четверг, 26 марта 2015 г.

А снег идет...




В своем предыдущем посте, рассказывая о невесть откуда взявшемся снегопаде, и дернуло же меня упомянуть киевские снежные заносы двухлетней давности. Сижу теперь и гадаю: то ли как в воду глядела, то ли накаркала ненароком... Тот воскресный снежок оказался невинной шалостью уходящей зимы. Цветочками, так сказать. А вот ягодки зима приберегла на сегодня. И одаривает нас ими до сих пор...

суббота, 21 марта 2015 г.

Butter London 3 Free Nail Lacquer Two Fingered Salute




Последние несколько дней у нас пасмурно и регулярно дождит. И после ярких солнечных Butter London Cheeky Chops и A-England Princess Sabra мне захотелось накрасить ногти чем-то под стать нынешней погоде: лаком спокойным, но с изюминкой, напоминающей о начинающейся весне. Так на моих ногтях оказался необычный красавец Butter London Two Fingered Salute.

понедельник, 16 марта 2015 г.

Verena 1/15




Всю последнюю неделю я с трепетом и нетерпением ждала посылочку из России - свежий русскоязычный номер весенней Верены. И вот сегодня по почте она пришла. Вместо ожидаемого пакета с журналом мне вручили большую коробку, в которой к тому же что-то умудрялось тарахтеть! Сказать, что я была заинтригована - ничего не сказать!

суббота, 14 марта 2015 г.

A-England Princess Sabra




Раз уж к нам пришла весна, я решила открыть сезон солнечных свотчей с замечательного, по-настоящему весеннего лака A-England Princess Sabra.

пятница, 13 марта 2015 г.

Весна в Осло: история одной прогулки




Погода в Осло не перестает меня удивлять. Я уже имела счастье лицезреть здесь удивительно теплую осень, затем - не менее удивительно мягкую зиму... И наконец-то пришла весна! Весна ранняя, солнечная, ласковая...

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Butter London 3 Free Nail Lacquer Cheeky Chops




8 марта для меня всегда ассоциировалось с мимозой. Но в этом году в этот день ее впервые нет в моем доме: искали-искали мимозу в Осло, да так и не нашли. Поэтому солнечное настроение сегодня мне обеспечивают желтые розы и лак Butter London 3 Free Nail Lacquer Cheeky Chops.

понедельник, 2 марта 2015 г.

China Glaze Nail Lacquer 81927 Meet Me Under The Stars




Если исходить исключительно из календаря, началась весна. Но, как ни крути, до прихода настоящей весны, со всеми ее птичками-цветочками, почками-листочками нам еще жить как минимум пару недель. В общем, есть время, чтобы впрыгнуть в уходящий поезд и, отдавая дань зиме,  успеть еще хотя бы раз полюбоваться красотой лаков из зимних коллекций. Красотой торжественной, иногда чуть мрачноватой, со своим специфичным шармом... Такой красотой, как у лака China Glaze Nail Lacquer 81927 Meet Me Under The Stars  из праздничной коллекции Twinkle марки China Glaze.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...