суббота, 8 июня 2013 г.

WonderBox, май 2013




Вчера по почте я получила свою вторую коробочку красоты от WonderBox. Внешне она ничем не отличалась от первой, апрельской: традиционная белая коробка, традиционный белый бантик... А что же внутри?

Содержимое коробочки завернуто в приятную глазу сиреневую бумагу:




Развязываю бантик, разворачиваю бумагу... Сверху - приветственная открытка:




А под ней - милые сердцу баночки, флакончики, пробнички...  А также сертификаты и прочие печатные материалы:




Рассмотрим  наполнение майской коробочки поближе. Итак...


1. Открытка с приветствием и описанием продуктов, составляющих наполнение коробочки красоты:





2. Увлажняющий крем-сорбет Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet (10 ml):




От производителя: "Водное СПА-сение для чувствительной кожи - увлажняющий крем - сорбет. Крем с невероятно легкой текстурой быстро насыщает влагой и успокаивает чувствительную и обезвоженную кожу. Он активизирует внутренние механизмы увлажнения и восстанавливает запасы воды. Укреплённая и защищённая от свободных радикалов, кожа обретает сияние, становится бархатной."

Мне нравится марка Caudalie, но этот крем я пока что не пробовала. Очень рада его наличию в коробочке - попробую обязательно!


3. Крем для рук L'Occitane Rose 4 Reines Velvet Hand Cream (10 ml):




От производителя: "Крем, богатый маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. Кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом 4 роз – розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко."

Крем для рук - это замечательно. Тем более крем для рук L'Occitane. Тем более с ароматом роз... Буду пробовать.

Не утерпела, только что мазнула по руке, и так, навскидку, по-быстренькому обнаружила, что крем приятный, впитывается быстро. Но вот явными розами он пахнет исключительно в тюбике. При нанесении на кожу аромат преобразуется, и кроме роз неуловимо проявляется что-то еще...

Все-таки ароматы - удивительная вещь! Пока нюхала, сами собой всплыли  воспоминания из детства - моя бабушка, ее вышивки, скатерти-накидки в технике ришелье... И все это на фоне аромата советского "Крема для рук" из стеклянной банки, которым она неизменно пользовалась в те времена. Кстати, тот крем был и моим кремом для рук - самым первым, и как оказалось, благодаря своему аромату достаточно прочно врезавшимся в память...


4. Солнцезащитный крем Avene Very High Protection Cream SPF 50 (5 ml):




От производителя: "Гипоаллергенный, некомедогенный водостойкий солнцезащитный крем без химических фильтров и отдушек, подходит для детской, гиперчувствительной и раздраженной кожи и кожи после дерматологических манипуляций."

Солнцезащитный крем - это хорошо! Очень уместный продукт в летней коробочке.


5. Увлажняющий крем Avene Hydratation Hydrance Optimale Riche (5 ml):




От производителя: "Увлажняющий защитный крем, разработанный специалистами французской дерматологической лаборатории Avene, представляет собой роскошное увлажняющее и смягчающее средство, предназначенное для интенсивного ухода за сухой и очень сухой кожей. Входящая в состав крема чистейшая термальная вода Avene насыщает кожу живительной влагой, прекрасно освежает и предотвращает ее преждевременное старение. Глицерин великолепно смягчает кожу и способствует длительному сохранению влаги в ее клетках, тем самым делая кожу более гладкой и эластичной."

Вообще, с маркой Avene я пока что мало знакома: до сих пор на моих полках в ванной обретались только флаконы с их термальной водой Avene Eau Thermale Water. Но как известно, увлажняющих кремов много не бывает, так что буду пробовать - хороший повод познакомиться с маркой поближе.


6. Твёрдый шампунь с жёлтой глиной Ma Provence Shampoo Yellow Clay (25 g):




От производителя: "Твердый шампунь с натуральным ароматом на основе желтой глины и растительного глицерина с органическими экстрактами пшеницы, апельсина, шалфея и маслом Ши. Один сухой шампунь эквивалентен 2-3 флаконам жидкого шампуня. Не требует применения кондиционера из-за отсутствия соли в рецептуре."

Я не знакома ни с этой маркой, ни с твердыми шампунями, так что этот продукт станет для меня знакомством "в квадрате". Впрочем, на это средство я встречала положительные отзывы в сети - буду пробовать.


7. Полноразмерная тушь для ресниц Bourjous Volume Glamour Max Holidays (6 ml):




От производителя: "Новая тушь Volume Glamour Max Holiday от Bourjois всего за 10 секунд обеспечит в 10 раз больше объема вашим ресницам благодаря специальной объемной щеточке, изготовленной из густых, эластичных ворсинок, и инновационной увеличивающей объем формуле. Тушь представлена в 4 оттенках. Активная формула содержит провитамин В5, без отдушек и ароматизаторов, рекомендуется для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Тушь Volume Glamour Max Holiday обеспечивает стойкий эффект густых ресниц в течение 16 часов."

Я боюсь, что эта тушь, как и многие другие, не подойдет моим сверхчувствительным и легко раздражающимся глазам (к слову, ставшими таковыми после рождения сына). По этой причине немного пожалела, что мне попалась именно черная тушь - в качестве разнообразного редкого "баловства" цветная тушь была бы интересней. Впрочем, может, чудеса случаются, и мои глаза найдут взаимопонимание с этой тушью?




Кстати, мне стало очень интересно, что же  это за объемная щеточка, обещающая десятикратное увеличение объема? Открыла тушь и обомлела - да, щеточка бесспорно объемная! Что есть, то есть, этого у нее не отнимешь :) А вот как она справится с заявленными обещаниями, поживем - увидим.


8. Три саше сыворотки Murasaki Silky Essence (1 ml):




От производителя: "В состав всей линии MURASAKI JAPAN входят экстракты 15 японских растений и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующий регулярное обновление клеток кожи. Входящие в состав нежной, словно шелк, сыворотки факторы роста FGF и IGF усиливают действие эпидермального фактора роста EGF, превращая сыворотку в одно из самых активных средств линии. Сыворотка нормализует и поддерживает цикл обновления клеток эпидермиса, устраняя тем самым дряблость кожи, морщины, пигментные пятна, воспаления. Сыворотка улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Отличается деликатным воздействием на кожу. Не содержит парабенов, спирта, минеральных масел, красителей и искусcтвенных ароматизаторов."

Об этой марке ничего не знаю, буду знакомиться.

Кстати, вложенная с пробниками брошюра - путеводитель по средствам марки - позволяет получить 20% скидку на сыворотку Murasaki Silky Essence в магазинах торговой сети Бомонд (по факту ее предъявления).


9. Саше смягчающего крема для ног Clarena Podo Soft Foot Cream (2 ml):




От производителя: "Уникальный смягчающий крем, содержащий в своей формуле молочную и салициловую кислоту. Особенно рекомендуется для ухода за огрубевшей кожей на ногах, коленях и локтях. При регулярном использовании деликатно отшелушивает грубую кожу и предупреждает её нарастание. Мягкая консистенция и тонкий натуральный запах делает нанесение крема комфортным и приятным. "

Лето, босоножки, открытые ступни... Хороший крем для ног явно не помешает! А вот хороший ли именно этот крем, с помощью данного пробника я как раз и выясню .


10. Саше тонального крема Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation (2 ml):




От производителя: "Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation объединил в себе основу под макияж, корректор и тональное средство. Данное средство способно предложить матовое покрытие, которое сможет сохраниться на коже в течение всего дня."

Именно об этом тональном креме не раз встречала хорошие отзывы в интернете. Летом я не пользуюсь тональным кремом. Да в общем-то, чего лукавить, тональным кремом я пока что не пользуюсь вообще. Но в последнее время в моей голове прочно поселилась  навязчивая идея о том, что неплохо было бы иметь у себя дома такое средство, так что этот пробник очень вовремя - к осени я  планирую прикупить себе подходящий тональник, подбираю варианты.


11. Рекламка-предложение от I.C.Lab Individual Cosmetics.:




"Подарочный сертификат на 800 грн для получасового исследования кожи и создания одного индивидуального крема для глаз" - звучит заманчиво. А как на деле?

Лично я до сих пор не пользовалась подобными услугами. Но опять-таки  в интернете не раз встречала рассказы о том, что главный смысл подобного мероприятия - профессиональное психологическое обрабатывание потенциальных клиентов с целью продажи максимально возможного количества средств, предлагаемых данной фирмой. К слову сказать, достаточно дорогостоящих средств. Если повезет, обещанный крем они, впрочем, в конце концов тоже сделают. Вот только насколько он будет эффективнее покупных кремов известных марок - это еще вопрос...

В общем, это предложение однозначно мимо меня.


12. Буклет ZOYA:





Для лакоманьяка этот буклет - сплошные ахи и охи! Потрясающая цветотерапия и нескончаемые "хочу-хочу-хочу"  в одном жаль, что не флаконе буклете... Эх, в эту коробочку красоты к данному печатному разноцветью еще бы и лачок-с... Мечты-мечты :)




Вот такая майская коробочка.

Если передать мои впечатления в двух словах, то мне понравилось ее содержимое. Все предложенные средства по сезону, интересные и мною неопробованные. А значит, в моем случае с функцией ознакомления с новой косметической продукцией WonderBox справился весьма успешно :)

А вам понравилось содержимое этой коробочки? Какие средства привлекли ваше внимание? Что бы вы хотели попробовать?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. О, вот эта коробочка мне нравится значительно больше предыдущей, такую я была б рада получить. Кстати, эти кремы для рук (там с разными ароматами и т.д.) очень часто хвалят, так что именно кремчик меня бы больше всего порадовал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну, если есть желание, ты еще можешь успеть подписаться на майскую коробочку с приблизительно таким же наполнением - в данный момент на сайте есть еще 15 коробочек. Как я поняла по отзывам в интернете, в этот раз отличия в наполнении коробочек наблюдаются за счет вариаций солнцезащитных средств от Avene плюс вкладывают разные цвета туши Bourjous Volume Glamour Max Holidays... А вот крем для рук L'Occitane Rose 4 Reines Velvet Hand Cream есть в каждой майской коробочке :)

      Удалить
    2. Насть, я думаю, что проще купить этот крем))))

      Удалить
    3. Ну, если тебя заинтересовал только этот крем, то да :)

      Удалить
  2. Какая удачная коробочка, всегда бы подобное содержание было!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, согласна! Мне тоже понравилось содержимое этой коробочки :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...