четверг, 13 декабря 2012 г.

Еще немного снега...




Сегодняшний день был настолько по-зимнему замечательным, что ей-Богу, если бы вся наша зима была такой, я бы ее любила трепетно и нежно! Полное отсутствие ветра. Небольшой мороз - днем -4, вечером -6. Пару раз сквозь обложную облачность пробивались робкие солнечные лучи. И снег. Много-много-много снега! Идеальная погода для прогулок!

И вот, преисполненные прогулочным настроением, гуляли мы с Андрюшкой днем, гуляли... Так бодро лазали и скакали по имеющимся в округе сугробам и горкам, что я "доскакалась" в самом буквальном смысле этого слова. Дышащая на ладан молния на моих сапогах не выдержала активной физической нагрузки и сломалась окончательно и бесповоротно. Пришлось в срочном порядке менять планы на вечер и ехать покупать новые сапоги.

По пути на автобус не удержалась - сделала несколько фотографий. Пусть и в наступающих сумерках, пусть и телефоном... Очень уж мне хотелось запечатлеть сегодняшнее умиротворенно-снежное великолепие нашей зимы!





Поездка, как это у меня часто бывает с чем-то спонтанным, навеянным жизнью безо всякого предварительного планирования,  к великой радости (куда ж без сапог-то при таких снегах?) увенчалась успехом.  И транспорт ходил более-менее прилично. И сапоги удалось купить буквально с первой же примерки - замечательные, теплые, удобные сапоги. И конечно же, не удержалась, и пока ждала  в магазине прибытия мужа, заглянула в Brocard. Дальнейший результат вполне предсказуем - мое лакоманьячество прогрессирует. Предсказуемы и выбранные цвета - влияние зимы налицо:




Снег, снег, снег... И еще раз снег! :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6 комментариев:

  1. Настя, красотень то какая!!! Сказка да и только!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, точно сказка, лучше и не скажешь! :)
      Думаю, при таком антураже я бы даже не особо удивилась, если бы во время прогулки из-за ближайшего куста высунулся некто а-ля Дед Мороз и начал вопрошать: "Тепло ли тебе, девица?.." :)))

      Удалить
  2. Красивая у вас зима!!!У нас,кстати,тоже)))Я такую зиму люблю)))
    а сапожки ты купила здоровские,то что надо для прогулки с ребятёнком!
    А лаки-то какие.я тоже такие люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, угумс, зима знатная! Сегодня тоже было тихо, солнце... А к вечеру уже хорошо так мороз натянуло, уже -10. Теперь вот жду, что день грядущий нам готовит :)
      Сапожки сегодня уже выгуляла - умопомрачительно тепло и удобно! Думаю, в таких можно спокойно по полдня гулять, и все равно не замерзнешь :)
      А лаки я уже частично потестировала, нравятся! К этим чудесным цветам прилагается очень удобная кисточка и замечательная текстура. Ну, про лаки, думаю, я напишу поподробнее, и обязательно со свотчами. Все еще впереди, в общем :)

      Удалить
  3. Какая красотищаааа!!!!!!
    Мне б туда хоть на часик))))
    И лаки шикарные, под стать зиме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! :)
      В зиму на часок, да, было бы замечательно, особенно если потом сразу же вернуться обратно к испанским мандаринам ;)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...