четверг, 28 января 2016 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 583 Taboo




Лак, о котором пойдет речь в сегодняшнем посте, ждал своего звездного часа в виде фотосессии для свотчей ни много, ни мало - больше двух лет. Спонтанно купленный летом 2013-го, при всей своей бесспорной красоте до сих пор этот лак лишь единожды оказывался на моих ногтях. Но на днях я обзавелась новым, третьим фаленопсисом (с тоской вспоминаю свою прошлую коллекцию орхидей), и, любуясь его изумительной расцветкой, поняла: свотчам  Chanel Le Vernis Nail Colour 583 Taboo быть!

суббота, 23 января 2016 г.

Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder




Помимо восхитительного лака для ногтей Nuit Merveilleuse, из коллекции Guerlain, посвященной минувшему Рождеству, меня очень впечатлила и вдохновила на приобретение жемчужина коллекции - пудра для лица в шариках Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder.

понедельник, 18 января 2016 г.

Surya




Носочки, о которых пойдет речь в сегодняшнем посте, были связаны мной летом прошлого года. Как уже всем, наверное, известно, периодически я с большой охотой принимаю участие в тестировании шалей. Но тестирование описания носочков - совершенно новый для меня опыт. И носочки Surya - прямой его результат.

воскресенье, 10 января 2016 г.

Осло перед Рождеством. Праздничный антураж




Сегодня у нас мороз. Наконец-то не просто идет, а буквально валит долгожданный снег. Но заболел мой сын, и мое мировосприятие пасмурное, как быстро исчезающий день за окном. В попытке улучшить настроение сижу и перебираю отснятые в декабре фотографии с предрождественским Осло. Не факт, что это поможет. Но всегда приятно поделиться увиденной красотой!

воскресенье, 3 января 2016 г.

Рождественский комплект для Klassebamsen




"Жили-были три медведя. Пять дней в неделю они занимались какими-то своими медвежьими делами у себя дома. А на выходные разъезжались по гостям, откуда непременно возвращались с ворохом фотографий и всяческих радостных впечатлений..."

пятница, 1 января 2016 г.

Новогодний фейерверк в Осло




Если Рождество в Норвегии - традиционно семейный праздник, который принято проводить дома, в кругу семьи, то Новый год норвежцы встречают в шумных компаниях друзей, устраивая фейерверки самостоятельно по месту жительства и/или выезжая в центр города, чтобы посмотреть главный салют.

Мы с мужем не стали исключением. Ближе к полуночи мы отправились в центр.

Осло перед Рождеством. Колесо обозрения и каток



- Мама, в центре вместо фонтана открыли каток! Рядом поставили колесо обозрения! Мы с папой на нем катались! Было здорово!!! - выпалил как-то с порога мой сын Андрей, вернувшись из центра Осло, куда в тот субботний день они с папой отправились на прогулку без меня. На календаре - последние дни ноября. В разгаре подготовка к грядущему Рождеству!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...