суббота, 14 марта 2015 г.

A-England Princess Sabra




Раз уж к нам пришла весна, я решила открыть сезон солнечных свотчей с замечательного, по-настоящему весеннего лака A-England Princess Sabra.

Princess Sabra - приятный рассеянный голографик. В оливковой базе щедро намешан голографический шиммер. Вот только, положа руку на сердце, голографию он обеспечивает довольно слабенькую. Что, впрочем, ничуть не умаляет его красоты.




В тени и при искусственном освещении на голографию нет ни малейшего намека. При таком освещении лак чаще всего выглядит оливковым с серебристым шиммером. По-своему это тоже очень красиво. Но, чтобы любоваться лаком во всей его голографической красе, конечно же, нужно солнце!





На солнце голографические частицы оживают. Наконец-то проявляются разноцветные искры, но происходит это очень деликатно и ненавязчиво. Маникюр отсвечивает нежными оттенками, осторожностью переливов напоминая сдержанно-постепенное наполнение окружающего мира новыми красками в первые весенние дни.






Оставляя лирику за бортом, замечу, что в том, что касается технических характеристик, Princess Sabra - достойный представитель марки A-England. Данная марка  славится стойкостью и покладистостью характера своих лаков, и Princess Sabra в полной мере демонстрирует эти замечательные свойства.

Лак идеально наносится. Моментально сохнет. Сохраняет первозданный вид не менее трех дней. Легко стирается. Не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.






Первый слой - полупрозрачный. В два слоя получается плотное насыщенное покрытие, такое, как на всех представленных фото данного поста.

Princess Sabra имеет глянцевый финиш, вполне достаточный, чтобы без топа было позволительно обойтись. Что я и делаю, так как топ обычно несколько искажает голографический эффект.

Вообще, этим лаком можно красить ногти буквально на бегу :) Два слоя лака, без базы, топа, сушки и всевозможных танцев с бубном - и маникюр для свидания с весной готов!









А с каким лаком на ногтях встречаете весну вы?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. Ооо! Я такой цвет называю "античное золото" , летом на загорелых руках смотрится просто убойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! :) Мне тоже очень понравился этот оттенок! Для лета, для солнца - идеальный вариант! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...