воскресенье, 29 июня 2014 г.

OPI HL E22 Kiss Me At Midnight




Чем больше я знакомлюсь с "песками" марки OPI, тем больше влюбляюсь в эту удивительную лаковую текстуру.

Лак OPI HL E22 Kiss Me At Midnight, выпущенный в рамках песочной части коллекции Mariah Carey Holiday 2013 - очередная демонстрация того, что "пески" от OPI не только обладают чудесными техническими характеристиками, но еще и невероятно красивы.

среда, 25 июня 2014 г.

Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion




Уверена, всех нас время от времени посещают сомнения в необходимости и целесообразности таких косметических продуктов, как тоники. Но сомнения - сомнениями, а тоники - вот они, регулярно и покупаются, и используются... И на самом деле это замечательно! Конечно, если эти тоники столь же приятны и эффективны, как  герой моего сегодняшнего поста Phytomer Rosee Visage Face Dew Toning Cleansing Lotion.

вторник, 24 июня 2014 г.

Ирисы: истории и картинки




Весь май и начало июня в наших окрестностях  наблюдалось невиданное прежде буйство ирисов. Конечно, ирисы являлись неизменным украшением местных клумб и в прошлом году, и ранее... Но такого изобилия, такого разнообразия сортов до сих пор у нас еще не росло!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Phytomer Doux Visage Velvet Cleansing Cream




С приходом весны я беру пример с природы и обновляю свой косметический уходовый "гардероб". Под сезонное перепрофилирование попадает все, от очищающих средств до кремов. Но средство, о котором я расскажу сегодня - очищающий крем Doux Visage Velvet Cleansing Cream французской косметической марки Phytomer - подходит как для теплого времени года, так и для зимы.

пятница, 20 июня 2014 г.

Leaf Garland Shawl




В этом году вектор моих вязальных проектов наконец-то сместился от шалей к жилетам-свитерам. Плохо это или хорошо, сказать не могу, ибо не знаю. Однозначно одно - вязание пуловеров не в пример практичнее, ведь их-то я точно планирую носить. В общем, осенью, с наступлением холодов, в моем блоге планируется засилье соответствующих постов: надо же будет показать весь этот ворох навязанных теплых вещей!

Что же касается шалей, пока что в этом году я связала всего лишь четыре шали, причем три из них созданы в рамках тестирования. Не будь тестирований, не было бы и шалей: все-таки я по-прежнему очень люблю приключения :) Поэтому, получив предложение о тестировании новой шали от замечательного и любимого мною дизайнера Tetiana Otruta, я с радостью согласилась. Так на свет появилась Leaf Garland Shawl - шаль необычная, интересная, с нестандартным ассиметричным узором.

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Macadam Il Profvmo




Macadam - аромат, с которого началось мое знакомство с итальянским парфюмерным домом Il Profvmo. Знакомство это оказалось весьма удачным. И, наряду с Champs-Elysées Guerlain, Eau d'Hadrien Annick Goutal и Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain, бодрящие воздушные ноты данного аромата частенько скрашивали мои весенние дни.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...