воскресенье, 15 мая 2016 г.

пятница, 13 мая 2016 г.

Gnarly 2




Рассказывая о жилете, связанном для мужа, я уже упоминала о том, что самой востребованной вязаной "телогрейкой" здесь, в Норвегии, для нас стали жилеты. Правда, мои руки как-то никак не дойдут до вязания обновки самой себе. Но вот для сына жилеты вяжутся просто на ура!

Два года назад я показывала в блоге связанный Андрею жилет Gnarly. Эта модель оказалась настолько удачной в повседневной носке, что я не удержалась, и минувшей зимой связала его вновь.

понедельник, 9 мая 2016 г.

С Днем Победы!




Как и в прошлом году, сегодня, 9 мая, на городском кладбище Осло "Вестре Гравлюнд" у памятника советским солдатам состоялось возложение венков в связи с празднованием очередной годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

суббота, 7 мая 2016 г.

Guerlain La Petite Robe Noire Le Rouge A Levres Delicieusement Brillant 007 Black Perfecto




Этой весной дом Guerlain решил разнообразить мир запуском коллекции парфюмированных лаков для ногтей и губных помад. Коллекция получила название La Petite Robe Noire. И конечно же, в полном соответствии с названием, и лаки, и помады коллекции благоухают этим парфюмом.

Для знакомства с новой линейкой помад я выбрала нетривиальный оттенок - черный. И не прогадала. Оттенок 007 Black Perfecto - экстравагантный в стике, но неожиданно нежный на губах.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...