четверг, 20 июня 2013 г.

Ludovic Navarre aka St Germain




Только что, включив свое любимое All Jazz Radio а-ля послушать и повязать, наткнулась на весьма заинтересовавшую меня композицию под кодовым названием "Kevin Yost Saint Germain Wats is cool".

Естественно, с вязанием на сегодня было завязано, потому что в поисках данной композиции меня, как это часто бывает, занесло в такие музыкальные дебри, что наивные мечты лечь пораньше и поспать подольше унесло с первыми же звуками музыки, донесшейся до моих ушей.

Итак, "Kevin Yost Saint Germain Wats is cool" на youtube отсутствовал напрочь. Зато нашелся Kevin Yost - увы, в чистом виде совсем не то, что я люблю и хочу слушать. Но и Saint Germain тоже нашелся. И даже оказалось, что некоторые его композиции я не только уже слышала, но они мне еще и нравятся. Как говорится - гип-гип-ура! :)

Saint Germain - Rose rouge (альбом "Tourist"):




"St. Germain is the stage name of Ludovic Navarre, a French musician. His style has been described as being a combination of house and nu jazz music" - в общем-то это все, что я смогла найти о данном музыканте благодаря статье в Wikipedia. Ну что ж, меньше слов - больше музыки!

Saint Germain - So Flute (альбом "Tourist"):




А вам нравится такая музыка?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2 комментария:

  1. Джас с утра! Здорово! Спасибо!!!
    У нас в следующие выхи пройдет джазовый уличный фестиваль, я как раз собиралась вырваться-а это мне для разогреву )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера, очень рада, что Вам (тебе? :)) понравилось :)

      А фестиваль - это замечательно! Желаю получить заряд энергии и хорошего настроения! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...