суббота, 29 августа 2015 г.

Uslu Airlines Nail Polish ONE




Помните мультфильм про Веселого Цыпленка, с энтузиазмом носившегося по лесным окрестностям и вгонявшего в ступор всех встречных-поперечных озорной песенкой "Ко-ко-е всё красивое, какое всё зелёное"? Когда речь заходит о цвете лака для ногтей, даже сейчас, во времена "лаковой вседозволенности", зеленые оттенки зачастую смотрятся не только очень красиво, но также весьма и весьма необычно. И если с помощью маникюра вы хотите одновременно и удивить, и обаять, выбирайте зеленый! Например, такой, как Uslu Airlines Nail Polish ONE.

воскресенье, 23 августа 2015 г.

OPI NL H69 Go with the Lava Flow




Это лето отличилось аномальностью температур: +13 в середине июля не типично даже для Норвегии. Но с приходом августа ситуация изменилась, и последние десять дней в Осло наконец-то пришло тепло. Впрочем, первоначальная радость от +20 в тени быстро нивелировалась благодаря интенсивно палящему солнцу, сменившись мечтой о легкой прохладе и тихо шелестящем дожде...

И все же лето есть лето: оранжевое настроение, и все дела :) Так что вместо запланированных было свотчей лаков из осенних коллекций сегодня я покажу еще один образец яркого и сочного лакового лета, заключенный в пузатый флакончик OPI NL H69 Go with the Lava Flow из коллекции OPI Hawaii Collection.

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 727 Lavanda




Если меня попросят назвать самую яркую и эффектную летнюю лаковую коллекцию этого года, отвечу, не задумываясь: "Méditerannée Chanel!" Сочные, насыщенные, роскошные цвета, пленяющие разнообразием оттенков - именно так выглядит лаковое лето 2015 от Шанель. И лак Chanel Le Vernis Nail Colour 727 Lavanda - наглядный тому пример.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...