пятница, 18 июля 2014 г.

OPI NL M54 Jinx




Темой девятого дня лакового полумарафона стали пески.

На страницах этого блога я уже столько раз пела дифирамбы песочным лакам марки OPI, что вряд ли кого-то может удивить мой выбор лака для этого маникюра. Конечно же, я  выбрала очередной песок от OPI - летний, яркий, очень позитивный OPI NL M54 Jinx, выпущенный в составе весенне-летней коллекции прошлого года OPI Bond Girls Liquid Sand Collection.




Jinx - лак песочной текстуры, в своей желейной оранжево-розово-коралловой базе содержащий огромное количество мелких песчинок в тон базы и золотистых глиттерин покрупнее.

Крохотность песчинок и глиттерин  обеспечивает на финише приятную шершавость,  при которой ничего не царапается, не колется, не мешает. Эдакая сглаженная "песочность", достаточно приятная на ощупь.





Наносится лак легко, с первого слоя обеспечивая равномерное, но чуть прозрачное покрытие, при котором просвечивается свободный край ногтя. Два слоя создают плотное носибельное покрытие насыщенного оттенка.





Что касается оттенка, в зависимости от освещения он варьируется . В тени это коралл приглушенный, с легкими мерцающими вкраплениями - такой, как ниже на фото с рябиной. На солнце же это коралл насыщенный, с явственным оранжевым отливом, и огромным количеством сверкающих ярких солнечно-золотых искр по всей поверхности ногтя.

На мой взгляд, в любом случае выглядит это очень красиво и жизнерадостно. Настоящий летний лак!





Кроме покладистого характера, демонстрируемого лаком в процессе нанесения, Jinx достаточно быстро сохнет (два слоя за 10-15 минут) и обладает хорошей стойкостью (еле заметное, деликатное затирание кончиков начало наблюдаться на третий день).

Не окрашивает кожу и ногтевую пластину. И, как это ни странно звучит для песка, удаляется очень легко.





The Bond Girls, в моем восприятии, вообще оказалась очень удачной коллекцией OPI. И Jinx - наглядное тому подтверждение. Яркий, сочный, жизнерадостный, беспроблемный... Идеальный лак, чтобы подчеркнуть красочность летнего мира :)








А вам нравится этот лак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

18 комментариев:

  1. Настя, привет, всегда-всегда смотрю на твои идеальные ноготки. Очень красивые цвета ты выбираешь, вот как и на этот раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! Мне очень-очень приятно :)

      Удалить
  2. своеобразный цвет, но позитивный и яркий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позитивный - это точно! Сейчас это то, что нужно :)

      Удалить
  3. Прелесть какой песочек! Яркий, позитивный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот и мне он безумно нравится :) Эдакое "лето-лето" :)

      Удалить
  4. Настя, какая красота! Цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденный, очень нравится мне его оттенок, и коралл, и оранжевый, да еще с золотинкой! Супер! :) Все никак не куплю похожий на него Golden Rose :)
    Свотчи прелестные, такие летние, завидую вашему солнышку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большое спасибо! :)

      Что касается солнышка, то раз на раз не приходится: оно то есть, то нет... То льет, то парит... Впрочем, этим летом, наверное, так везде. Странная погода, странная...

      Удалить
  6. Какой красавец! И шикарные цветы))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...