четверг, 26 января 2017 г.

Мандариновый пирог




На днях мне захотелось испечь пирог из нехитрых продуктов, из тех, что всегда имеются под рукой. Вначале подумала о Шарлотке, затем о столь нежно любимом нашей семьей Банановом пироге... Но при всех неоспоримых достоинствах данной выпечки я так часто готовила оба пирога, что мне набил оскомину даже не столько их вкус, сколько сам процесс приготовления.

"Нужно срочно попробовать что-то новенькое!" - решила я. И тут очень кстати мне на глаза попался рецепт мандаринового пирога. Идеальная выпечка для самого мандаринового времени года - зимы.

вторник, 10 января 2017 г.

Little Falls




Продолжая демонстрацию шалей, заблокированных в конце декабря, сегодня я расскажу о нежно-голубом мохеровом облачке - шали Little Falls.

понедельник, 9 января 2017 г.

Jadis




Как это часто бывает под Новый Год, за неделю до праздников на меня напал энергичный зуд доведения до ума всех попавшихся на глаза неоконченных дел. В этот раз такими делами оказался пакет с давно связанными, но до сих пор незаблокированными шалями. Некоторые шали лежали в этом пакете не первый год...

- Срочно все блокирую! - набравшись решимости, подумала я. И несколько ночей подряд действительно занималась блокировкой. Даже 30-го декабря я блокировала шаль: вечером пекла новогодний торт, а ночью ползала по коврику с ворохом булавок в руках.

Но оно того стоило: в 2017-й год я вошла без залежавшихся шальных долгов, зато с охапкой новых красивых шалей. Именно им и будут посвящены несколько моих следующих постов :)

воскресенье, 1 января 2017 г.

С Новым Годом!




Дорогие мои друзья!

С Новым Годом!

Здоровья, благополучия, удачи и любви!

И пусть этот год принесет в каждый дом МИР!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...