среда, 4 февраля 2015 г.

Anny 091 Love Touch




Выбирая для очередного маникюра новый лак, я обнаружила, что мои пальцы автоматически тянутся либо к лакам синих оттенков, либо к экземплярам, щедро сдобренным шиммером. Столь предсказуемый выбор не оставлял доброй половине моей лако-коллекции ни малейшего шанса хоть когда-нибудь покрасоваться на ногтях. Осознавая это, я позвала на помощь пятилетнего сына.

"Выбирай!" - и я разложила перед ним несколько коробок с  яркими флаконами. А он посмотрел, подумал и выбрал, в очередной раз доказав сентецию о том, что мужчины, даже в столь юном возрасте, предпочитают красный маникюр :) Так на моих ногтях оказался великолепный Anny 091 Love Touch.

Love Touch -  очень яркое алое, с явно выраженным оранжевым подтоном, покладистое стекло невероятной красоты!




Вообще, каждый раз, когда я пользуюсь лаками марки Anny, я не устаю восхищаться их, как правило, замечательными ТХ.

Вот и Love Touch меня порадовал исключительной легкостью нанесения. Достаточно жидкий, во время покраса он не растекается, но и не схватывается за пару секунд, спокойно позволяя прорисовать у кутикулы идеальный полукруг.

Чудесно распределяется и самовыравнивается, с первого же слоя образуя хорошее равномерное покрытие насыщенного цвета, единственный недостаток которого - прозрачность. Второй слой обеспечивает вполне носибельный маникюр: свободный край и кутикула просвечивают, но в меру - это же стекло :)





Сохнет Love Touch быстро. Имеет хороший собственный глянец. Впрочем, это не исключает возможности применения топа, так что на всех фото два слоя лака Love Touch покрыты слоем топа слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.

Удаляется очень легко. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает.





За долгие пасмурные месяцы осени и зимы я настолько отвыкла от ярких красок, что Love Touch на ногтях стал для меня сказочным Красным Солнышком, напоминающем, что до весны осталось совсем немного, совсем чуть-чуть... Всего какая-то пара-тройка недель, и вот уже настоящее солнышко будет радовать нас своими яркостью и теплом. Звенящая капель, щебечущие птички, зеленые листочки...

Мне вдруг столь остро захотелось весны, что  фотографии лака при дневном свете я сделала на фоне хлорофитума. Пока что это замечательное растение - единственный цветок в моей норвежской квартире. Радуюсь ему неимоверно :)








Любуясь ярким маникюром, украшенным лаком Love Touch, в который раз убеждаюсь в чудотворной силе цветотерапии. Пора, пора заманивать весну жизнерадостными красками! Пора доставать из лаковых закромов желтые, бирюзовые, оранжевые цвета :)

А вам понравился этот лак? Как часто столь яркие оттенки украшают ваш маникюр?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

20 комментариев:

  1. Красивый оттенок, у меня так и не завелось пока ни одной "Аньки", что-то дороговато они на мой взгляд стоили и раньше, а теперь ушшш. Яркое ношу скорее летом, зимой изредка. Да, и вообще у меня в коллекции что-то процентов 70 осталось мрачняка такого - плотные околочерные тона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне Anny очень по своим ТХ нравятся. Красить ими одно удовольствие! :)

      Удалить
    2. Вообще, я бы взглянула на твою коллекцию ;) это я намекаю, конечно же)))

      Удалить
    3. В данный момент у меня 13 флаконов Anny, перечень можно посмотреть здесь. Три уже показала, осталось 10 неотсвотченных :) Можешь выбрать, какой следующий хочешь посмотреть - принимаю заявки :)

      Удалить
    4. Пожалуй, выберу 393-й))) Ну, а вообще я имела ввиду батарею флакончиков, например, расставленных по цветовым гаммам - обожаю такое рассматривать у лако-увлеченных девушек)

      Удалить
    5. Ок, сделала себе отметку :)

      Насчет батареи флакончиков тоже поняла :) Правда, не знаю, буду ли я такое делать - все-таки очень такие посты время- и энерго-затратные, ИМХО :) Хотя мне тоже нравится такое рассматривать :) Буквально на этих выходных просматривала-вдохновлялась подобными постами на nail_ru :)

      Удалить
  2. Какой цвет, просто супер. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну всё,я пропала)))Хочунемогу!Ани для меня идеальные лаки,начиная с флакона и удобной кисточки и заканчивая удачными цветами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравятся лаки Anny :) Каждый раз, когда руки доходят до этих чудесных кубиков, крашу ногти и удивляюсь, почему я так редко пополняю ими свою коллекцию? :)

      Удалить
  4. Вай, какая красота!)) Сынуля молодец просто!
    Эх, когда же я до Анек дойду?)) Ведь даже присмотрела себе пару оттенков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! :)
      Anny чудесны! Раз присмотрела, надо брать :)

      Удалить
  5. До чего же хорош. Глаз радует, настроение поднимает. Да, цветотерапия, она такая))) Маленькие мужчины ничем не отличаются от больших. Мой еще не достигший двухлетия внук тоже на мой красный маникюр реагирует моментально, а вот мои любимые синие его почему-то перестали интересовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, спасибо! Мне он тоже очень радует глаз :) Особенно на сером фоне февральских будней...

      Что касается синих, мой сын раньше разделял мою к ним любовь. Но в последнее время, похоже, ему хочется ярких красок. Как и твоего внука, синие его уже не впечатляют :)

      Удалить
  6. Морковочка!
    Очень классный цвет, я б такой тоже носила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! :)

      Для морковочки этот лак слишком алый. Мой муж, при всей своей любви к красным, вздохнул спокойнее, когда я его стерла. Задним числом признался мне, что ему этот лак слишком напоминал артериальную кровь...

      Удалить
  7. Очень красивый лак, жаль аньки на мне неважно держаться. Я вчера купила Essie clambake. Вы правы, уже хочется тепла, солнышка и ярких красок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Последний месяц зимы обостряет любовь к ярким краскам :)

      Посмотрела свотчи Essie clambake - красивый :) Поздравляю с обновкой :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...