воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm ZLHL57 Trendy




О том, что марка Zoya выпускает не только великолепные лаки для ногтей, но еще и изумительно стойкие и красивые блески для губ, я длительное время не знала...

Не знала до тех самых пор, пока прошлым летом не стала счастливой обладательницей блеска для губ Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm ZLHL57 Trendy (наряду с лаком Zoya Nail Polish Dakota и масляной сушкой Zoya Hurry Up Speed Dry Drops), выиграв его в Giveaway от ZOYA, проводимом в блоге Даши-Rysichka.

От производителя: "Блеск для губ Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm придаёт губам не только насыщенный цвет и устойчивый блеск, но и ухаживает за нежной кожей губ, обеспечивая интенсивное питание и увлажнение в течение всего дня. Блеск имеет лёгкий сладковатый вкус и плотную текстуру. Большая цветовая палитра. Без парабенов. 12 g"

Состав:




Мои впечатления:

Блеск упакован в нестандартный прозрачный пластиковый тюбик с широкой крышкой-основанием.




Устойчивая крышка обеспечивает возможность вертикального хранения блеска - удобно и, вполне возможно, экономично, ведь по мере использования блеск должен будет стекать к носику тюбика...

Кстати, о носике. Носик тюбика имеет закругленную форму:




А также углубление на конце:




Знаю, что для многих обладательниц блесков Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm подобная упаковка оказалась настоящим недоразумением и источником недовольства... Но не для меня! Обнаружив такой формат тюбика, я даже не пыталась наносить блеск на губы с помощью носика или пальцев: только кисть! Я выдавливаю немного блеска на тыльную сторону ладони, и уже оттуда кистью набираю нужное мне количество и наношу на губы. Удобно, а главное - очень гигиенично!

Вопрос гигиены, когда речь идет о помадах и блесках для губ, всгда был источником моей головной боли. С одной стороны, из-за возможности развития бактерий начатые блеск-помаду настоятельно не рекомендуется использовать больше двух месяцев. С другой - разве реально за два месяца использовать хоть помаду, хоть блеск целиком? Даже если пользоваться одним-единственным экземпляром?

Я не знаю, как справляются с этой дилеммой остальные, но для меня в этом случае приемлем лишь один вариант действий: выбрасывать! Очень неэкономичный вариант, знаю, но как говорится, здоровье дороже. Хотя, конечно, и жаба давит, и кошки на душе скребут, когда очередной любимый недоиспользованный блеск отправляется в мусорную корзину...

Вот почему меня не только не раздражает подобная упаковка блеска Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm, а даже наоборот - радует! Прямого контакта с губами нет. Риск размножения бактерий теоретически минимален. Блеск можно использовать год с момента открытия. Такой тюбик - настоящий гарант того, что я доберусь до конца его содержимого! Гип-гип-ура! :)

Но прекращаю петь оды упаковке, и наконец-то перехожу к ее содержимому. Как я поняла, в зависимости от оттенка блеск Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm может содержать более или менее явный шиммер. В выигранном мною оттенке - Trendy - шиммер при всей своей микроскопичности заметен весьма хорошо:




Блеск имеет очень густую, плотную, вязкую консистенцию. При нанесении он не просто ложится на губы, а в самом прямом смысле слова обволакивает их, создавая покрытие плотное, очень стойкое, нереально глянцевое и заодно... липкое!

Собственно, липкость эта вполне логична и ожидаема, ведь без нее не видать бы нам никакой стойкости, как своих ушей. Но вот что интересно: липкость раздражает буквально первые десять минут. К ней очень быстро и легко привыкаешь. Хотя, конечно, с этим блеском на губах стоять на ветру с развевающимися распущенными волосами до пояса я бы все же не рекомендовала :)

От общих разговоров наконец-то перейду к визуальной конкретике - свотчам. При дневном освещении без попадания солнечных лучей обеспечиваемое блеском покрытие выглядит следующим образом:




Видны и великолепный глянец, и обволакивающая плотность.

Под прямыми солнечными лучами явно выраженный глянец несколько сглаживается, и блеск буквально вспыхивает миллионами шиммерных искр:




Возвращаясь к стойкости: простой водой смыть данную полосу проблематично, обязательно нужно использовать средство для снятия макияжа.

Свотчи на губах:

- в холодном спектре ламп дневного света




- при естественном освещении без попадания прямых солнечных лучей




- под яркими солнечными лучами




Чтобы не быть голословной по поводу феноменальной стойкости блеска Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm, заодно покажу, как он выглядел на моих губах спустя три часа с момента нанесения, пережив  легкий перекус (фото сделано при естественном освещении без попадания прямых солнечных лучей):




Вот это я понимаю - стойкость! :)

Подвожу итог: единственный выявленный мной недостаток  блеска Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm  - липкость, но повторюсь, через некоторое время ее перестаешь замечать. А вот россыпь достоинств данного блеска не заметить просто невозможно: гигиеничность упаковки, шикарный глянец, великолепная стойкость, широчайшая цветовая палитра... И да, он действительно чудесно ухаживает за кожей губ, обеспечивая им прекрасное увлажнение! А еще обладает приятным сладковато-фруктово-конфетным ароматом.

В общем, в моих планах расширение "блескучего" содержимого своей косметичики. Исходя из цветовой палитры официального сайта, очень хотелось бы обзавестись оттенками Foxy, или Blog, или чем-нибудь еще не менее выразительным. Все-таки на носу лето... А какое может быть лето без яркого, сочного, фееричного блеска на губах? :)

А вы уже пробовали блеск Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm? Каковы ваши впечатления?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

24 комментария:

  1. стойкость впечатляет!
    красивейший обзор, Настя!
    и я честно признаюсь, не выбрасываю ни одно средство для губ через 2 месяца использования

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, огромное спасибо! :)

      Я, в общем-то, сразу через два месяца тоже ничего не выбрасываю: и помады, и блески, перевалившие через этот временной рубеж, еще некоторое время лежат в моей косметичке. Но моя мнительность в этом вопросе столь высока, что пользоваться ими я уже, увы, не могу... Такие вот личные тараканы :)))

      Удалить
  2. какой симпатяга.и,да,я тоже не знала о блесках этой марки)спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вот и я в свое время очень удивилась :)
      Спасибо! :)

      Удалить
  3. Замечательный обзор! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Классные бальзамчики! У меня тоже есть, но в другом оттенке. Липкий - да, но и стойкий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, при такой удивительной стойкости я вполне могу простить им эту липкость! :)

      Удалить
  5. Очень красивый, и честно, впервые слышу о такой стойкости блеска)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Я, пока не опробовала этот блеск, тоже не могла себе представить, что блеску может быть присуща столь удивительная стойкость! Но оказалось, что да, бывают и такие чудеса :)

      Удалить
  6. Ух ты, Зоя не только "руками" занимается!))
    Очень понравился блеск на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо! :) Мне очень приятно! :)

      Удалить
  7. Красивый какой!
    Мне нравятся эти блески :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мне он тоже очень понравился! :)

      Удалить
  8. Красиво смотрится на губках! У меня есть Зоя блеск, но я им не пользуюсь, раз накрасила, а он такой липкий и вязкий - это не для меня. И когда съедается, остается на губах такой пластилиновый липкий слой, брр.. А упаковка действительно неплохая, так даже лучше) только как на улице подправлять? В общем, лаки они лучше делают))) Но на вкус и цвет...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, спасибо! :)

      Все мы разные, точно-точно, на вкус, как говорится, и цвет... :))) Мне этот блеск очень понравился. Через 10 минут я уже практически не обращаю внимания на липкость, а через час-другой - по мере впитывания - ее уже почти и вовсе нет. Я, кстати, практически никогда не поправляю на улице макияж, так что и этот момент меня не беспокоит. Тем более что при такой стойкости поправлять, в общем-то, нет необходимости :)

      Удалить
  9. Очень красивый блеск, Настя! А стойкость действительно поражает!:)
    Тоже до недавнего времени не знала, что марка выпускает что-то помимо лаков, а тут вон какая красота!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, большое спасибо! :) Да, стойкость у этого блеска удивительная! И еще мне очень нравится его ухаживающая компонента, замечательно увлажняет губы! :)

      Удалить
  10. Надо же, у Зои есть бальзам для губ)))
    Выглядит на губах очень красиво и достойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, да, оказалось, что есть! Я тоже, когда узнала, очень удивилась :)
      Спасибо! :)

      Удалить
  11. А я как раз тоже люблю нестандартные упаковки и средства)) красивый блеск!

    ОтветитьУдалить
  12. Безумно красивый блеск!!! И оттенок "мой", люблю такие)))
    Как-то мимо меня прошло, что у Зойки есть блески ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, теперь они мимо тебя не пройдут :) Наверняка какой-нибудь теперь поселится в твоей косметичке :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...