понедельник, 16 марта 2015 г.

Verena 1/15




Всю последнюю неделю я с трепетом и нетерпением ждала посылочку из России - свежий русскоязычный номер весенней Верены. И вот сегодня по почте она пришла. Вместо ожидаемого пакета с журналом мне вручили большую коробку, в которой к тому же что-то умудрялось тарахтеть! Сказать, что я была заинтригована - ничего не сказать!

Дома я открыла коробку, и... И чуть не расплакалась от нахлынувших на меня радостно-благодарных чувств. Кроме журнала, в посылочке обнаружилось много чего еще: удивительно вкусно пахнущий крем для рук; пара моточков мягчайшей шерсти нежно-весенней расцветки (я из такой когда-то вязала сынуле плед, от пряжи остались самые приятные впечатления :)) и, наконец, огромная плитка черного шоколада!

Маришка, солнышко, огромное тебе спасибо!!! Словами не передать, насколько мне все понравилось! Все настолько "в тему", все настолько мне интересно и по душе - и крем, и ниточки, и шоколад! :) И конечно же, самое главное - чудесный, замечательный, богатый описаниями журнал!

Этот номер столь полон вдохновляющими моделями, что по уровню вызываемого во мне восторга составляет успешную конкуренцию зимнему номеру Верены за 2013 год. Невозможно не влюбиться в журнал с таким потрясающим наполнением!

Колибри - яркие краски для отпуска:





Кружево - филигранная красота:







Экзотика - фантазийные жаккарды, расцвечивающие будний день:










Обычный день - универсальная красота и в пир, и в мир:







Эталон - жаккардовые шедевры на все времена:





Вариации - элегантная классика с рукавом-реглан:





Детская мода - веселье и озорство:





Двадцать три понравившиеся модели наводят на мысль, что у этого удивительного номера Верены есть все шансы стать той путеводной звездой, которая сможет вывести меня из вязального ступора последних месяцев... Это было бы замечательно!

Мариночка, еще раз, большущее тебе спасибо! :)

А вы уже обзавелись весенним экземпляром Верены? Выбрали, что будете вязать?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16 комментариев:

  1. в такие моменты жалею, что не хватает терпения на вязание) такие красивые модели! с посылочкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)

      Мне тоже очень понравились эти модели :) Нужно себе срочно что-нибудь связать. Так сказать, обновить к весне гардероб :)

      Удалить
  2. Ой, хороший журнальчик! Влюбилась в серую ажурную футболочку!!!
    Поздравляю с подарочками ! Пусть радости в жизни будет побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :)

      Я тут во многие модельки влюбилась :) Нужно срочно вязать, и себе, и Андрюшке. Столько красоты! :)))

      Удалить
  3. Настя, классный выпуск! Страшно понравились две модельки - белая, девушка с ключиком на цепочке) и серая ( девушка в "звездчатых" штанишках) - просто на радость вязальщицам к лету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, вот и я так думаю: выпуск удался! :) Всегда очень радуюсь, когда в журнале есть на что посмотреть, есть чем вдохновиться... Даже если и не свяжешь все от корки до корки, но полистал-посмотрел, и выросли крылья. Это же красота! :)

      Удалить
  4. Да, отличный номер!! Я вяжу модель 9 , ажурную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, приятных петелек! :)
      Девятая моделька тоже очень хороша! :)

      Удалить
  5. О да! Есть у меня такой номер, не знаю, что свяжу, он скорее у меня для любования и вдохновения:) поздравляю с подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! :) А я вот все же планирую что-нибудь связать, не себе, так сыну :) Руки соскучились по спицам. Полистаю, вдохновлюсь, мысленно отвлекусь, и... Это у меня такой аутотренинг :)

      Удалить
  6. Сюрприз так сюрприз)))))
    Журнальчик хорош...я что-то давно не покупала журналы....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, да, сюрприз удался :)

      Верену я раньше старалась покупать всегда. Верену и Сабрину: Сабрина хоть и попроще в оформлении, но в каждом номере пара-тройка моделей обычно заслуживает внимания. И мне очень нравится ясный минимализм в описании их моделей :)

      Удалить
  7. Настя, я очень рада, что все дошло в целости и сохранности, и вроде, даже не очень долго ждать пришлось. Рада, что вся посыль пришлась по душе :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, еще раз огромное спасибо!!! Да, все очень-очень по душе :) Мырчу-у-у! :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...