ноябрьской коллекции China Glaze Halloween 2013 Monsters Ball Collection. Несмотря на общее название коллекции, этот лак весьма далек от монстров, чудовищ и даже летучих мышей. Самый настоящий красавец, ни дать, ни взять :)

среда, 19 февраля 2014 г.

Eau Thermale Avène: набор "Зимняя защита для ваших рук и губ"




Знаю, знаю - февраль, а с ним и зима, подходят к концу. По температурным показателям на улице практически весна. Время от времени светит солнце, щебечут птички, и ничто не предвещает холодов...

И все же сегодня я расскажу о косметическом наборе, главная цель которого - уберечь наши губы и ручки от мороза.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

LUSH Sea Vegetable Soap




В свое время по состоянию здоровья мне было показано обязательное ежедневное потребление морской капусты в количестве не менее 300 грамм в день. Много это или мало? Решайте сами. Я же честно выдержала две недели, после чего морская капуста для меня в любом виде, даже если речь идет всего лишь об аромате, настоящий продукт "non grata". Бррр! :)

Так что, когда в моих руках оказался пакетик с мылом "Морские водоросли", я разворачивала его с опаской и осторожностью,  морально готовясь учуять злополучную морскую капусту или что-то вроде того. Но ничего подобного не случилось. Я достала мыло, и вместе с его ароматом на меня нахлынули воспоминания о теплом лете... О шумном море... О неделе дикарского отдыха на мысе Меганом, сопровождаемого постоянным плеском волн и пронзительным криком чаек на рассвете...

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Liferia, февраль 2014




О новом сервисе коробочек красоты Liferia я узнала в декабре прошлого года. На сайте сервиса обещаны ежемесячные 4-5 изумительных продукта в коробочке стоимостью 129 грн с бесплатной доставкой до самых дверей.

Мне, конечно же, стало очень любопытно составить собственное представление об этом сервисе. И я сразу же оформила заказ на декабрьскую коробочку, благо, на сайте сервиса была представлена такая возможность. С изрядным удивлением в тот же день я получила ответ от сервиса о том, что в данный момент все коробочки уже раскуплены, но мой заказ принят как заказ на будущую февральскую (!) коробочку.

Проглотив неприятное недоумение (если коробочки уже раскуплены, почему на сайте осталась возможность их заказа?), я не стала ничего предпринимать. Мне было проще промолчать, чем отменять несуразный заказ "впрок"  (как я понимаю, именно на эту реакцию и был расчет), для себя оправдывая случившееся тем, что, мол, сервис молодой, все до конца не рассчитали, с кем не бывает, бла-бла-бла... Похоже, мне просто очень хотелось верить в обещанную "розово-фуксиевую" косметическую сказку-мечту :)

суббота, 15 февраля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81538 Flying South




Осенью прошлого года увидела свет коллекция лаков China Glaze On The Horizon Fall 2013 Collection. В ее состав вошли шесть глиттерных лаков, и сегодня я расскажу об одном из них - персиково-рыжем China Glaze Nail Lacquer 81538 Flying South.

четверг, 13 февраля 2014 г.

SecretBox, февраль 2014




Февральскую коробочку красоты от SecretBox я ждала с особыми трепетом и нетерпением, ведь она была заявлена сервисом как лаково-уходовый выпуск для рук.  Лакоманьяк внутри меня буквально извелся от ожидания... И вот наконец-то коробочка у меня в руках.

вторник, 11 февраля 2014 г.

OPI NL F54 Dining Al Frisco




На прошлой неделе у нас было много солнца в по-весеннему бездонном лазурном небе, и поддавшись настроению, я вспомнила о лаке из осенней коллекции прошлого года OPI San Francisco - OPI NL F54 Dining Al Frisco.

пятница, 7 февраля 2014 г.

LUSH Bohemian Soap




Взяв в руки брусочек мыла "Богемия", я с первых же минут была покорена его ярким насыщенным цитрусовым ароматом и интересной сияющей фактурой. И что же из этого вышло?

четверг, 6 февраля 2014 г.

среда, 5 февраля 2014 г.

Рандеву с Rendezvous от Lily Go




20-го февраля на Ravelry начнется новая Mystery - When The Flowers Bloom, проводимая одной из моих любимых "шальных" дизайнеров Lily Go. Как вы уже могли заметить, в последнее время я свела свое участие в подобных мероприятиях практически к нулю. Но равнодушно пройти мимо Mystery от Lily Go оказалось выше моих сил, и я решила: буду вязать!

вторник, 4 февраля 2014 г.

Очищающий гель на грязевой основе Sea of SPA Bio SPA




Как ни крути, а полгода пользоваться одним и тем же уходовым средством, каким бы чудесным оно ни было, надоедает. Поэтому, добив наконец-то очищающую пенку Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam, я задалась вопросом, купить ли ей на смену что-то из моих любимых проверенных средств, или же поискать что-нибудь новое, доселе не пробованное? Тяга к экспериментам победила, и месяц назад в моей ванной появилась парочка уходовых средств израильской марки Sea of SPA, одним из которых оказался очищающий гель  на грязевой основе из серии Bio SPA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...