суббота, 15 февраля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81538 Flying South




Осенью прошлого года увидела свет коллекция лаков China Glaze On The Horizon Fall 2013 Collection. В ее состав вошли шесть глиттерных лаков, и сегодня я расскажу об одном из них - персиково-рыжем China Glaze Nail Lacquer 81538 Flying South.

Отличительной особенностью всех лаков коллекции  On The Horizon является особая форма глиттерин, так как каждый лак представляет собой огромное количество палочек различных оттенков, плавающих в прозрачной базе. Но Flying South - это больше, чем простое скопище глиттерин. Flying South - это глиттер и шиммер в одном флаконе. "Перышки" и искорки - потрясающе красивое сочетание!





Палочки-глиттерины в составе Flying South представлены в двух пастельных оттенках - персиковом и светло-салатовом. За счет этого итоговое покрытие данного лака (в отличие от остальных лаков коллекции) получается с одной стороны очень нежным, с другой - малоконтрастным. Но сверкающий в лучах света ярко-оранжевый шиммер - та самая изюминка,  не позволяющая заскучать, и превращающая Flying South в лак-праздник, уютно-деликатный и уместный всегда и везде... В итоге получаем не лак, а живое вопложение высказывания о том, что "радоваться нужно тихо" :)





По техническим характеристикам лак очень покладистый: глиттерин много, выуживать ничего не надо, все легко укладывается и распределяется, не нуждаясь в последующей коррекции. Если в процессе нанесения в следствии неосторожности где-то возникает проплешина, нужно просто выудить небольшое количество глиттерин и уложить в это место - время позволяет. При этом в целом и в общем, если обойтись без топа (а это возможно, без топа получается вполне носибельное рельефное шершавое покрытие), лак сохнет достаточно быстро. Если же пользоваться топом, одним-двумя слоями не обойтись, и естественно, время продолжительности высыхания увеличивается и зависит от самого топа и количества нанесенных слоев.






Для создания маникюра, представленного на этих фотографиях, я использовала один слой базы ANNY, два слоя Flying South и три (!) слоя топа ANNY. Идеальной зеркальности не получилось, и тем не менее мне понравился результат. С использованием слоя масляной сушки Zoya Hurry Up Speed Dry Drops этот пятислойный пирог полностью высох за полчаса.






Flying South носится долго и хорошо, что, в общем-то, для глиттера неудивительно. Удаляется с трудом, но позволяет обойтись без фольги.





Если вам хочется чего-то необычного, и вы с опаской, но любопытством, приглядываетесь к "перьевым "лакам из коллекции China Glaze On The Horizon Fall 2013 Collection, думаю, лак Flying South - идеальный экземпляр для начала знакомства с коллекцией. Нетривиальный, оригинальный, нежный и сияющий - настоящее украшение для рук! :)




А вам понравился этот лак? Пробовали уже какие-нибудь "перышки"?

Лак предоставлен для обзора компанией "Виктори"

Российский интернет-магазин: http://www.victoryshop.ru/
Украинский интернет-магазин: http://www.victoryshop.com.ua

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

15 комментариев:

  1. Симпатичный лак, у меня пока нет ни одного из этой коллекции, теперь вот жалею..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! :)

      Ну, On The Horizon - коллекция недавняя, так что, думаю, парочкой красавцев можно обзавестись без проблем :) Мне еще очень нравится All A Flutter: без шиммера, но с трехцветным глиттером, тоже очень нежный и интересный. Носила бы его соло, так же как и Flying South :)

      Удалить
  2. Настя, он прям абсолютно твой: такой теплый и необычный))
    и орхидея шикарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо!

      Ты совершенно точно подметила - он "мой" до самой последней шиммеринки :))) И я это поняла сразу, даже не видя лака вживую, по одной лишь фотографии флакончика на странице интернет-магазина :)))

      Удалить
  3. Я уже и забыла про эту коллекцию!) Так объёмно покрытие выглядит, прям как будто действительно пёрышки с прослойкой из воздуха между ними.)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый лак, какой-то уютный что-ли :)), напоминает теплую осень, запах хризантем!
    Альфия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альфия, спасибо! :)
      Точно, подходящие ассоциации! И кстати, хризантемы я очень люблю :)

      Удалить
  5. Очень необычный эффект получился, интересно смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересненький....и полчаса!!! я в шоке...ах эта волшебная сушка)))
    Я недавно хотела наконец-то купить себе лак этой фирмы, нашла офис в городе..лаки стоят и у всех расслоилось содержимое флаконов, не нашла сроков годности...не рискнула брать((( надежнее наверно из оф.магазина заказать. У тебя было однородный лак в бутыльке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, этот лак из недавней, осенней коллекции прошлого года. У него пока что даже чисто теоретически нет возможности расслоиться, так что да, у меня во флаконе лак был однородным :)

      Я перед НГ купила China Glaze Nail Lacquer 80649 Winter Holly, выпущенный в 2012 году. Так вот, и он, и все остальные купленные мною "чайники" также пребывают в добром здравии, никто не расслоился и не загустел. ИМХО, отдельные лаки China Glaze могут быть странной неоднозначной текстуры, но что касается их общего качества, это хорошие лаки. Так что вполне возможно, что в найденном тобой офисе просто не соблюдаются условия хранения лаков, вот и получается такой плачевный результат...

      Удалить
    2. Они там на окошке прямо стояли...видимо солнце так влияет плохо, потому что во всех бутыльках расслоился лак.

      Удалить
    3. Ну, вот и найдена причина. Лаки ни в коем случае нельзя хранить под прямыми солнечными лучами. Очень странно, что в магазине, занимающемся торговлей лаков, не знают об этой прописной , в общем-то, истине...

      Удалить
    4. И при том, что это учебный центр Виктори....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...