вторник, 21 июня 2016 г.

Lady Spring и фаленопсис




Когда мой любимый "шальной" дизайнер Лена объявила о начале новой Mystery KAL, я не раздумывала ни минуты. Раз есть связанная мною Lady Autumn, конечно же, и  Lady Spring непременно быть!

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Ботанический сад Осло. Магнолии, рододендроны...




Выбираясь 1 мая на прогулку в Ботанический сад, во главу угла мы, конечно же, ставили желание полюбоваться магнолиями. В этом году весна в Осло была достаточно прохладной, поэтому ко Дню Труда магнолии хоть и расцвели, но не все. И через 4 дня мы решили свою магнолиево-любовательную вылазку повторить.

четверг, 2 июня 2016 г.

Ботанический сад Осло. Первомай




Вчера началось лето. Невероятно, но факт: в этом году в Осло лето фактическое совпало с летом календарным. Оказалось, так тоже бывает. Гип-гип-ура-а-а! :)

И вот уже три дня подряд у нас яркое солнце и воздух, прогретый до +28. Жара... Казалось бы, в таких условиях хоть первое июня, хоть второе - самое подходящее время для большой прогулки с фотоаппаратом.  Гуляй и запечатлевай первые теплые летние деньки!

Но, увы, как оказалось, не судьба. Сначала Андрея, а затем и меня накрыло волной очередной ангины, выловленной ребенком в школе. Мы, конечно, лечимся. И после того, как у обоих спала температура, даже гуляем (правда, пока что недолго и недалеко). Но все равно, как-то не до фотографирования сейчас... Впрочем, у сидения дома есть свои неоспоримые плюсы. У меня наконец-то появилось время разгрести фотографические завалы, сделанные в первой половине мая, и написать соответствующие посты. И для начала я расскажу обо всем, увиденном в Ботаническом саду на прогулке, организованной нами в славный праздник Первомай.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...