пятница, 18 июля 2014 г.

OPI NL M54 Jinx




Темой девятого дня лакового полумарафона стали пески.

На страницах этого блога я уже столько раз пела дифирамбы песочным лакам марки OPI, что вряд ли кого-то может удивить мой выбор лака для этого маникюра. Конечно же, я  выбрала очередной песок от OPI - летний, яркий, очень позитивный OPI NL M54 Jinx, выпущенный в составе весенне-летней коллекции прошлого года OPI Bond Girls Liquid Sand Collection.

воскресенье, 13 июля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81329 Heat Index




Темой седьмого дня лакового полумарафона стали неоны.

К неоновым лакам я более чем равнодушна: их у меня попросту нет. Поэтому, как и в случае с коралловыми лаками, к данной теме пришлось готовиться заблаговременно, приобретая подходящий лак. Мне очень хотелось взять синий неончик, или зеленый, но увы — в момент покупки таких лаков не нашлось. Я обзавелась розовым неоном, и сегодня на моих ногтях China Glaze Nail Lacquer 81329 Heat Index из летней коллекции прошлого года China Glaze Summer 2013 Sunsational Collection.

понедельник, 7 июля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 80911 Breakin'




В том, что касается маникюра, сегодня у меня самое настоящее Оранжевое Настроение. Это неудивительно, ведь сегодня - четвертый день лакового полумарафона, темой которого являются именно оранжевые ногти.

Оранжевых лаков в моей коллекции много, так как я очень люблю этот оттенок в маникюре. Было нелегко остановить свой выбор на каком-то одном флаконе… Но в конце концов я определилась, и сегодняшний день провела, украсив руки представителем коллекции China Glaze Summer 2009 Kicks Collection - сочным оранжевым лаком China Glaze Nail Lacquer 80911 Breakin’.

воскресенье, 6 июля 2014 г.

OPI NL E78 OY-Another Polish Joke!




Темой второго дня лакового полумарафона были объявлены золотые/бронзовые ногти. С золотом в моей лако-коллекции ситуация примерно такая же, как и с кораллами: раз-два, и обчелся. Причем скорее раз, чем два. Единственным отыскавшимся золотым оказался удивительно солнечный красавец OPI NL E78 OY-Another Polish Joke! из набора миниатюр Euro Centrale Collection от OPI.

пятница, 4 июля 2014 г.

Peach Garden




Шаль Peach Garden появилась на свет в результате моего участия в тестировании шали "Маковое поле", созданной еще одним моим любимым дизайнером  Lilia Komosa.

четверг, 3 июля 2014 г.

Perfect Chic Long Lasting Nail Colour 304 Watermelon




Десять дней назад я узнала о проведении лакового полумарафона. "Это может оказаться очень интересным опытом!" - подумала я. И решила принять участие в данном мероприятии.

Тематикой первого дня стали  коралловые ногти. Поскольку я не особый любитель коралловых лаков, и, по правде говоря, в моей коллекции таковых до сих пор не было, специально для этого полумарафона я обзавелась экземпляром лака Perfect Chic Long Lasting Nail Colour 304 Watermelon.. И надо сказать, влюбилась в него с первого же покраса!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...