воскресенье, 23 августа 2015 г.

OPI NL H69 Go with the Lava Flow




Это лето отличилось аномальностью температур: +13 в середине июля не типично даже для Норвегии. Но с приходом августа ситуация изменилась, и последние десять дней в Осло наконец-то пришло тепло. Впрочем, первоначальная радость от +20 в тени быстро нивелировалась благодаря интенсивно палящему солнцу, сменившись мечтой о легкой прохладе и тихо шелестящем дожде...

И все же лето есть лето: оранжевое настроение, и все дела :) Так что вместо запланированных было свотчей лаков из осенних коллекций сегодня я покажу еще один образец яркого и сочного лакового лета, заключенный в пузатый флакончик OPI NL H69 Go with the Lava Flow из коллекции OPI Hawaii Collection.





Go with the Lava Flow - розово-коралловый лак, щедро сдобренный мельчайшим золотисто-розовым шиммером.




По своей текстуре данный лак напоминает достаточно жидкое, очень послушное и легко укладываемое желе.





Благодаря сочетанию холодного синего подтона базы с ярко выраженным теплым золотистым оттенком шиммера, Go with the Lava Flow обладает ярко выраженной зависимостью от теплоты спектра освещения.

В полумраке и в свете ламп холодного спектра этот лак обладает чуть приглушенным приятным кораллово-розовым оттенком.







Но лишь стоит появиться солнечным лучам, как получается совершенно другой лак: яркий, сочный, однозначно оранжевый, горящий мириадами золотистых искр!








Покладистый характер лака Go with the Lava Flow проявляется не только в легкости нанесения, но также в высокой скорости высыхания и выразительном итоговом глянцевом финише. Два слоя лака (без топа и сушки), 10 минут - и великолепный летний маникюр готов!








Помнится, ранее, показывая другой лак из коллекции OPI Hawaii Collection, OPI NL H72 Just Lanai-ing Around, я искренне недоумевала - ну при чем здесь Гаваи, при чем?

Так вот, глядя на ногти, украшенные лаком Go with the Lava Flow, такого вопроса не возникает совсем. Этот лак - настоящее олицетворение жгучего солнца и тропического тепла. Лето на Гавайях? Да-а-а! :)

А вам нравится этот лак?

P.S.  Фаленопсис на фото - моя первая норвежская орхидея, купленная в уценке (так сказать, спасенная от грядущей неприглядной судьбы). После пережитого расставания со своими предыдущими орхидейными любимицами я наконец-то собралась с духом и решилась-таки одну завести :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

4 комментария:

  1. Ого, какой красотун! Думаю, поищу его в магазине!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, этот экземпляр - очередной наглядный образец традиционного, в общем-то, OPI-шного сочетания эффектного оттенка, покладистого характера и приятной цены :) Что и говорить, люблю лаки OPI :)

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок! Позавчера не удержалась и тоже пополнила палитру этим лаком. Хорош. Хорош даже осенью - ненавязчивый и спокойный (ну это ИМХО, конечно).
    Спасибо за красивый пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю с великолепной обновкой! Это очень красивый лак! :)
      И согласна, в сравнении со многими золотисто-шиммерными лаками он действительно достаточно спокойный :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...