суббота, 19 декабря 2015 г.

Guerlain La Laque Couleur 903 Nuit Merveilleuse




- Ну, как тебе этот лак? - обратилась я к мужу, демонстрируя свежеоформленный маникюр.

- Красивый! Тем более, что ничего подобного в твоей коллекции нет.

И он абсолютно прав. Ввиду моего спокойного отношения к фиолетовой гамме, лаков в таких оттенках у меня всего ничего: раз, два, и обчелся. В общем-то, мне хватает. Но равнодушно пройти мимо восхитительного Nuit Merveilleuse - лакового воплощения Рождества от Guerlain в этом году - я все-таки не смогла. Перед подобным великолепием можно ли устоять?

Итак, Nuit Merveilleuse - лак, чья фиолетовая база содержит огромное количество пурпурного и синего микрошиммера. Этот шиммер хорошо заметен не только во флаконе, но и на ногтях. Синие искорки - причина того, что в зависимости от освещения лак может чуть хамелеонить из откровенно фиолетового в фиолетовый с явным налетом синего. В то время как красные искры периодически придают лаку неповторимый фуксиево-пурпурный шарм.




По своей текстуре Nuit Merveilleuse - в меру жидкий покладистый лак. В один слой покрытие получается очень тонким и просвечивающим, позволяющим с легкостью обозначить идеальную линию у кутикулы.

Второй слой обеспечивает плотное, ровное, яркое покрытие насыщенного цвета. Неповторимо роскошного цвета, надо вам сказать! Приятный глазу сбалансированный фиолетовый оттенок и явно заметные вспыхивающие искорки определяют уникальность данного лака. Он невероятно хорош!







Сохнет лак достаточно быстро. Радует стойкостью: с удовольствием проходила в нем три дня без каких-либо сколов и затертых кончиков. Обладает достаточным глянцем, вполне позволяющим обойтись без топа.

Из-за обилия микрошиммера Nuit Merveilleuse удаляется чуть сложнее, чем какой-нибудь крем: при стирании искорки расползаются по рукам. Но это, конечно же, не глиттер. Чуть больше ватных дисков, ЖДСЛ и мыла - вот и весь секрет. Ногтевую пластину и кожу рук лак не окрашивает.







Наперекор традиционным красным и золотым лакам, привычно заполняющим магазинные полки в преддверии Нового Года и Рождества, в этом году Guerlain сделал ставку на фиолетовый, и, думается мне, не прогадал.

Nuit Merveilleuse прекрасен во всем! И обновленный флакон с перламутрово-белой крышечкой, и невероятно красивый цвет содержимого в сочетании с приятными покладистостью и стойкостью неизменно радуют и настраивают на праздничный лад. В случае с этим лаком название полностью определяет его суть: Nuit Merveilleuse - замечательный! Ни дать, ни взять :)

А вам понравился этот лак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

15 комментариев:

  1. Мне, как любительнице фиолЭтового, очень нравится лак) а у тебя и реквизит в тон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я тоже от него в восторге :) Он очень необычный, очень красивый и очень праздничный! В общем, как ты уже поняла, я готова петь ему дифирамбы бесконечно :)))

      Реквизит, кстати, специально под него покупался. В день покупки лака ходили с мужем по магазинам, и в Nille - магазине домашних плюшечек, сейчас полностью посвященном Юлю (норвежское название Рождества - Jul) - на глаза попался этот декоративный фиолетовый венок. Подумала о будущей фотосессии с лаком, и купила. Подошел идеально, тон в тон. Даже удивительно :)

      Удалить
    2. В этом магазине и остаться можно))) https://www.nille.no/hjem-og-interioer/dekor-og-pynt/figurer/figurer26/nesenisse-jul1059 мне такие гномики так нравятся, надо бы раздобыть к след новому году))))

      Удалить
    3. Света, ой, да! Я как только приехала в Норвегию, по магазинам подобного рода бродила, как по сказочной стране: столько всего интересного, красивого, необычного! Сейчас, конечно, все намного спокойнее воспринимаю :)

      А гномики - очаровашки, да. Мне они тоже очень нравятся :)

      Удалить
  2. Лак празднично красив и торжествен!!! Фото- срочно на обложку журнала!!!Настя, и твоя песня ему замечательна!! Вот ,сразу появилось настроениние купить красивый , именно фиолетовый ,лак к празднику. Кстати, весь снег растаял, +7 на дворе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, большое спасибо! Мне очень-очень приятно! Мырчу :)

      Да, праздничное настроение сейчас нужно создавать себе самому, используя для этого все возможные средства! Новый праздничный лак для этих целей очень подходящий вариант :)

      У нас тоже +7, пасмурно и сыро... Снега тоже нет. Вообще, снег у нас шел один-единственный раз, пару ночей назад, и под утро плавно сменился дождем. Два дня под ногами была скользкая квашня, но вот все растаяло наконец-то.

      А так хочется морозца, и неспешно падающего снежка... И чтобы звучала Jingle Bells: если не в реальности вокруг, то хотя бы на душе, и если не в такой джазовой версии, то хотя бы в классической :)

      Удалить
  3. Настя, шикарная демонстрация лака никого не оставит равнодушным. Потрясающее фото и презентация. Тебе просто срочно надо написать резюме производителям лака чтобы тебе за это платили. Цвет лака действительно восхитительно красив и пожалуй он подойдет даже женщинам в возрасте, я от сине-зеленой гаммы всегда отказываюсь, а этот я бы примерила на себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большое спасибо! Столько теплых слов... Мне безумно приятно! :)

      Фиолетовый этот, кстати, мне тоже кажется уместным для всех возрастов. Лак-праздник, лак-торжество! Какая при этом разница, кому сколько лет? :)

      Удалить
  4. Настя, очень красивые фото, отлично показали этот роскошный лак. Я в Брокарде сразу его заметила и схватила тестер, давай разглядывать )) Но в наличии лака уже не было, сегодня попробую снова поискать этого неуловимого красавца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, большое спасибо! :)
      Лак, действительно, очень роскошный! Желаю удачи в поисках: пусть повезет! :)

      Удалить
  5. Я на него засматривалась с промо. Но вживую очень не понравился. Напомнил дешевый крупный шиммер лаков Зоя((( Хотя цвет для рождественских коллекций очень нетривиальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне ни в этом лаке, ни в лаках Зоя шиммер не кажется дешевым :) Так что, как говорится, на вкус и цвет :)

      Удалить
    2. Да, тут не поспоришь, Насть! Но цвет неоыкновенный - это 300%!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...