воскресенье, 13 июля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81329 Heat Index




Темой седьмого дня лакового полумарафона стали неоны.

К неоновым лакам я более чем равнодушна: их у меня попросту нет. Поэтому, как и в случае с коралловыми лаками, к данной теме пришлось готовиться заблаговременно, приобретая подходящий лак. Мне очень хотелось взять синий неончик, или зеленый, но увы — в момент покупки таких лаков не нашлось. Я обзавелась розовым неоном, и сегодня на моих ногтях China Glaze Nail Lacquer 81329 Heat Index из летней коллекции прошлого года China Glaze Summer 2013 Sunsational Collection.

Heat Index во флаконе выглядит ярко и насыщенно:




Но при покрасе обнаруживается, что лак обладает жидкой желейной слабопигментированной текстурой. Первый слой более чем полупрозрачный, при высыхании демонстрирует "гуашевый" эффект, когда тускнеют и краски, и глянец. Второй слой, третий... Чтобы достичь более-менее равномерного и насыщенного покрытия, необходимо нанести три, а то и четыре (как на всех фото данного поста) слоя лака Heat Index.

Задача, кстати, усложняется тем, что во-первых, слои должны быть тонкими, так как толстые слои лака  могут в итоге пузырить. А во-вторых, лак высыхает быстро, и кистью по одному и тому же месту лучше не возить.





Четыре слоя лака выдают весьма невразумительный финиш, когда покрытие не выглядит матовым, но и нормальным глянцем это также не назовешь. Нужен топ! Я воспользовалась топом Anny: глянец добавил сочности краскам и эффектно преобразил маникюр.

Но, как говорится, за все хорошее нужно платить. В данном случае платить приходится общей скоростью высыхания маникюра. Сушка, а еще лучше - сушка в комплекте с просмотром фильма - наше все. В противном случае недосохший многослойный пирог на ногтях может "порадовать" неприятным сюрпризом.





Из хорошего - Heat Index удаляется легко. Не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя. Ну и, конечно, самое главное его достоинство - выразительный неоновый цвет. Для любителей неоновых лаков настоящая находка!

Кстати, в холодном спектре ламп дневного света оттенок лака - настоящий розовый, иногда даже с намеком на легкий фуксиевый подтон. А вот на солнце и при освещении лампами теплого спектра проглядывают оранжевые нотки.





При всей капризности своего "характера" Heat Index, несомненно, лак - заслуживающий внимания. Квинтессэнция лета во флаконе - вот это что такое! Отпуск, море, солнце, загар... Хорошее настроение - и Heat Index на ногтях :)




А вы носите неоновые лаки? Как вам такой экземпляр?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

20 комментариев:

  1. Наверное такой яркий лак не на всех руках хорошо смотреться будет.Вот у меня кожа бледная и ногти короткие наверняка такое не пойдет.а у вас красиво смотрится!а вот интересно по цене на сколько такой лак вытягивает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо! :)

      Сходите по первой ссылке в самом начале поста, посмотрите - девочки неоны показывают на разных ногтях, и с разным оттенком кожи. Да, неоны, конечно же, очень яркие, и лично для меня такие лаки не на каждый день, а под настроение, и только летом - пляжный, так сказать, вариант :) Но вообще, цвет лака для ногтей и помады для губ - это такое обширное и благодатное поле для экспериментов... "Пойдет, не пойдет..." Кто может заранее сказать наверняка? Надо пробовать :)

      Что касается цены, в нашей стране лаки China Glaze продаются приблизительно по 65-70 грн.

      Удалить
  2. какой красавчик! я просто обожаю неоны) если б моя воля, носила бы их все лето)) да и не только лето)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дресс-код? Ну, хотя бы в отпуске можно душеньку отвести... :)

      Удалить
  3. Красивый, такой цвет сочный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой летний и сочный лак! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусный, пироженковый цвет))
    Но 4 слоя ...бяда. Люблю более покладистые лаки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, 4 слоя не радуют... Но, в общем-то, ради цвета можно и приноровиться :)

      Удалить
  6. А я вот очень люблю неоны! А розовый так вообще только в неоновом варианте и воспринимаю! Так что этот лак мне очень-очень понравился.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! :)

      А у меня и с розовым сложные отношения, и с неонами... Но минус на минус, похоже, все-таки в итоге дали плюс, и этого красавца я в своей коллекции оставлю :)

      Удалить
  7. Настя, оттенок настолько вкусный, прям леденцовый... от него так и веет летом, солнцем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, большое спасибо! :) Да, этот лак по-настоящему летний. В другое время года эти леденцы не представляю на своих ногтях :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...