воскресенье, 6 июля 2014 г.

OPI NL E78 OY-Another Polish Joke!




Темой второго дня лакового полумарафона были объявлены золотые/бронзовые ногти. С золотом в моей лако-коллекции ситуация примерно такая же, как и с кораллами: раз-два, и обчелся. Причем скорее раз, чем два. Единственным отыскавшимся золотым оказался удивительно солнечный красавец OPI NL E78 OY-Another Polish Joke! из набора миниатюр Euro Centrale Collection от OPI.




OY-Another Polish Joke! - золотой шиммер в прозрачной базе. Имеет явно выраженный теплый подтон. При электрическом освещении проглядывает некая горчичная нотка.






На солнце же, если присмотреться, шиммер загорается отдельными оранжевыми искорками, и в общей сложности получается самое настоящее солнышко на ногтях - теплое и жизнерадостное!





За счет обилия шиммера OY-Another Polish Joke! - лак средней густоты. Легко наносится, замечательно самовыравнивается. Практически не требует корректировки.

В один слой получается полупрозрачное искрящееся покрытие, что при желании позволяет комбинировать этот лак с подложкой любого цвета на ваш вкус. Три тонких слоя обеспечивают самодостаточное плотное и выразительное покрытие - такое, как на всех приведенных фотографиях.

Без топа финиш на ощупь чуть шершавый, но визуально - сияюще-глянцевый. На фотографиях, сделанных при искусственном освещении (на черном фоне), запечатлен вариант "покрытие в три слоя без топа".





На фотографиях, снятых под прямыми солнечными лучами, маникюр представлен вариантом "три слоя лака плюс слой топа Morgan Taylor Make It Last." Топ сгладил шершавость, и на ощупь покрытие стало идеально гладким. Визуально же глянца не добавилось, а вот срок жизни маникюра укоротился.

Я уже не раз замечала, что с топом Morgan Taylor Make It Last неродные лаки ведут себя не очень хорошо: где-то ко второму дню покрытие начинает отставать от ногтя, причем процесс начинается не со стороны кончиков, а со стороны кутикулы. Так произошло и в этот раз: на второй день целостность маникюра претерпела крах, лак начал отставать и отдираться.

Хотя думаю, чисто теоретически, с учетом количества шиммера и того, что итоговое покрытие напоминает "пески",  лак OY-Another Polish Joke! должен обладать хорошей стойкостью.

Удаляется с усилием, но позволяет обойтись без фольги.





OY-Another Polish Joke! оказался настолько солнечным, теплым и сияюще-радостным, что чем больше я смотрела на свой с ним маникюр, тем четче осознавала - надо, надо приобретать большой флакон! Уж очень этот лак мне пришелся по душе :)

А как вам такой золотой?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

11 комментариев:

  1. В 2 слоя понравился больше. У меня таких нет и не покупаю, не люблю такие медово-золотистые оттенки, да и моим прохладным рукам явно не подойдут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а где ты его видела в два слоя? У меня на всех снимках в три слоя, просто на части снимков без топа, а на части - с топом :) Визуально разницы никакой :)

      Я такие тоже до сих пор не покупала. Набор этот у меня оказался случайно, из-за того, что в моей прошлогодней конфетке при отправке набора в Россию выяснилось, что украинская почта пузырьки за пределы Украины не отправляет. Пришлось заказать набор еще раз, сразу же указав адресом доставки необходимый адрес в России. А неотправленный набор остался мне. При том, что два лака из набора у меня уже были в полноразмерном варианте :)

      По правде говоря, если бы не полумарафон, я вряд ли бы когда-то накрасила ногти OY-Another Polish Joke! Такая красота прошла бы мимо меня... Было бы обидно :)

      Удалить
    2. Ой, ну, в смысле не в 1 слой)) Это я так читаю спросоньки)))

      Удалить
  2. У нас, видимо, вкусы очень похожие - и с кораллами, и с золотом.) Я вот тоже обычно мимо золотых лаков прохожу вообще спокойно. А этот и правда красивый - летний такой, позитивный, солнечный.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, если учесть, что в последнее время мне все больше нравятся зеленые лаки, действительно, у нас с тобой есть некая схожесть во вкусах :)

      А этот золотой, при том, что он все же именно золотой, очень сильно похож на теплый желтый, только с искрами. Наверное, именно поэтому он мне и понравился :)

      Удалить
  3. Настя, а у меня этот маникюр был недели две назад! Увидела в моем салоне и не смогла удержаться - люблю золото! Кайфовала целую неделю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, вот и я бы неделю радовалась, если бы не лаковый полумарафон :) Ну, и если бы топом не покрыла - не лег Morgan Taylor нормально, в любом случае пришлось бы быстренько всю эту отстающую конструкцию удалять.

      Но чует моя душа, в августе (когда закончится полумарафон :)) обязательно накрашу им ногти еще раз! Красивый золотой, нравится :)

      Удалить
  4. ох какой красавчик! очень понравился! хотя в моей коллекции тоже практически нет золотых( пока нарыла только песок My NY))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большое спасибо! Он действительно красавчик - надо брать! :)

      Удалить
  5. А мне вот понравился. У меня один золотой лак и я его обожаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот и мне понравился :) Будет теперь моим обожаемым золотым :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...