вторник, 7 июля 2015 г.

Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Call Me Irresponsible




Раньше я не замечала за собой особой любви к фиолетовым лакам. Но время идет, ситуация меняется. Оказалось, бывают столь потрясающе красивые фиолетовые лаки, не влюбиться в которые просто невозможно! Deborah Lippmann Call Me Irresponsible как раз из таких :)

Deborah Lippmann Call Me Irresponsible - фиолетово-фуксиевая желешка.




Холодный спектр освещения хоть и выводит на передний план фиолетовую компоненту оттенка, но оставляет явный намек на красную базу лака.







На солнце же лак преображается в восхитительную фуксию, демонстрируя миру яркий, насыщенный, сочный пурпур!







Как я уже упомянула выше, по своей текстуре Call Me Irresponsible - желе. Но это желе водянистое, полупрозрачное. И с этим связаны особенности его нанесения.

В принципе, лак наносится достаточно легко, и можно без проблем уложить его без необходимости последующей коррекции. Нужно только помнить, что из-за присущей лаку желейности-водянистости понадобится не менее трех, а то и четырех слоев. Не стоит пытаться совершить невозможное, рассчитывая накрасить ногти всего лишь парочкой слоев: ничего хорошего из этого не выйдет!

Первый слой ложится настолько тонко и прозрачно, что им можно лишь очертить контуры будущего покрытия, нарисовав полукруг у кутикулы и слегка закрасив ногтевую пластину.

Второй слой добавит плотности цвету, но до полноценного покрытия еще далеко. Второй слой желательно делать столь же тонким, как и первый. И его обязательно необходимо хорошенько (не менее 10 минут) просушить!

Третий слой можно сделать тонким, хорошо просушить. И тогда необходим опять-таки тонкий четвертый слой.

А можно без четвертого слоя и обойтись. Но тогда третий слой нужно делать толстым: не столько красить кисточкой, сколько капать лак на ноготь и осторожно разравнивать в пределах, накрашенных ранее. И да, если вы красите ногти незадолго до сна, при таком способе обязательно использование сушки!





Call Me Irresponsible обладает чудесным собственным глянцевым финишем. На всех фото показан лак, уложенный вышеописанным способом в три слоя без топа. Мне очень нравится его естественный глянец!





Стойкость: пара дней без затирания кончиков гарантирована. Удаление: легким движением руки. Кожу не окрашивает. А вот ногтевую пластину (без использования базы) - да. Впрочем, оставленный лаком легкий розоватый оттенок достаточно быстро смывается (за день-два). Но все же такая неприятность имеет место быть. Если вы выбираете для своего маникюра Call Me Irresponsible, базой лучше не пренебрегать :)






Завершая свой рассказ, хочу добавить лишь одно: Call Me Irresponsible - роскошный, удивительный, невероятный красавец! И хотя я предпочитаю не делить лаки по временам года, но все же именно полное солнца лето - его сезон! :)

А что скажете вы?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16 комментариев:

  1. Очень красивый. Но! желе - это не для моих кривых ручек, да и если честно, у меня сейчас на руки попадают только те лаки, которые отличаются только супер простотой в нанесении, так как прихожу в 8 вечера, а дел еще огого сколько, жалко времени на маникюр стало очень :( Воть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а ты совмещай создание маникюров с просмотром фильмов. Получай, так сказать, приятное в комплекте с полезным :) Тем более что страшно и громоздко все выглядит только в описании, а на самом деле "глаза боятся, руки делают" :)

      Ну и потом, есть же сушки. Seche Vite Dry Fast Top Coat - это же просто чудо, как замечательно сушит лак! Правда, экспериментальным путем я установила, что это именно от нее у меня стали в поперечном направлении скручиваться ногти :( Насколько я понимаю, она высушивает не только лак, но ногтевую пластину (не знаю, как у других, но у меня происходит именно так). Перестала ею сушить маникюр, и пластина вернулась в обычное состояние. Так что буду теперь искать себе другое средство, совмещающее свойства топа и сушки :)

      Удалить
    2. Жаль что покрас с вязанием не совмещается))) Фильмы - дело десятое, а вот сроки по заказам - это даааа. Сушками пользуюсь всегда, не знаю может у меня какая-то особенность ногтей, но в любом случае у меня минимум 1 час уходит на покрас и даже с сушкой мне надо минут 20 посидеть без острых предметов в руках) и все равно где-то зацеплю, уже привыкла, все равно эти огрехи только мне и видны.

      Удалить
  2. Какой красавчик, очень люблю фиолетовые. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, он и мое сердце покорил :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Алиса, что есть, то есть :) Невероятно роскошный цвет!

      Удалить
  4. Лак просто шикарнейший! Как же я его хотела, потом купила, и не смогли мы подружиться - не люблю такие желешки, не умею ими красить. В итоге пристроила) Настя, на тебе очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, большое спасибо! :)
      Я со своим экземпляром не расстанусь: как же он чудесен в солнечных лучах! Танцы с бубном при нанесении того стоят :)

      Удалить
    2. Результат у тебя потрясающий, стоит танцев, да)

      Удалить
  5. Красивущий цвет! Просто покорил мое сердце

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, вот и со мной такая же ситуация! :) Очень красивый цвет, не оставляет равнодушным :)

      Удалить
    2. Я раньше тоже очень осторожно относилась к фиолетовым лакам, не всегда получалось весь остальной наряд к нему подобрать. А теперь ведь правила поменялись, можно от души играться

      Удалить
  6. Настя, не лак, а бомба!)
    Я то порываюсь его купить, от остываю. Так и не могу понять, хочу его или нет)) Думаю, все же стоит купить, когда подвернется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ох, да, он просто невероятно хорош! :)
      Если неравнодушна к фиолетовым, обязательно бери! Он того стоит! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...