понедельник, 28 сентября 2015 г.

Ботанический сад Осло. Конец сентября




Выбираясь осенью на природу, вряд ли кто-нибудь всерьез рассчитывает лицезреть пчелок-бабочек и благоухающие свежераспустившиеся кусты. В конце сентября вполне  реально любоваться георгинами и хризантемами, а также розами, если повезет. Но уж никак не цветами, всем своим видом напоминающими о весне...

И все же именно такими откровенно весенними цветами был наполнен мой вчерашний вечер благодаря прогулке в Ботанический сад Осло. В апреле он радовал глаз цветущими магнолиями и рододендронами. Но и сейчас, в сентябре, там по-прежнему есть на что посмотреть!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

OPI NL Z19 Glitzerland




С мыслью о том, что все новое - это хорошо забытое старое, я временно отставила в сторону лаки из свежевыпущенных осенних коллекций этого года, и достала из своего лакоманьячного сундучка золотого красавца из Швейцарской коллекции пятилетней давности. Встречайте - OPI NL Z19 Glitzerland!

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer GH Love Bite




В 2012 году Estee Lauder была выпущена коллекция лаков для ногтей Pure Color Nail Red Hautes, пять оттенков которой являлись воплощением красного цвета в различных его вариациях.

"Эта коллекция представляет собой мои вариации на тему самого традиционного лака для ногтей: красного. Это сочетание классической элегантности и сексуальной чувственности", — так определял эту коллекцию креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо.

И если показанный мною ранее лак из этой коллекции Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 21 Pure Red можно вполне заслуженно считать прекрасным образцом классической элегантности, то Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer GH Love Bite - вполне подходящий претендент на роль воплощения той самой "сексуальной чувственности" :)

четверг, 3 сентября 2015 г.

Первый раз в первый класс




В отличие от многих стран, в Норвегии учебный год начинается не 1 сентября, а приблизительно в середине августа. Приблизительно, потому что ежегодно каждая норвежская коммуна (на январь 2014 года насчитывалось 428 коммун) самостоятельно определяет дату начала и конца нового учебного года на своей территории. В этом году в Осло такой датой было назначено 17 августа. Именно в этот день мой сын и пошел "первый раз в первый класс" :)

вторник, 1 сентября 2015 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 767 Fraicheur




Помню, на заре своего лакоманьячества я составляла лаковые списки-хотелки Chanel. Воплощать их cодержимое из мечты в реальность я доверяла своему мужу в Duty Free, по пути домой из очередной командировки.  И среди множества других лаков из списка в список в обязательном порядке кочевал великий и ужасный удивительный и неповторимый нефритовый красавец Chanel Le Vernis Nail Colour 407 Jade. Потом я, конечно же, узнала, что в свое время (в 2009 году) этот лак был выпущен совсем небольшим лимитированным тиражом в количестве 333 штук, и ни в  Duty Free, ни в каком-либо другом магазине просто так, походя, его не купить... Ну, на нет, как говорится, и суда нет :) Благо, что идеей фикс Jade для меня так и не стал.

Но весной этого года в сети появилась интригующая информация о том, что в этом году Chanel перевыпустит тот самый легендарный лак Jade, правда, на этот раз под другим названием. Конечно же, такая новость взбудоражила лакоманьячный мир, и создала изрядный ажиотаж вокруг выпущенной новинки - светло-зеленого красавца Chanel Le Vernis Nail Colour 767 Fraicheur.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...