вторник, 9 июня 2015 г.

OPI NL H72 Just Lanai-ing Around




Этой весной марка OPI порадовала своих почитателей выпуском коллекции OPI Hawaii Collection. Если честно, цветовое решение коллекции в сочетании с таким красноречивым названием выглядит несколько странно, ИМХО. Как для Гаваев, часть оттенков излишне пастельно-сдержанная, а часть - излишне темноватая... Но если абстрагироваться от названия, именно этим универсальным разнообразием коллекция и неплоха. Хочешь лето? Накрась ногти ярко-зеленым My Gecko Does Tricks. Хочешь осень? Поможет серо-фиолетовый Hello Hawaii Ya? Нужна весна? Как ни парадоксально, но выбери темный Just Lanai-ing Around: настоящая майская сирень!

Just Lanai-ing Around - чуть припыленный розово-лиловый крем. Он щедро сдобрен мельчайшим серебристым микрошиммером, хорошо заметным во флаконе, но практически не различимым на ногтях.




Так получилось, что я практически одновременно заказала OPI Just Lanai-ing Around и Chanel Tenderly, и, не имея возможности сравнить эти два лака вживую, до прибытия флаконов побаивалась, не окажутся ли эти оттенки излишне близки. Но я переживала зря. Для наглядности продемонстрирую на ромашке следующие варианты покраса (слева направо):
  • два слоя Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly; 
  • два слоя OPI NL H72 Just Lanai-ing Around.

Не нужно быть лакоманьяком, чтобы заметить существенную разницу в оттенках.




Как и большинство лаков OPI, Just Lanai-ing Around обладает замечательными техническими характеристиками. Периодически, описывая очередной покладистый лак этой марки, я даже сомневаюсь: стоит ли уделять им внимание, когда все хорошо? Или достаточно просто сказать, что этот лак великолепен?

Но так уж и быть, для полноты картины перечислю технические характеристики в очередной раз :) Повторю, как мантру: легко наносится, хорошо самовыравнивается, в два слоя обеспечивает плотный насыщенный цвет... Финиш глянцевый, но топ не помешает. А еще лак быстро сохнет, легко удаляется и не окрашивает ни кожу, ни ногтевую пластину. Ничего не забыла? Фууух!.. :)





Возвращаясь к оттенку лака, добавлю еще, что в тени и при холодном спектре освещения Just Lanai-ing Around выглядит с намеком на эдакий припыленный фиолет.





На солнце же и при теплом спектре освещения на передний план выступает розовая составляющая лака.





Но в любом случае, вместе с маникюром, украшенным спокойным и приятным лаком Just Lanai-ing Around, на ногтях расцветает красивая умиротворяющая сирень!






А вам понравился этот лак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

12 комментариев:

  1. Симпатичный оттенок, шиммер на солнце мне кажется отчетливо виден, такое деликатное сияние. Как-то ты форму ногтей изменила, нет? мне кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, на солнце что-то такое эдакое сияет :) Но вот чтобы совсем четко было видно, что это шиммер, такого нет. Но конечно, без него было бы совсем не так интересно: плоско и скучно :)

      Форму ногтей сознательно не меняла, обпиливаю их также, как и раньше. Но похоже, более частые покрасы, да еще и без базы, дают свое: мне кажется, ногтевые пластины раньше были чуть более плоскими, а сейчас вроде как малость закруглились... То ли надо сделать перерыв в покрасах (если всему виной лак), то ли поискать какие-нибудь специфичные средства для ногтей. Короче, гугл мне в помощь: надо будет озаботиться этим моментом :)

      Удалить
  2. Интересный. В тени лично для меня он более привлекательно выглядит, чем на солнышке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а мне везде нравится, и на солнышке, и в тени :) Удивительно красивый оттенок! Кстати, в том магазине, где я его купила, именно этот цвет раскупили первым! Все остальные лаки из коллекции еще стоят, а этого оттенка уже нет :)

      Удалить
  3. Обалденный цвет (для меня) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне он тоже приглянулся :)

      Удалить
  4. Очень красивый элегантный и сдержанный цвет!
    Настя, у меня эта коллекция вызвала подобные мысли. Диссонансом с набором оттенков звучало именно название.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! :)
      Да, с названием у них в этот раз как-то не сложилось... Впрочем, главное, что лаки по-прежнему хороши! :) Люблю эту марку, что и говорить :)

      Удалить
  5. Вау, какой цвет, Настя! Мне кажется, я таких не встречала! Как он от света зависим! Я короче под впечатлением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! :)
      Полностью разделяю твои эмоции! Этот лак удивительно красив! :)

      Удалить
  6. Ага, такой весенний оттенок.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...