суббота, 13 августа 2016 г.

Dior Vernis Nail Lacquer 650 Pivoine




Вышедшая этой весной коллекция Dior Glowing Gardens Collection Spring 2016, как обычно, порадовала любителей красивого маникюра сразу четырьмя оттенками лаков. И, как обычно, на повестке дня встал вопрос: "быть или не быть", то бишь брать или не брать? Конечно же, три оттенка - голубой, сиреневый и салатный - были по-весеннему нежными, пастельными, столь необычными для нелакоманьяков... Четвертый же, с одной стороны, выглядел ярким, кричащим, практически уходящим в неон. С другой - вроде бы ничего особенного: ну, подумаешь, очередной банальный розоватый коралл...

Что и говорить, пару лет назад я непременно бы соблазнилась "пастельной экзотикой". Но как экзотику такие оттенки на моих руках уже давно воспринимают лишь нелакоманьяки, регулярно встречающиеся на жизненном пути. Для меня же, равно как и для членов моей семьи, эти оттенки набили изрядную оскомину: слишком часто они попадали в мою лаковую коллекцию в виде очередного флакончика. Слишком много внимания я уделяла голубым, сиреневым, желтым, зеленым лакам до сих пор...

В общем, недолго думая, я взяла и купила тот самый "банальный коралл", Dior Vernis Nail Lacquer 650 Pivoine. И очень этому рада, потому что банальным он оказался только на первый взгляд...

При ближайшем рассмотрении видно, что Pivoine - розово-красно-коралловый лак желейной текстуры, содержащий в себе огромное количество серебристо-голубоватого шиммера.





И то ли благодаря сочетанию явно выраженного холодного оттенка шиммера с теплым оттенком лака, то ли по причине какого-то неведомого шаманства химиков, работающих на бренд Диор, оказалось, что Pivoine - лак "с изюминкой", лак-хамелеон. Да, при рассеянном дневном освещении он действительно выглядит розоватым кораллом:








Но стоит ему попасть в освещение чуть более теплого спектра, как вдруг, откуда ни возьмись, проявляется жизнерадостный оранж!








И, что примечательно, все эти впечатляющие цветовые метаморфозы лака отнюдь не стали помехой тому, чтобы его технические характеристики проявились на высоте.

Невероятно послушный, с чудесным самовыравниванием и великолепным глянцем, Pivoine в два тонких слоя обеспечивает равномерный яркий насыщенный цвет. Быстро сохнет. Легко удаляется, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.

В общем, как вы уже поняли, Pivoine - не лак, а мечта! Оранжево-коралловая вариация на тему классики, которой не чужд модерн :)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 комментариев:

  1. Ничесе! Какие метаморфозы. Вот слушай, опять убеждаюсь, что мне лаки надо покупать только по свотчам, потому как я бы расстроилась из-за его оранжевой стороны - я и не люблю, и мне не идет, руки сосисочные выходят.
    А я недавно стала счастливой обладательницей PP Hope и что удивительно 5 дней с ним отходила! Думала облетит на третий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну, все-таки большую часть дня он именно коралловый: некоторые отклонения то в розовый, то в красный, то в оранж наблюдаются постоянно, но большую часть времени все же не столь явные, как на фото :) И тем не менее, как оказалось, иногда Pivoine бывает и такой :)

      Я вообще очень удивилась, когда прямо под лампой он так впечатляюще пооранжевел! Смешно, но я даже звала мужа и дочь, чтобы сопоставили получившиеся свотчи с тем, как лак выглядел на флаконе и на моих ногтях: они подтвердили, что да, вот прямо сейчас он именно такой, слегка коралловый, но все же в основном - оранж :) Так что как ни крути, но свет для передачи оттенков имеет большое значение :)

      Поздравляю с замечательной обновкой от PP! :) У меня конкретно этого оттенка нет, но у них все оттенки с изюминкой, и носятся хорошо :) Так что пусть радует тебя подольше! А там, глядишь, подоспеет какой-нибудь новый красивый лачок :)

      Я вот, считай, почти с апреля ногти не красила... Настроения не было от слова совсем. Уже даже дети начали говорить, мол, накрасила бы ты, мама, ногти, что ли, все было бы повеселей :) Вчера взяла себя в руки, и впервые после его приобретения накрасила ногти Pivoine. В очередной раз убедилась, что цветотерапия - таки не пустой звук :)

      Удалить
    2. Конечно, у меня всегда ногти под настроение. Как только мрачнячок на душе, так мое любиое болотце - OPI live and let die)))

      Удалить
    3. Шикарное болотце! С таким не страшен любой мрачнячок :)

      Удалить
  2. красивущий. Я сначала подумала - это гель осенний, но потом расмотрела ближе.
    Настоящий летний оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Полностью согласна: и летний, и удивительно хорош! :)

      Удалить
  3. Ну ты как всегда так красиво показываешь лаки, что хочется бежать и покупать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо! :)
      Ну и как, купила? Или удачно преодолела собственное "хочу"? :)

      Удалить
  4. Вау как!вот это лак-оборотень...но хорош..в обоих ипостасях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! :) Согласна, он хорош :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...