вторник, 18 сентября 2012 г.

Natalie Cole And Ray Charles - Fever




Я, как впрочем, и подавляющее большинство вязальщиц, очень редко вяжу в тишине и одиночестве. Фильмы или музыка - вот под какой аккомпанемент реализуются мои вязальные проекты.

Мое любимое All Jazz Radio, которое я обычно слушаю через iTunes, периодически выдает композиции, особо меня цепляющие - такие, которые хочется слушать не переставая, запуская их вновь и вновь, буквально по кругу. Такое происходит отнюдь не каждый день. Но сегодня мне повезло :)

Итак...


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

4 комментария:

  1. Настя, а я в последнее время если выпадает возможность повязать вечерком перед сном, то я вяжу под эту передачу: "Bizarre Foods with Andrew Zimmern". Он шеф-повар и просто любитель интересной пищи ;-)) ездит по миру и пробует неизвестно что ;-)))) вообщем разные разности и странности со всего света.
    кстати, вот ссылка он был в Ст. Петербурге:
    http://www.youtube.com/watch?v=yJpmDnLK5Jg
    было очень любопытно посмотреть мне :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, спасибо за ссылку! Попробую посмотреть :) Правда, боюсь, не сложится у меня с этой передачей любви - мне несколько поплохело уже на заставке, когда он с радостным видом жуков в рот пробовал засунуть... Брррр! Я для такого слишком впечатлительная :)))

      Удалить
  2. Настя! Полностью поддерживаю твои пристрастия!!! Хорошие фильмы и все направления джаза - это мое!:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие фильмы и джаз - да, это чудесно :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...