вторник, 28 апреля 2015 г.

Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Ruby Red Slippers




О  лаках марки Deborah Lippmann я несбыточно мечтала на протяжении нескольких лет. Этот бренд не был представлен на Украине, поэтому я рассматривала чужие свотчи, периодически обновляла свой виш-лист и с упоением представляла тот чудный момент, когда в моих руках окажется хотя бы один заветный стеклянный кубик, наполненный сверкающим красочным содержимым... Осенью 2013-го, на выставке "InterCHARM - Украина 2013" казалось, что я практически в шаге от исполнения своей мечты... Но - увы! - не судьба: даже на выставке лаки Deborah Lippmann не продавались. И я спрятала эту мечту в дальний ящик.

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Ботанический сад Осло. Магнолии




Год назад, любуясь магнолиями в Национальном ботсаду им. Гришко в Киеве, я не могла и предположить, что в следующий раз увижу цветение магнолий в... Осло! Тогда я даже не подозревала, что эти самые магнолии могут с успехом расти и цвести в Норвегии, северной стране. Оказалось, могут, и еще как!

пятница, 24 апреля 2015 г.

Ciaté PP158 Fly with me




Когда мне представилась возможность обзавестись уникальным тиловым красавцем Ciaté PP158 Fly with me, я не раздумывала ни минуты: надо брать! Заказала в магазине последний имевшийся у них в наличии экземпляр, и, преисполнившись предвкушением, стала ждать. Через несколько дней посылка была у меня.  Оказалось, что в жизни Fly with me намного красивее, чем я предполагала. Но...

четверг, 23 апреля 2015 г.

China Glaze Nail Lacquer 80832 Solar Power




Последние несколько дней блоголента расцвечена сочной летней фиолетовой Лавандой от Chanel. Мое же "лаковое настроение" по-прежнему развивается в унисон с набирающей обороты цветущей весной. И для гармоничного пребывания в царстве желтых оттенков я крашу ногти восхитительным солнечным China Glaze Nail Lacquer 80832 Solar Power.

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

The Body Shop Hemp Hand Protector




Переехав в Норвегию и не обнаружив в местных магазинах продукцию косметической марки Caudalie,  я с сожалением доиспользовала очередной тюбик любимого крема для рук Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream, попутно подбирая ему замену.

На календаре значился декабрь: тяжелое время для моих рук. Мне нужен был эффективный крем, способный справиться с сухостью кожи, вызываемой зимними морозами и центральным отоплением квартир.  Но, как известно, "кто ищет, тот всегда найдет!" Нашла и я, в тюбике легендарного конопляного крема для рук The Body Shop Hemp Hand Protector.

суббота, 18 апреля 2015 г.

Весна в Осло: веточки-цветочки 3




Снежный вторник и громыхающая среда уходящей недели сменились солнечным четвергом. С тех пор, как я стала водить Андрея в подготовительную школу, послеобеденный четверг вызывает у меня особо трепетную любовь:  пятница-суббота-воскресенье - выходные!!! А уж послеобеденный четверг, наполненный солнцем - это отдельный повод для радости. Ну и какая же радость без свежего воздуха и цветов? :)

Весна в Осло: град, молния, гром и цветы




Во вторник, 14 апреля, у нас полдня густой стеной валил мокрый снег. Начавшись утром, он шел до обеда, не переставая. "Шо??? Опять???" - с ужасом подумалось мне. Но все же весна медленно, но верно берет свое, и на этот раз снег таял сразу же по достижении земли. Сыро, холодно и тоскливо - таким запомнился этот день.

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

пятница, 10 апреля 2015 г.

Весна в Осло: веточки-цветочки 2




Пару дней назад, следуя маршрутом школьной прогулки (Андрей в компании мамы, то бишь меня, начал ходить в специальную школу, подготовительную к основной, для детей, не знающих норвежского языка), я с удивлением и восхищенной ностальгией обнаружила... цветущие крокусы!

Стоит ли говорить, что на следующий день мы пришли туда вновь, прихватив фотоаппарат?

четверг, 9 апреля 2015 г.

Butter London 3 Free Nail Lacquer Dosh




И время года, и погода располагают к зеленому во всевозможных его ипостасях. Неудивительно, что минувшие выходные я провела, украсив ногти лаком  оттенка первой весенней зелени, а именно лаком из весенней коллекции 2011 года Butter London 3 Free Nail Lacquer Dosh.

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Весна в Осло: веточки-цветочки




Вроде бы весна, и на календаре - апрель... Но знаю, что во многих городах сегодня шел снег. Слава Богу, Осло эта напасть обошла стороной: у нас почти не было ветра, и, несмотря на облачность, царило тепло. Сегодняшняя прогулка располагала радоваться каждому кустику, каждому цветочку. И я радовалась, не забывая при этом нажимать на спуск фотоаппарата.

четверг, 2 апреля 2015 г.

среда, 1 апреля 2015 г.

Весна в Осло: водоплавающие




Помните, в первой половине марта я рассказывала о прогулке на озеро и встреченной там парочке гусей? К концу марта количество птиц на нашем озере изрядно возросло. И теперь мы можем наблюдать самый настоящий весенний птичий базар :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...