воскресенье, 28 октября 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 509 Paradoxal




Моя скромная, если можно так выразиться, "коллекция" лаков пополнилась тремя изумительными красавцами от Chanel: 509 Paradoxal, 555 Blue Boy и 18 Rouge Noir. Сегодняшний мой рассказ будет посвящен одному из них.

Осенью 2010 года в Chanel Les Contrastes de Chanel Collection for Fall 2010 вышел Chanel Le Vernis Nail Colour 509 Paradoxal.




Цвет потрясающий, сложный - одним словом, парадоксальный :) В тени и под приглушенным электрическим светом он похож на темный баклажан. При ярком электрическом свете - или темно-серый с легким, еле уловимым фиолетовым отливом, или грязно-темно-темно-серый, уходящий в черный. И лишь на ярком солнечном свету он предоставляет возможность лицезреть на ногтях  удивительно красивый фуксиево-фиолетовый шиммер - тот самый, которым так щедро переливается пузырек с Парадоксалем, заманивая  в свои лакоманьячные сети!

Этот лак жидкой консистенции. Первый слой наносится ровно, без полос и разводов. И в общем-то уже в таком виде его можно носить. Но я по привычке нанесла два слоя, тем более что в этом варианте цвет все же более насыщенный. Финиш  глянцевый, можно обойтись без топа.

На мне Paradoxal сох долго - два слоя минимум полчаса (но я не использую сушку). Очень стойкий! При мытье посуды и выполнении большинства домашних дел я обхожусь без перчаток, так что на второй день слегка затерлись кончики. Но на этом все разрушительные метаморфозы закончились. Я благополучно относила лак 4 дня, после чего он меня немного утомил, и я его просто стерла. К слову, стирается он очень легко, не окрашивая пальцы.

Paradoxal позиционируется как осенне-зимний лак. Это так. Но я бы все же добавила, что это осенне-зимний лак  для солнечных дней. Ведь именно в эти дни он по-настоящему неотразим!

Ну, и немного свотчей - правда, к сожалению, без солнца и шиммера... Но большую часть времени он именно такой:




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

8 комментариев:

  1. Красивый цвет,Настя, и замечательный выбор! Я сама отдаю предпочтение тёмным лакам,почему-то)))Вообще,к синим и фиолетовым оттенкам у меня особая нежная любовь.Даже летом ношу синий Blue boy.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, о какие цвета красивые! здорово! на ногтях смотрятся шикарно. и отдельно спасибо за тест-драйв :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне тоже безумно нравится, как Paradoxal смотрится на ногтях. Очень нескучный цвет, многогранный - часто ловлю себя на том, что при разном освещении поглядываю на ногти, чтобы полюбоваться, каким оттенком лак порадует меня именно сейчас :)

      Удалить
    2. Надо попробовать :)
      я так понимаю у этого цвета нет явно выраженого холодного оттенка?
      я себе летом купила лак мятный очень красивый цвет, но оказался явно холодный (а в магазине было непонятно), и очень спорит с цветом кожи.

      Удалить
    3. Таня, в моем понимании он не холодный. Вот сейчас сижу за компьютером, освещение приглушенное, и лак на ногтях выглядит как баклажан, смешанный с шоколадом... Это конечно, сложно представить, но не сложнее, чем мне описать то, что я сейчас вижу :) И даже когда он уходит в черноту, холода я не наблюдаю. Получается нечто вроде черного, смешанного с Pigment Indigo как его определяют в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE_(%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82) Где-то так, в общем :)

      Удалить
  3. Какие красавцы!
    Я темные лаки не ношу, хотя может зря?
    А сейчас с декрете и вовсе не крашу, тк с маленьким ребенком руки постоянно в воде.
    Но я возьму на заметку. Спасибо, Настя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я темные лаки раньше тоже не носила, только нюдовые. А сейчас ну просто новый мир для себя открыла! :) И кстати, я тоже в декрете с маленьким ребенком :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...