среда, 2 апреля 2014 г.

SecretBox, март 2014




Ну и долго же я в этот раз собиралась, чтобы показать содержимое очередной - мартовской - коробочки красоты от SecretBox. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Итак...

В связи с наступлением весны сказочно-снежне-зимнее оформление коробочки преобразилось в сказочно-воздушно-мечтательное, всем своим видом вопиющее о том, что пора, пора бы уже собраться с духом, отбросить в сторону всевозможные невзгоды и суету, и рвануть ни много, ни мало, а прямиком ... в Париж! :)

Под мечтательной крышкой все, как всегда, красиво: ленточки-цветочки, радующие глаз :)




Полюбовавшись, убираю открытку и обнаруживаю следующее наполнение:




Рассмотрим содержимое поближе...

1. Яркая праздничная открытка с описанием продуктов, составляющих наполнение коробочки красоты (текстовая сторона открытки кликабельна):





2. Полноразмерная версия антивозрастного средства для кожи вокруг глаз Arnaud Eclat Jeunesse Contour Des Yeux (15 ml):




От производителя: "Eclat Jeunesse - сияние молодости. Программа ухода для предупреждения старения кожи, предназначенная для 25–35 лет. Обеспечивает полный уход: снимает усталость, разглаживает кожу, делает взгляд моложе. Содержит кремний, который оптимизирует регенерацию тканей хрупкой кожи контура глаз. 

Активные ингредиенты: 
  • масло ростков пшеницы и глицерин - увлажняют; 
  • алистин® - защищает волокна эластина; 
  • альгезиумC® (органический кремний) - регенерирует, восстанавливает ткани;
  • экстракт цветов подсолнечника - натуральная защита от UV; 
  • тензин®/редуктин®, растительные протеины - лифтинг."

С одной стороны, звучит столь заманчиво, что очень хочется верить. С другой, на просторах интернета об этом средстве уже появился отзыв, согласно которому крем не справляется даже с необходимым минимумом - увлажнением...

Жаль, конечно, но похоже, данный крем - очередное доказательство того, что хорошее увлажняющее (я уж молчу об антивозрастном факторе) средство для кожи вокруг глаз найти среди бюджетных средств весьма проблематично... В общем, пока что я не знаю, буду ли пробовать это средство, ведь в данный момент меня абсолютно устраивает мой нынешний уход за этой деликатной областью лица.


3. Миниатюра восстанавливающего шампуня для поврежденных окрашенных волос Schwarzkopf Professional Essensity Color & Repair Shampoo (50 ml):




От производителя: "Восстанавливающий шампунь для поврежденных окрашенных волос. Шампунь с технологией Phytolipid бережно очищает и глубоко восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивает идеальную защиту от выцветания цвета, улучшает блеск. Нормализует липидный баланс, укрепляет внутреннюю структуру волос, защищает кутикулу. Содержит масло марулы, протеины миндаля, органический гранат. В состав шампуня не входят сульфаты, силикон, минеральные масла и искусственные ароматизаторы."

Мне не совсем понятно, почему, как правило, в коробочки красоты вкладывают средства для волос, пребывающих в наиболее катастрофическом состоянии из всех возможных. Вот и в этот раз предполагается, что волосы у подписчиц должны быть сразу же и окрашенными, и поврежденными... Really? Альтернативы нет?

В общем, даже не знаю, стоит ли мне с моими нормальными, неповрежденными и неокрашенными волосами лезть в калашный ряд и проводить эксперименты, тестируя не пойми что, не пойми зачем...


4. Миниатюра восстанавливающего кондиционера для поврежденных окрашенных волос Schwarzkopf Professional Essensity Color & Repair Conditioner (50 ml):




От производителя: "Восстанавливающий кондиционер для поврежденных окрашенных волос. Кондиционер с технологией Phytolipid подходит для пористых и поврежденных волос. Нормализует уровень липид, обеспечивает защиту цвета окрашенных волос, сглаживает кутикулу. Содержит масло марулы, протеины миндаля, органический гранат."

Мои размышления по поводу этого средства целиком и полностью совпадают с тем, что я озвучила пунктом ранее относительно шампуня.


5. Миниатюра геля для душа Caudalie Fleur de Vigne  Shower Gel (30 ml):




От производителя: "Ультрамягкий гель для душа не нарушает естественный PH баланс кожи благодаря моющей основе из растительных компонентов. Парфюмерная композиция белой розы, арбуза и розового перца сопровождают главный аромат цветка винограда, напоминающем об эфемерном существовании этого чуда природы, который распускается в июне лишь на несколько дней.

Гель не содержит парабенов, феноксиэтанолов и лауретсульфата."

Этим гелем я я ранее не пользовалась, но встречала о нем в интернете самые противоречивые отзывы: кто-то остался в восторге, кто-то - с пересушенной кожей. Интригующий разброс мнений! Обязательно  попробую данный гель, дабы составить свое :)

А пока что могу оценить аромат: гель приятно пахнет свежескошенной травой.


6. Миниатюра крема для рук Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream (15 ml):




Мои полные впечатления об этом креме для рук я уже описывала в посвященном ему посте. В двух словах скажу, что это один из моих  любимых кремов для рук, поэтому, конечно же, я рада этой миниатюре. 15 ml - удобный объем для сумки: и компактно, и в то же время крем всегда под рукой. В общем, именно туда, в сумку, я его и отправила :)


7. Пробник женского варианта туалетной воды Davidoff Cool Water (1 ml):




От производителя: "Cool Water Davidoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Cool Water выпущен в 1996. Парфюмер: Pierre Bourdon.

Верхние ноты: ананас, айва, черная смородина, белая лилия, дыня, цитрусы, лотос и calone.
Ноты сердца: мед, боярышник, жасмин, водяная лилия, ландыш, лотос и роза.
Ноты базы: ежевика, корень фиалки, сандаловое дерево, мускус, малина, ваниль, персик и ветивер."

Даже без затеста, на основании одних только нот, я сразу предположила, что этот аромат - не мое. Но все же ради чистоты эксперимента рискнула нанести пару капель на запястье, о чем сразу же и пожалела. Водяные ароматы вообще, как в принципе, мною воспринимаются очень тяжело. А уж со столь щедрым замесом всяческих лилий и лотоса этот парфюм для меня - сплошная головная боль и самый настоящий источник тошноты... И не помог ни мускус, ни ветивер...

В общем, если попадавшиеся в предыдущих коробочках сладенькие компотики а-ля Nina Nina Ricci я отправляла в подростковую косметичку своей дочери, то этот в срочном порядке завернула в полиэтилен, чтобы ни одна "нота" не вырвалась на свободу, отправила в мусор и распахнула окна пошире - воздуха мне, воздуха! А он еще, к тому же, как назло, оказался стойким, и весьма!..

Поклонницы этого аромата, не серчайте на мои впечатления: парфюм - дело тонкое, покруче Востока :) Что для одного - мед, для другого - ужас, летящий на крыльях ночи...


8. Пробник ультра-питательного восстанавливающего крема-велюра Caudalie Vinosource Intense Moisture Rescue Cream (3 ml):




От производителя: "Крем с богатой и насыщенной текстурой обладает антиоксидантным действием, глубоко питает даже самую сухую кожу и активизирует внутренний процесс увлажнения. Кожа вновь становится мягкой и обретает комфорт. Морщины, образовавшиеся от обезвоженности кожи, разглаживаются. 

Активные компоненты: 
  • полифенолы косточек винограда$ 
  • винодрожжи Vinolevure®; 
  • омега 3 и 6 из льняного масла;
  • сквалан оливы; 
  • масла косточек винограда и огуречника - разглаживают морщинки; 
  • масло каритэ и экстракт каштана - питают и увлажняют;
  • витамин В5, ромашка - успокаивают и ускоряют регенерацию клеток."

Описание замечательное, конечно же. Но объем 3 ml не предоставляет никакой возможности составить сколь-либо внятное впечатление о данном креме. Разве что о текстуре и скорости впитывания...

В подобных одиночных пробниках я разочаровалась давно и всерьез, поэтому для меня данный пробник - ни о чем.


9. Подарок от сервиса - сертификат на скидку в размере 200 грн на любую услугу стилиста имидж студии Марии Пион.




Вот такая коробочка получилась у сервиса SecretBox в марте.




Подведу итог: из всего содержимого коробочки меня однозначно порадовала миниатюра крема для рук и вызвала экспериментаторский интерес миниатюра геля для душа. И это все! Всего лишь два симпатичных средства на всю коробочку - это как-то грустно, увы...

А как вам такое наполнение коробочки? Какие продукты заинтересовали вас больше всего? Обрадовались бы вы такой коробочке красоты?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

21 комментарий:

  1. Хорошая коробочка! Мне очень понравилась! Вообще, считаю, что у вас в России и в Украине коробочки намного богаче, чем у нас в Германии. Интересные продукты, которые хочется сразу попробовать. Меня заинтересовали крема от Caudalie, еще ни разу не пробовала продукты этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот по большому счету только кремы от Caudalie во всей этой коробочке и интересны... ИМХО, конечно :)

      По поводу коробочек в Германии ничего не скажу - не сталкивалась с ними. А вот как-то наблюдала ЖЖ девочки, описывавшей французские коробочки красоты, и очень удивлялась их составу. Все какое-то несуразное, неинтересное - у нас бы сервисы, отправляющие коробочки с таким наполнением, больше месяца бы точно не просуществовали... :)

      Удалить
    2. Вот у нас немецкие коробочки тоже самое, только немного хуже :))). Кладут в коробочки пробники, которые в любой аптеке бесплатно дадут. Я часто просматриваю коробочки с надеждой, что хоть одна понравится и абонировать ее (интересно же, как сюрприз, доставляют домой и ты не знаешь, что внутри), но пока такое желание не возникло. Такое ощущение, что они не хотят сделать рекламу продукту, например, ты попробовал мини версию крема, так понравилось, что хочешь полную версию купить, а пропихнуть залежалые продукты, которые не пользуются спросом. Так что я часто любуюсь вашими коробочками.

      Удалить
    3. Одни лишь пробники? И это кто-то покупает? М-да... :)))

      Тогда у нас действительно шикарные коробочки получаются :) Пусть организаторы и не всегда угождают с маркой или направленностью продукта (всем все равно не угодишь :)), но уж обещанные объемы в виде наличия полноразмерных продуктов и определенного количества миниатюр выдерживаются обязательно :)

      Удалить
    4. Конечно, в коробочке так же есть полноценный продукт, один или несколько в зависимости от фирмы, которая выпускает эти коробочки. Но те коробочки, в которых действительно хорошее наполнение, невозможно абонировать. Потому что фирма проводит, так сказать, конкурс, кто выиграл его, тот и может абонировать. И если на всю Германию и Австрию, например, только 5тыс. коробочек, шанс его абонировать очень низкий.

      Удалить
  2. Я б расстроилась :( Но что делать - на то они и секретные коробочки, чтоб не знать, что внутри)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну, вот и я расстроилась... Понимаю, что кот в мешке - часть интриги, но ничего не могу с собой поделать. Устала от "непоймикакихкотов", да плюс еще все сервисы подняли цены, так что я решила сделать перерыв, и не заказала ни одной следующей коробочки, ни у одного сервиса. Такие дела :)

      Удалить
    2. И это правильно) Зачем лишние разочарования в жизни) Пошел и купил, что хочется. У меня вот PP Jade, лай-лай-лай-ла-ла-ла

      Удалить
    3. О, поздравляю!!! :) Но неужели ты только один Jade заказала? :)

      Удалить
  3. понраивлись миниатюрки Кодали, а все остальное..так себе)) оформление коробочки красивое очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, полностью с тобой согласна, и про наполнение, и про оформление. У SecretBox такие восхитительные коробки, что именно в них я теперь храню всю свою декоративку :)

      Удалить
  4. удивительно,что водичку Давыдофф все еще предлагают.я уж думала,ее не выпускают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, похоже, все-таки еще выпускают :) Бррр... :)

      Удалить
  5. Ох ты, вот это наполнение, класс! Я бы пищала от восторга от Кодали, люблю эту марку! И все остальное тоже очень приятное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, похоже, я таки действительно уже "Галя балувана"! :))) От Caudalie да, пищу :) А все остальное как-то мимо...

      Удалить
  6. Для меня, как любителя декоративки, коробочка не порадовала, а для любителя уходовых средств думаю коробочка очень хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в общем-то люблю уходовые средства... Но порадовали меня только тюбики Caudalie :)
      А декоративки да, не хватает, полностью согласна! :)

      Удалить
  7. Я бы обрадовалась средствам от Сaudali и пробничку Davidoff, да-да.)) Этот аромат никогда не был моим любимым, но, вместе с тем, что-то нём цепляло. Под настроение, так сказать.) Да и воспоминания о юности...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня таким воспоминанием из юности является аромат Green Tea Elizabeth Arden... Носила его несколько лет подряд, не снимая - такое чудо, очень его любила! :)

      И в общем-то, не просто любила, но люблю до сих пор: что-что, а флакон с этим ароматом в моей скромной парфюмерной коллекции есть всегда :)

      Удалить
  8. "В общем, даже не знаю, стоит ли мне с моими нормальными, неповрежденными и неокрашенными волосами лезть в калашный ряд и проводить эксперименты, тестируя не пойми что, не пойми зачем..."

    Нет, не следует. :) Лучше отдать данные флаконы Essensity обладательницам окрашенных, ослабленных волос для тестирования. Любой профессиональный продукт хорош при использовании по назначению и при тщательном подборе - начиная от шампуня и заканчивая сыворотками, масками и пр. С другой стороны их наличии в боксе объяснимо - статистика неумолимо говорит о том, что более 2/3 девушек окрашивают волосы и частенько сталкиваются с проблемами сухих и ослабленных волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласна! Я тоже считаю, что не стоит использовать все подряд не по назначению :)

      И в общем-то, причину наличия в коробочке средств именно этой линейки я тоже понимаю. Что, впрочем, не мешает мне испытывать легкий налет разочарования, вызванный тем, что обе миниатюры - треть наполнения коробочки, если не больше - оказались средствами "мимо меня" :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...