воскресенье, 31 июля 2016 г.

Love Story MKAL




Февраль этого года порадовал парой шальных проектов в столь любимом мною формате Mystery KAL. Связанные в срок, тем не менее обе шали почти что полгода провалялись в корзинке готовых работ, дожидаясь очереди на блокировку. На днях я наконец-то смогла заблокировать и сфотографировать одну из них. Так что сегодняшний пост посвящается богатой узорами шали под названием Love Story от дизайнера Lily Go.

суббота, 30 июля 2016 г.

17 мая - День Конституции и Независимости Норвегии. 2016




Логичным завершением моих повествований о длинных праздничных выходных, случившихся в Норвегии в середине мая в этом году (о предыдущих впечатлениях можно почитать здесь и здесь), будет, конечно же, рассказ о главном норвежском празднике - Дне Конституции.

пятница, 22 июля 2016 г.

Осло. Акер Бригге. 16 мая




В Осло пришла жара. Третий день подряд у нас 28 градусов в тени! С учетом силы и интенсивности норвежского солнца такая температура в Осло - признак настоящего пекла. И тем удивительнее мне сейчас рассматривать майские фотографии, на которых столь гармонично сосуществуют солнце, зелень и люди в куртках и плащах...

В общем, как вы уже, наверное, поняли, сегодня я продолжу свой рассказ о длинных выходных, имевших место быть в Осло в середине мая.

четверг, 21 июля 2016 г.

Осло. Акер Бригге. 15 мая




В этом году в Норвегии в середине мая два обычных выходных, Троица и День Конституции проследовали один за другим. Вот так получился длинный 4-х дневный праздник-выходной, порадовавший нас не только самим фактом своего возникновения, но еще и хорошей погодой, нечасто баловавшей нас этой весной.

четверг, 7 июля 2016 г.

Shelby




Когда вязальная муза отдыхает, но руки все же хочется хоть чем-нибудь занять, проектом-выручалочкой становятся... носки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...