пятница, 13 февраля 2015 г.

OPI NL N39 Going My Way Or Norway?




Возлагая на свой маникюр изрядные цветотерапевтические ожидания, я очень редко ношу нюдовые лаки, и еще реже их покупаю. Но равнодушно пройти мимо лака  OPI NL N39 Going My Way Or Norway?  из прошлогодней коллекции  OPI Fall 2014 Nordic Collection я, конечно же, не смогла. Уж больно красноречивым для моей жизни названием он обладал.

Чуть темнее и выразительнее банального бежево-телесного нюда, теплый и уютный, оттенка разбеленного кофе с молоком... Кто-то сравнивает оттенок Going My Way Or Norway? с мокко латте, кто-то - с коричневой карамелью. Мне же этот лак напоминает ириски из нашего детства. Эта сладкая ассоциация обусловила конфетно-шоколадный антураж сегодняшних свотчей :)




Going My Way Or Norway? обладает кремовой текстурой. Послушный. Легко наносится и хорошо самовыравнивается. Первый же слой обеспечивает плотное носибельное покрытие, и в принципе, на этом можно остановиться. Но я по привычке наношу два слоя, что добавляет итоговому цвету дополнительную толику насыщенности.

Финиш глянцевый. Сохнет быстро. Стирается легко, ничего не окрашивая.

На всех фото запечатлены два слоя лака Going My Way Or Norway? плюс слой топа Seche Vite Dry Fast Top Coat.






Мои дети, привыкшие к феерическому разноцветью на маминых ногтях, лицезрев сегодняшний маникюр, дружно сморщили носы и протянули: "Фууу!.. Скучно!"

Мой муж посмотрел на мои руки, удивился моему выбору, но тактично промолчал...

А я сейчас смотрю на свой маникюр, и размышляю о том, что иногда хочется сделать эмоциональную передышку от всего, даже от ярких красок на руках... Хочется замотаться в плед с любимой книжкой и чашечкой ароматного какао, бездумно грызть молочную шоколадку, с целью обретения внутреннего равновесия отбросив прочь все мысли, обо всем-всем-всем... И вот именно в таком-то состоянии и нужен лак, подобный Going My Way Or Norway? Взгляд скользнет по ненавязчивому цветовому уюту, но ничто не нарушит временный хрупкий покой...

Иногда очень нужен такой спокойный маникюр. "И пусть весь мир подождет"...





А вам понравился этот лак? Часто ли вы носите спокойные нюдовые лаки?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

25 комментариев:

  1. Ух ты, какой приятный оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я тоже была приятно удивлена :) Лак оказался очень уютным :)

      Удалить
  2. Как иногда нужен такой маникюр! И ведь каждый раз носишь подобные оттенки чуть ли не с бОльшим удовольствием!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, только накрасив им ногти, я поняла, насколько сильно мне была нужна подобная нейтрально-уютная передышка! Второй день в нем, второй день ношу его с удовольствием :)

      Удалить
  3. Замечательный оттенок! Спасибо, взяла себе на заметку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция недавняя, так что думаю, его еще достаточно легко найти. Приятного приобретения! :)

      Удалить
  4. если бы любила нюды, этот точно взяла бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот и не люблю нюды, но все равно взяла :) И очень этому рада :)

      Удалить
  5. Ох, мне, похоже, теперь надо! Я в последнее время стала сильно любить нюды, наверное, потому что работаю с чертежами, а с ними нюды смотрятся просто потрясающе органично! А этот такой вкусный и уютный! Ммм...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, если любишь нюды, значит, точно надо брать! :) Он действительно "вкусный": с легкостью проносила три дня подряд, и он мне не наскучил!

      Удалить
  6. Красивый оттенок, долго над ним раздумывала, в результате он мне показался слишком теплым для меня) Я редко ношу вот прям нюды, он у меня всего один и полупрозрачный/полосящий. Но очень хочу пастельно-розовый в качестве нюда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо :) А я люблю именно теплые оттенки, так что этот мне пришелся очень по душе. Хотя не думала, что когда-нибудь вдохновлюсь нюдами : я раньше была к ним настолько равнодушна, что даже еще ни разу не красила ногти купленным пару лет назад Chanel Frenzy! :)

      Удалить
  7. Приятный оттенок и для меня немного необычный. Но красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я его так воспринимаю: необычный, но красивый! Спасибо :)

      Удалить
  8. Какой вкусный цвет))) Очень понимаю зачем на фото ирисковые тоффити.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Он действительно "вкусный" :) Как и эти конфетки... :)

      Удалить
  9. Насть, оттенок очень уютный, точно навевает мысли о пледе, тишине с чашкой какао и хорошей любимой книжкой. Мне нравятся такие оттенки на других. Но себе не покупаю. Сама не знаю, почему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я раньше тоже не представляла такой оттенок на себе... Но вдруг купила, попробовала - и понравилось! :) Теперь как-то благосклонее начинаю смотреть на нюды. Буду пробовать что-нибудь еще :)

      Удалить
  10. Муж молодец))
    А вообще ты права, иногда такой лак очень кстати
    И на твоих ручках очень нежно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, на самом деле мой муж тактично промолчит, даже если мне вдруг втемяшится подстричься налысо :) У него ко всему, что касается моей внешности, подход такой: если что-то не является необратимым, и это очень хочется сделать - делай :)))

      Спасибо! :)

      Удалить
  11. Очень красивый, нежный цвет!) Действительно как кофе с молоком) Очень уютный и тёплый цвет

    ОтветитьУдалить
  12. Вкусный=)Я себе для таких эмоциональных перерывов купила лак от Catrice в таком шоколадном оттенке, но надевала его всего пару раз....слишком много у меня разных лаков еще ни разу не побывавших на ногтях

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...