четверг, 25 декабря 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81934 Feeling Twinkly




Марка China Glaze не устает радовать своих поклонников новыми коллекциями, причем одна краше другой. Так, к Новому году была создана праздничная коллекция лаков Twinkle, включающая в себя экземпляры, "словно сотканные из миллиона звезд".

Об одном из таких красавцев, лаке China Glaze Nail Lacquer 81934 Feeling Twinkly, и пойдет речь в моем сегодняшнем посте.

China Glaze Nail Lacquer 81934 Feeling Twinkly представляет собой изобилие блестящего темно-синего и бирюзового микрошиммера, щедро намешанного в прозрачной базе.




С одной стороны, прозрачная база вроде бы определяет преимущественно топовую сущность лака. Так и напрашивается его использование для создания различных комбинаций светящихся серебристо-голубых искр на светлом или же темном фоне.

С другой стороны, мне, как страстной любительнице синих лаков, больше всего нравится использовать его соло, наслаивая до тех пор, пока покрытие не станет сплошным и самодостаточным. Благо, данный лак это позволяет.

Для наглядности продемонстрирую на ромашке следующие варианты покраса (справа налево):
  • один слой China Glaze Nail Lacquer 81930 Feeling Twinkly; 
  • два слоя China Glaze Nail Lacquer 81930 Feeling Twinkly; 
  • три слоя China Glaze Nail Lacquer 81930 Feeling Twinkly; 
  • три слоя China Glaze Nail Lacquer 81930 Feeling Twinkly плюс один слой Seche Vite Dry Fast Top Coat.




Трех слоев лака Feeling Twinkly в сочетании с одним слоем топа Seche Vite Dry Fast Top Coat вполне достаточно для получения гладкого покрытия с эффектным глянцем. Такая комбинация обеспечивает невероятно красивый и сияющий праздничный маникюр!






В зависимости от освещения меняется итоговый оттенок лака. Лампы холодного спектра добавляют покрытию синевы. Теплый же спектр придает дополнительную яркость бирюзовым частицам микрошиммера, в результате чего синева разбавляется легким намеком на зеленцу. В любом случае, выглядит это очень эффектно! Особенно если учесть беспрестанное сверкание шиммерных искр во время движения рук, совершенно не передаваемое статичностью фотографий.






Четырехслойный пирог из трех слоев лака Feeling Twinkly и слоя топа Seche Vite Dry Fast Top Coat позволяет сохранять маникюр в первозданном виде два полных дня.

К концу третьего дня часть покрытия откололась, часть - снялась легким движением руки. А вот с удалением остатков близ кутикулы пришлось немного повозиться. Впрочем, все прекрасно удаляется, можно обойтись без фольги.

Кожу рук Feeling Twinkly не окрашивает, ибо нечем. А вот мельчайшие сияющие частицы на коже вокруг ногтей обеспечены. Так что запасайтесь дополнительными ватными дисками, смоченными ЖДСЛ :)






На мой взгляд, Feeling Twinkly более чем достойный претендент на роль новогоднего украшения рук.

Верчу сейчас в руках сверкающий флакон, любуюсь сине-бирюзовыми переливами искр, и размышляю - а не накрасить ли им свои ногти вновь? В моей лаковой коробке огромное количество неопробованных экземпляров... Но ведь на носу - праздник! Но ведь этот лак - синий! Но ведь он столь феерично красив, что искушает! И возможно, я не устою :)




А вам понравился этот лак?

Лак предоставлен для обзора компанией "Виктори"

Российский интернет-магазин: http://www.victoryshop.ru/
Украинский интернет-магазин: http://www.victoryshop.com.ua

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16 комментариев:

  1. В год синих овечек можно и накрасить) Симпатичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ух ты! А я и не знала, что грядущий год будет годом именно Синей Овцы! :)
      Погуглила, оказывается, точно:

      "Новый год 2015 будет годом Деревянной (Изумрудной) Козы/Синей Овцы, поэтому одевать нужно вещи синего, зеленого, бирюзового цветов и их светлых оттенков. Украшения же должны быть натуральные, малахит, сердолик, бирюза, изумруд, жемчуг, яшма и другие камни."

      Надо же, как совпало :) Но кстати, в жизни этот лак настолько красив, что даже будь грядущий год какого-нибудь другого оттенка, Feeling Twinkly все равно очень подходящий вариант для встречи Нового года :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ох, Наташа, а как я люблю синие лаки! :)))

      Хотя вот что удивительно: при переезде провела ревизию, и оказалось, что как это ни парадоксально звучит, но больше всего в моей коллекции именно красных или около красных лаков... И это при том, что я ими очень редко крашу! Видно, есть все-таки в красном что-то притягательное :)

      В общем, любовь к синему - это, конечно, хороше, но похоже, пора взрослеть и осваивать красные ногти :)

      Удалить
  3. Настя, какая красота! От твоих фото так и веет праздником))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо! :) Feeling Twinkly оказался очень подходящим для создания праздничной атмосферы :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Таня, мне тоже он пришелся по душе :)

      Удалить
  5. Как же он хорош, классный лак. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивый цвет, напоминает Снежную Королеву:))
    http://mosaictrends.blogspot.com/
    подписалась в ПЧ, приглашаю к себе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, похоже :)
      И за приглашение спасибо :) Обязательно загляну.

      Удалить
  7. Очень красивый! Фото с мишурой такие праздничные, лак отлично смотрится с ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :)
      Да этот лак и сам по себе, без мишуры, очень праздничный :) В движении шиммер сверкает-переливается невероятно красиво! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...