понедельник, 14 сентября 2015 г.

OPI NL Z19 Glitzerland




С мыслью о том, что все новое - это хорошо забытое старое, я временно отставила в сторону лаки из свежевыпущенных осенних коллекций этого года, и достала из своего лакоманьячного сундучка золотого красавца из Швейцарской коллекции пятилетней давности. Встречайте - OPI NL Z19 Glitzerland!

Главной причиной, по которой мне захотелось украсить свои руки чем-нибудь золотым, стали пушистые метелки соответствующего цвета, в изобилии растущие на пути следования в школу моего младшего ребенка:






Утром отвожу сына в школу, и на глаза попадаются золотистые метелки. В обед забираю его из школы, а вокруг вновь они же, раскачиваются-шелестят на ветру в лучах полуденного солнца. Ну как тут было не вдохновиться? :)

Glitzerland - теплый золотой металлик, нечто среднее между традиционным желтым золотом и оттенком шампанского.




В песочно-золотую базу щедро намешан искрящийся шиммер разных оттенков. Если внимательно приглядеться, можно заметить как светло-серебристые частицы, так и искорки потемнее, напоминающие о бронзе. Такая комбинация обеспечивает интересный "мраморный" эффект в тени и тогда, когда освещение приглушено.






Под прямыми же солнечными лучами сияние лака зашкаливает! Руки выглядят так, как-будто они украшены то ли золотой фольгой, то ли пыльной россыпью измельченных драгоценных камней!





Очень послушный, полупрозрачный, легко распределяется по ногтю. Тонкий первый слой в сочетании со вторым слоем поплотнее обеспечивают равномерное покрытие идеальной плотности. Сохнет быстро. В топе не нуждается. Удаляется легко.






Glitzerland - золотой лак, чья сущность соответствует даже не столько пресловутой золотой осени, сколько щедрому урожайному августу, когда, с одной стороны, в воздухе уже различимо легкое дыхание осени, но с другой, все еще солнечно и тепло. Донбасская степь в августе - вот что напоминает мне этот лак... Скучаю и люблю!





А вам понравился Glitzerland?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 комментариев:

  1. Очень красиво!! Потрясающий маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Безумно приятно :)

      Удалить
  2. Очень милый и приятный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  3. Шанель Делайт. не иначе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, погуглила: не клоны, на первый взгляд. Но да, есть определенное сходство. Жаль, что у меня нет возможности сравнить в реальности, насколько оно велико :)

      В общем, от флакончика Delight я бы не отказалась :)

      Удалить
  4. Красивый лак, Настя, и как хорошо сочетается с метелками.
    Только что читала пост о школе. Как у вас дела как у родилетей со школой? Как сынок?
    Мой муж прожил в Норвегии 12 лет, я слышала столько суперовых историй о Норвегии.
    Кстати, у тебя есть эккаунт на Твиттэре?
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! :) Мне эти метелки буквально не давали покоя: насмотревшись на них, безумно хотелось накрасить ногти чем-нибудь подобным :)

      Что касается школы, не совсем поняла, что имеется ввиду в вопросе "как у нас дела как у родителей со школой?" Мы - родители, в школе - учителя. Наши обязанности как родителей, с точки зрения школы, привести сытого отдохнувшего ребенка в школу, адекватно одетого и снабженного всей необходимой одеждой по погоде, а также коробкой с едой и питьем. Потом мы должны ребенка вовремя забрать и обеспечить выполнение домашних заданий. Это - то явное, что лежит на поверхности :) Или вопрос был о чем-то другом? :)

      Муж, проживший в Норвегии 12 лет, и не оставшийся там на ПМЖ (я правильно понимаю? :)) - это впечатляет :) А кстати, почему не остался, если не секрет? :)

      Аккаунта в Твиттере у меня нет. Равно как и в Инстаграмме. Знаю, что это сейчас безумно популярно. Но не хочу с ними связываться: хочу оставить в своей жизни хоть немного времени на реальность, не только на интернет :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...