суббота, 29 марта 2014 г.

Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream




Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream  - один из моих любимейших кремов для рук, который я покупала, покупаю, и уверена, буду покупать. Давайте посмотрим, чем же он так хорош?

От производителя:

"Невероятно женственный и нежный крем. Этот уникальный по своей активности антиоксидант защищает кожу рук и ногтевую пластину от воздействия свободных радикалов, способствует регенерации клеток, улучшает обмен веществ во всех слоях кожи. Антиоксидантный и питательный уход с обворожительным освежающим ароматом мякоти сладкого апельсина и нежными нотками миндаля и розовой воды. Не оставляет жирной пленки. Замедляет старение кожи рук, ухаживает за кутикулой, способствует питанию и укреплению ногтей. 98% ингредиентов натурального происхождения.

Активные компоненты:
  • полифенолы косточек винограда;
  • экологически чистое масло карите;
  • масло косточек винограда;
  • экстракт авокадо;
  • активный компонент Vinolevure®;
  • растительный глицерин."

Состав:




Мои впечатления:

Крем содержится в пластиковой тубе с удобной откидной крышкой:




Обладает средней консистенцией: не жидкий, но и не столь плотный, как к примеру, крем для рук L'Occitane Shea Butter Hand Cream.




Имеет потрясающий аромат! Согласно описанию, этот аромат представляет собой смесь апельсина, миндаля и розовой воды. Но мой нос ощущает чистейший, стопроцентный, яркий, сочный, насыщенный запах... грейпфрута! Нанеся крем на руки, я первым делом утыкаюсь в них носом, закрываю глаза и на пять минут целиком оказываюсь во власти ароматерапии... Увы, через пять минут аромат ощутимо слабеет, а через пятнадцать минут его уже практически нет. И хотя я говорю "увы", по здравом размышлении это скорее плюс, чем минус, особенно для тех, кому этот аромат все же не придется по душе.

Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream  легко распределяется по коже. Быстро впитывается: пара-тройка минут, и можно заниматься своими делами. Как и было обещано производителем, крем действительно не оставляет никакой жирной пленки. Впитываясь в кожу, он буквально на глазах делает ручки нежными, бархатистыми и хорошо увлажненными.

Что касается кутикулы, тут также нет никаких расхождений между поведением крема и обещаниями производителя. Регулярного втирания отдельной порции крема вокруг каждого из ногтей вполне достаточно для поддержания кутикулы в хорошем состоянии.

В общем, этот крем для меня был бы поистине идеальным, если бы не одно "но" - для зимнего периода Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream может оказаться недостаточно эффективным, особенно для обладательниц чувствительной сухой кожи рук. Мои руки именно такие, поэтому зимой при желании и необходимости я использую данный крем днем. Но на ночь обязательно наношу более питательное средство (например, такое, как еще один мой любимый крем для рук LUSH Handy Gurugu).

Подводя итог, скажу следующее:  крем наверняка порадует поклонниц натуральных составов отсутствием парабенов и прочих "вредностей", а любительниц цитрусовых запахов - небольшой ароматерапией. Но самое главное - Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream действительно замечательный крем, при наличии плюсовой температуры за окном обеспечивающий рукам хорошее  увлажнение и питание.

А вы уже пробовали этот крем? Каковы ваши впечатления?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

18 комментариев:

  1. Люблю цитрусовые ароматы! Хороший крем, интересно было бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это и мой любимый крем тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сюда прямо-таки просится смайлик с дружеским рукопожатием! :)

      Удалить
  3. У меня как раз кончились парочка кремов для рук. В прошлый раз, когда видела этот крем в аптеке, положила на него глаз и думала купить его следующим. Так и сделаю. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альфия, рада, что мой пост оказался полезным :) Приятной покупки! :)

      Удалить
  4. у меня был лосьон для тела Кодали, а вот крема для рук не было, а вообще очень люблю эту косметическую марку!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся средства этой марки, особенно по уходу за лицом. На весну-лето уже второй год приобретаю дневной флюид и ночной крем Caudalie, очень довольна :)

      Удалить
  5. Настя, полностью соглашусь с тобой про этот крем (кроме запаха - я чувствую апельсиновые кексы) - для зимы он был слабоват, а вот весной очень понравился. И подкупает его моментальная впитываемость - очень удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот и мне он по душе :)
      Что касается ароматов, то это всегда такая тонкая сфера нашего восприятия... Каждый по-своему и чувствует, и воспринимает :)

      Удалить
  6. Ответы
    1. 175 плюс/минус 10 грн в зависимости от интернет-магазина.

      Удалить
  7. Состав крема хороший))) Но согласна, у Кодали обычно приятные средства, но эффект спорный. Пробовала гели для душа, не понравились, пенятся плохо и расход большой, а главное - страшно мне сушат, да и хваленые запахи это вопрос индивидуального восприятия. Вот увлажняющая сыворотка для лица очень неплохая, но опять же для зимы слаба. Сейчас как раз пользуюсь лосьоном для тела, приятный, но тоже слабоват...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я из средств для тела пока что только этот крем для рук и пробовала :) Зато дневной флюид и ночной крем из серии Vinoperfect покупаю уже второй год: хорошо подходят моей коже в весенне-летний (читай - теплый) период :)

      Удалить
  8. О, да забыла, самая классная вещь у Кодали - это пенка для умывания. Я ею по утрам пользуюсь вот уже года 2-3, сейчас у меня 3-й флакон заканчивается, а на смену уже лежит запасной, и менять ее на другую совсем не хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку! :)
      У меня сейчас умывалка (а заодно и тоник) марки Phytomer. Но как закончится, думаю, обращу свое внимание на эту пенку - любопытно попробовать :)

      Удалить
  9. Я тоже обожаю кремы для рук Кодали, всегда их буду покупать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, и под твой комментарий срочно нужен смайлик с дружеским рукопожатием! :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...