понедельник, 24 февраля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81491 Bat My Eyes




China Glaze Nail Lacquer 81491 Bat My Eyes - лак, увидевший свет в ноябрьской коллекции China Glaze Halloween 2013 Monsters Ball Collection. Несмотря на общее название коллекции, этот лак весьма далек от монстров, чудовищ и даже летучих мышей. Самый настоящий красавец, ни дать, ни взять :)

Bat My Eyes - это глиттер, глиттер и еще раз глиттер. В черной полупрозрачной базе плавает огромное количество мелких золотых блесток, средних и крупных (относительно предыдущих) золотых шестиугольников, а также медно-рыжие палочки, чья голографическая природа в зависимости от освещения позволяет хамелеонить из оранжевого в зеленый и даже синий:




К сожалению, в отличие от глиттера, которого так много, что он буквально сам запрыгивает на кисть из флакона, палочки вылавливаются плохо, и в итоговом покрытии их - раз-два, и обчелся. Но те, которым все же посчастливилось оказаться на ногтях, время от времени вспыхивают совершенно умопомрачительными огоньками, демонстрируя свою роскошь редко, но метко.




Со всеми своими глиттеринами и палочками во флаконе Bat My Eyes напоминает мне августовское звездное небо, украшенное метеорным потоком "Персеид". И мелькающая на свотчах "звездно-золотая" рождественская палетка теней Givenchy Ondulations D’Or Palette - дань этой ассоциации.





Bat My Eyes - достаточной густой лак. Тем не менее наносится он легко, ложится ровно, не бугрится и с первого же слоя позволяет нарисовать ровную линию у кутиклы. Два слоя лака обеспечивают идеально плотное покрытие.






Без топа поверхность получается шершавой. Топ в два, а еще лучше, в три слоя сглаживает ситуацию и обеспечивает легкий аквариумный эффект. И все же даже три слоя топа не делают покрытие идеально гладким и зеркальным: как и большинство других глиттеров, Bat My Eyes поглощает топ, как песок - воду.





Сам лак, нанесенный в два слоя, сохнет быстро. А вот шестислойный "пирог" из базы, двух слоев лака и трех слоев топа (именно он продемонстрирован на этих фото) для качественного высыхания требует не менее получаса с использованием сушки. Просохнув, Bat My Eyes в первозданном виде носится долго: кончики начинают слегка затираться на третий день.





Удаляется лак тяжело, но позволяет обойтись без фольги. Ногти и кожу при этом не окрашивает, но глиттерины пускаются во все тяжкие, вовсю расползаясь по рукам. Впрочем, лишний диск с ЖДСЛ и парочка рукомоек с легкостью исправляют данное безобразие.






Подводя итог, хочу сказать, что Bat My Eyes - яркая звезда среди в общем-то достаточно немногочисленной группы лаков, чья красота лучше всего проявляется на расстоянии, причем чем дальше, тем лучше. Этот лак - замечательное украшение для рук: золото, с одной стороны яркое, заметное и выразительное, с другой - удивительно сдержанное и благородное. Настоящее шикарное чудо!




А вам нравится этот лак?

Лак предоставлен для обзора компанией "Виктори"

Российский интернет-магазин: http://www.victoryshop.ru/
Украинский интернет-магазин: http://www.victoryshop.com.ua

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

20 комментариев:

  1. Есть у меня этот лак, пока красить им ногти не буду. Просто потому что недавно носила его сородича по коллекции на ногтях и это ощущение шершавости мне не понравилось. Правда я только один слоя нанесла.
    А лак очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень нравится этот лак :)

      Что касается шершавости, ее практически полностью убирает топ в два слоя. Но если хочется, чтобы было уж совсем наверняка, можно нанести еще и третий :)

      Удалить
  2. Красиво! Настя, а мне любопытно, что значит "обойтись без фольги"? А как подобное снимают с фольгой? - я никогда с таким не сталкивалась. А ещё любопытно, какую сушку ты используешь? Я просто редко сама себе маникюр делаю (руки-крюки)... :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Глиттерные лаки чаще всего настолько крепко прилипают к поверхности ногтя, что придумана схема их удаления с использованием фольги.

      Bat My Eyes в таких крайностях не нуждается. При его удалении я всего лишь плотно прижимала к каждому ногтю ватный диск, смоченный ЖДСЛ, где-то на полторы-две минуты, и потом одно-два-три-четыре стирающих движения, и все замечательно удалилось, без пересушивания кутикулы и ногтевой пластины.

      Про сушку я уже писала обзор :) Я пользуюсь масляной сушкой Zoya Hurry Up Speed Dry Drops, и очень ею довольна :)

      Удалить
  3. Настя, ты очень круто его показала :) Замечательный лак и маникюр :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! Мне очень-очень приятно! :)

      Удалить
  4. шикарный лачек и маникюр! отличные фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарное описание)) Тоже обладаю этим лаком, очень нравится=)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый лак, Насть. Ты правильно подчеркнула, что золото такое благородное.
    Я еще ни одного "Чайника" не пробовала. Пора начать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, большое спасибо! :)
      Я тоже недавно начала свое знакомство с маркой. Оказалось, что у них есть очень много "вкусненького" :)))

      Удалить
  7. Для меня он все-таки too mush, но я с удовольствием любуюсь этим лаком на чужих ногтях. Он и впрямь роскошный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Знаешь, этот лак понравился даже моему мужу. И это при том, что обычно он достаточно сдержанно воспринимает всевозможные глиттерные буйства :)

      Удалить
  8. Шикарный лак! Действительно, невероятно красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :) Да, он такой! :)

      Удалить
  9. Настя! с большим удовольствием всегда читаю Ваши бьюти-обзоры! Всегда чудесные фотографии! Жду в гости, у меня (надеюсь интересный) для Вас пост http://yeyvrn.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, огромное спасибо! Мне очень-очень приятно :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...