воскресенье, 27 декабря 2015 г.

It's All About Love




До конца года осталось всего ничего, и во многих блогах началось активное подведение итогов. Я не планирую подводить итоги косметические: для меня косметика - это всегда процесс, всегда движение, всегда поиск. А вот итоги рукодельные в этом году все же хотелось бы подвести. Правда, за мной должок: раз, два, три... ой, целых девять проектов, завершенных, но так и непоказанных в блоге, до сих пор! В общем, до самого Старого Нового Года есть о чем писать :)

И начну я, пожалуй, с любимого - с очередной шали.

суббота, 26 декабря 2015 г.

Yves Saint Laurent La Laque Couture Nail Lacquer 68 Carmin D'Or




В то время как марка Guerlain к Рождеству порадовала своих поклонников лаком экстравагантным, бренд Yves Saint Laurent в поисках подходящих праздничных цветовых решений обратился к нестареющей классике, и также не прогадал.

Выпущенный в рамках Рождественской коллекции этого года красный лак Yves Saint Laurent La Laque Couture Nail Lacquer 68 Carmin D'Or наглядно демонстрирует, что и к классике может быть применим восторженный эпитет. Классика с изюминкой - вот что такое лак Carmin D'Or.

пятница, 25 декабря 2015 г.

God Jul!




Дорогие мои друзья! 
Сегодня в Норвегии - Рождество. 
И всем-всем-всем я хочу пожелать...
Счастья и здоровья!
Любви и благополучия!

И конечно же, главного - МИРА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Fille en Aiguilles Serge Lutens




Вот уже второй год подряд с приходом декабря я достаю из коробки один и тот же аромат. Если первые мартовские деньки в моем сознании упорно ассоциируются с мимозой из Champs-Elysées Guerlain, то декабрь, со всей его рождественско-новогодней суетой, для меня - сплошная хвоя, мандарины и душисто-специевый глёг. И почти всё это предпраздничное великолепие таится во флаконе Fille en Aiguilles Serge Lutens.

суббота, 19 декабря 2015 г.

Guerlain La Laque Couleur 903 Nuit Merveilleuse




- Ну, как тебе этот лак? - обратилась я к мужу, демонстрируя свежеоформленный маникюр.

- Красивый! Тем более, что ничего подобного в твоей коллекции нет.

И он абсолютно прав. Ввиду моего спокойного отношения к фиолетовой гамме, лаков в таких оттенках у меня всего ничего: раз, два, и обчелся. В общем-то, мне хватает. Но равнодушно пройти мимо восхитительного Nuit Merveilleuse - лакового воплощения Рождества от Guerlain в этом году - я все-таки не смогла. Перед подобным великолепием можно ли устоять?

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Осень в Осло. Хэллоуин




Как-то вдруг совершенно неожиданно ноябрь взял да и накрыл меня медным тазом с ворохом болезней. Не успев толком вычухаться из одной хвори, я плавно переместилась в другую. И в итоге, считай, целый месяц прошел мимо меня...

В общем, я лечилась, блог пылился... Темы, актуальные в начале ноября, провалявшись месяц в черновиках, сейчас, в декабре, уже вроде бы и не к месту. Но все же один ноябрьский пост мне хочется опубликовать даже сейчас. Пост, повествующий об Осло накануне Хэллоуина: таком Осло, каким увидели мы его 31 октября, выбравшись на очередную субботнюю прогулку "а-ля побродить" и немножко затариться конфетами :)

четверг, 3 декабря 2015 г.

OPI NL F71 The Sky's My Limit




В прошлом году марка OPI в партнерстве с компанией Ford в честь 50-летнего юбилея автомобильной иконы Ford Mustang выпустила лимитированную коллекцию лаков для ногтей OPI Mustang Collection 2014.

По задумке создателей, олицетворением жажды приключений и острых ощущений стали исключительно классические цвета: красный, золотой, черный, розовый, белый и, конечно же, синий. Именно синему лаку - красавцу OPI NL F71 The Sky's My Limit - и посвящен мой сегодняшний пост.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...