среда, 29 июля 2015 г.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 21 Pure Red




С какой стороны ни глянь, а все же лето - идеальное время года именно для ярких, сочных, насыщенных цветом лаков для ногтей. Если лето жаркое, наполненное солнцем, морем и вином (почему-то именно такое окончание фразы напрашивается само собой :)), в унисон настроению предполагается жизнерадостный красочный маникюр.

Если же лето холодное, пасмурное, щедро сдобренное ежедневным проливным дождем, яркими лаками можно попробовать уравновесить-нейтрализовать серо-сырое недоразумение за окном. Не факт, что поможет. Но попытаться-то стоит? И даже если вдруг не выйдет перекрасить настроение, рукам будет обеспечен шикарный и эффектный маникюр. Например, такой, какой получается с чудесным "цветотерапевтом" - лаком Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 21 Pure Red.

среда, 22 июля 2015 г.

Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer 146 Coral Lover




Как-то так получается, что в отличие от лаков для ногтей, мои помады и блески для губ имеют явно выраженное цветовое разделение по сезонам. Осенью и зимой мне комфортнее в нейтрально-бежевых и розовых оттенках. Но с приходом весны, и уж тем более, летом, хочется видеть на своих губах что-нибудь поярче, позадорней. Что-нибудь такое-эдакое, и желательно - в оранжевой гамме :)

В позапрошлом году моим любимым оранжевым блеском для губ был  Estee Lauder Pure Color Gloss 48 Brazing Coral. В прошлом - Guerlain Kiss Kiss Gloss 849 Frizzy Mango. Последний, кстати, мне так понравился, что я бы, не мудрствуя лукаво, с радостью приобрела его еще раз. Но не судьба: его уже сняли с производства... Я решила попробовать что-нибудь совершенно новое, и в начале весны обзавелась блеском для губ Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer 146 Coral Lover.

вторник, 21 июля 2015 г.

Montreal




Демонстрируя новый свежесвязанный проект, я бы, конечно, могла поумничать: вот мол, какая я молодец! На дворе июль, а я вяжу шапки - в кои-то веки готовлю сани летом, так сказать... Удивляю саму себя :)

Но на самом деле продуманная предусмотрительность тут вовсе ни при чем. Просто я, как всегда, когда дело касается вязания, пошла на поводу своих желаний. А желание у меня сейчас, после связанных жаккардовых носков, лишь одно: вязать жаккард, жаккард и еще раз жаккард. И в этом смысле шапочка Montreal оказалась именно "тем, что доктор прописал".

понедельник, 20 июля 2015 г.

Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Do The Mermaid




После демонстрации розового красавца Deborah Lippmann Mermaid's Kiss захотелось продолжить показ лаков из "русалочьей" коллекции  The Mermaids Collection ни чем иным, как сиреневым экземпляром Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Do The Mermaid.

понедельник, 13 июля 2015 г.

Antarktis Jacquard




"Давненько не брал я в руки шашек..." - так говаривал Чичиков в "Мертвых душах", играя с Ноздревым известную партию в шашки. Именно эта фраза крутится сейчас в моей голове, и причина тому проста: я наконец-то пишу пост о первом завершенном вязальном проекте этого года. Середина июля - и всего лишь первый завершенный проект! Да-а-а, действительно, давненько не брала я в руки шашек спиц...

пятница, 10 июля 2015 г.

Dior Vernis Nail Lacquer 319 Sunwashed




Месяц назад я была совершенно уверена, что никогда и ни за что не куплю этот лак. Я рассматривала свотчи, появлявшиеся в интернете, как грибы после дождя. И с одной стороны, вроде бы ими любовалась. А с другой, смутно ощущала, что такой светлый оттенок желтого - это ну вот совсем-совсем "не мое".

И как же так получилось, что я совершенно неожиданно для себя вдруг взяла да и купила его - Dior Vernis Nail Lacquer 319 Sunwashed?

вторник, 7 июля 2015 г.

Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Call Me Irresponsible




Раньше я не замечала за собой особой любви к фиолетовым лакам. Но время идет, ситуация меняется. Оказалось, бывают столь потрясающе красивые фиолетовые лаки, не влюбиться в которые просто невозможно! Deborah Lippmann Call Me Irresponsible как раз из таких :)

пятница, 3 июля 2015 г.

Банановый пирог с изюмом




После недавно испеченного очень вкусного, но в то же время еще и очень сладкого клюквенного пирога захотелось побаловать себя и свою семью чем-то нейтральным. На ум сами собой пришли бананы. И я отправилась искать подходящий рецепт...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...