суббота, 1 июля 2017 г.

Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Between The Sheets




Давненько я не писала лаковых постов. Как-то всё не было настроения не то что делать свотчи, но даже красить ногти просто так, только для себя.

Но пришло лето, засияло солнце, и жизнь взяла свое: как-то вдруг остро захотелось выразительных красок не только в природе вокруг, но и на собственных ногтях. И с этой задачей как нельзя лучше справился лак Deborah Lippmann Luxurious Nail Colour Between The Sheets - яркий, сочный, настолько красивый, что просто невозможно отвести глаз.

По текстуре лак Between The Sheets - жидкий, хорошо пигментированный, без малейшего намека на шиммер, крем.




Уже в один слой покрытие получается столь плотным, что его можно было бы считать вполне носибельным. Но хитрость в том, что если первому слою присуща легкая ягодная розовинка, то второй слой сообщает итоговому оттенку необходимое количество синевы. И именно в два слоя на ногтях расцветает красивая насыщенная фуксия, чей цвет можно описать как идеальный гибрид ярко-розового и фиолетового. Именно в два слоя получается невероятно выразительный, роскошный, яркий летний цвет!







Наносится лак легко и послушно. Ложится ровно. Сохнет быстро (для полного высушивания двух слоев вполне хватает 20 минут). Обеспечивает прекрасный глянец.

Обладает хорошей стойкостью: лишь на четвертый день чуть начали затираться кончики. Удаляется легко. Не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.





В общем, Between The Sheets - во всех смыслах замечательный лак. Но если исключительность технических характеристик большинства лаков Deborah Lippmann можно считать настоящей притчей во языцех, и этот лак не стал чем-то, выходящим из ряда вон, то его цвет - это что-то невероятное!

В прямых лучах солнца Between The Sheets - чистая фуксия: идеальный оттеночный баланс.

При дневном свете в легкой тени это фуксия с легкой толикой розовой теплоты.





Но как же меняется его облик в вечерних сумерках или при естественном комнатном освещении без попадания прямых солнечных лучей! Фуксия, явно уходящая в фиолет - да, Between The Sheets бывает и таким.




В общем, если вы любите цвета фуксиевые или фиолетовые, цвета красочные и жизнерадостные, цвета, олицетворяющие яркое сочное лето на руках, - обратите свое внимание на лак Between The Sheets. Роскошная хамелеоновая фуксия - великолепная красота! :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

7 комментариев:

  1. Красивый лак! Оба цвета нравятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Для меня тоже оба эти оттенка хороши :)

      Удалить
  2. Обалденный лак! Влюбилась в оттенок:)
    egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне он тоже безумно по душе :)

      Удалить
  3. Шикардос! Но у меня бабушкины руки сразу с таким цветом, эх(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :)

      Знаешь, когда я встречаю подобные утверждения, мне кажется, что это в большей мере излишняя самокритичность, чем соответствие реальности. Мне вот еще не попадался лак, при котором я могла бы такое сказать о своих руках :) Если цвет нравится, надо красить и наслаждаться цветотерапией :) В том, что касается лаков для ногтей, у меня такой исключительно оптимистичный подход :)

      Удалить
  4. До чего же хорош, Настя! Очень жалко, что ты редко лаки показываешь, у тебя это получается сделать красиво)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...