четверг, 29 мая 2014 г.

piCture pOlish Vegas




При всем моем  сдержанном отношении к красным лакам, равнодушно пройти мимо красавца piCture pOlish Vegas я не смогла...

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Kusari




Пару лет назад чудесная девушка Варя преподнесла мне роскошный подарок - две пасмы пряжи Wollmeise "Pure" 100% Merino Superwash. Любуясь  невероятно красивым оттенком однотонной пасмы а-ля насыщенный электрик, а также сине-рыже-фиолетово-черными переходами пасмы второй, секционной, я буквально измучилась подбирать модели, достойные воплощения из этой великолепной пряжи. На этот раз задача подбора  усложнялась не только размытыми критериями "интересно-красиво", но и весьма четким значением имеющегося в наличии метража, ведь в случае нехватки каких-нибудь метра-двух возможности докупить недостающее у меня не было...

Вот почему я с огромным восторгом подключилась к предложенному Леной тестированию ее новой шали Kusari, ориентированной как раз на вязание из одной пасмы Wollmeise "Pure" 100% Merino Superwash. Подходящая пряжа, идеальный метраж, лаконичный элегантный дизайн - все сошлось наилучшим образом. Несколько вдохновенных вечеров, и на свет появилось мое воплощение шали Kusari.

суббота, 17 мая 2014 г.

Национальный ботсад им. Гришко. Сирень, каштаны и всякая всячина




По словам Пауло Коэльо, "ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем."

4 мая мои дети в полной мере продемонстрировали это свое свойство 3-в-1. Так что, невзирая на мое настроение, мы взяли ноги в руки и отправились в национальный ботанический сад им. Гришко лицезреть сирень.

пятница, 16 мая 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81236 Mosaic Madness




Весной прошлого года маркой China Glaze была выпущена специальная коллекция, состоящая из 6 глиттерных топов - China Glaze Glitz Bitz’n Pieces Collection.

С учетом моей любви к синим оттенкам в маникюре, неудивительно, что для знакомства с коллекцией я выбрала именно China Glaze Nail Lacquer 81236 Mosaic Madness - великолепный синий глиттер.

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Eurovision 2014




В Копенгагене состоялся финал песенного конкурса Eurovision 2014, в котором приняло участие 37 стран. Победителем конкурса стала бородатая участница из Австрии Conchita Wurst. В тройку лучших также вошли Нидерланды и Швеция.

четверг, 1 мая 2014 г.

Eau d'Hadrien Annick Goutal




К лету мне страшно захотелось цитрусов: легких, свежих, бодрящих... Чуть-чуть горьковатых, немного деревяшистых... Таких,  чтобы были на каждый день. И я их нашла во флаконе Eau d'Hadrien Annick Goutal.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...