суббота, 19 января 2013 г.

Новогодние подарки




Кто-то в связи с Крещением проводит свой сегодняшний день под впечатлением от осуществленного утром самого настоящего, на мой взгляд, подвига - купания в проруби... Для кого-то, возможно, сегодняшний день - повод порадоваться очередному долгожданному выходному... А вот мой сегодняшний день как-будто на машине времени переносит меня в событие почти что трехнедельной давности - в Новый год. И все потому, что мой сегодняшний день полон впечатлений от наконец-то добравшейся до меня пряжной части моего новогоднего подарка!

Два моточка Malabrigo Yarn Arroyo, цвет Indiecita (шаль?) и четыре моточка Malabrigo Yarn Arroyo, цвет Jupiter (кофточка?):




Два моточка Rowan Fine Lace, цвет Cameo - это, конечно же, будет именно шаль. И в заключение, один моточек Malabrigo Yarn Lace, цвет Jacinto в дополнение к уже имеющемуся у меня моточку этого цвета: наконец-то я смогу взяться за вязание шали Portico, не испытывая переживаний по поводу возможной нехватки пряжи:




Обычно перед Новым годом дети пишут письма Деду Морозу, перечисляя в них, какие бы подарки они хотели видеть у себя под елочкой. Для меня таким письмом стал бланк заказа в интернет-магазине пряжи. Конечно, на первый взгляд в подобной замене очень мало сказки и волшебства - сама выбрала, сама заказала... Но так ли это важно, если результат - пряжа, пришедшая в качестве подарка - радует меня так, как-будто мне ее действительно доставил на оленях под звон бубенцов и радостное "Хо-хо-хо!" самый настоящий Дед Мороз, или Санта-Клаус, или Святой Николай? :)




P.S. А первой частью моего Новогоднего подарка стал фотоаппарат Canon PowerShot G15 - чудесное дополнение к уже имеющемуся у меня Canon EOS 400D. И кстати, вот он оказался для меня самым настоящим сюрпризом и неожиданностью! :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16 комментариев:

  1. Праздники продолжаются!!!!И подарки тоже)))И это не может не радовать.Очень красивая пряжа.Твой хомяк скоро случаем не лопнет?)))Неа,он у тебя резиновый!!!!))))Ниточки просто шикарные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо! Насчет праздников - точно, именно так я себя сейчас и чувствую! :)
      А насчет того, что мой Хомяк резиновый - не знаю, не знаю, но думаю, проверять не буду. А то вдруг возьмет да и лопнет? Не он, так терпение моего в общем-то супер терпеливого мужа... :)))
      Короче говоря, в этом году в моих планах держать Хомку на жесткой диете: это пойдет на пользу и ему, и однозначно, нашему семейному бюджету :)))

      Удалить
  2. Настя, очень красивые цвета. И здорово конечно, когда подарок желанный! Поэтому я обычно тоже сама себе что-то к праздникам выбираю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! :) У меня с подарками так практически всегда дела обстоят - я выбираю, и мы покупаем. Иногда, конечно, очень хочется какого-то элемента сюрприза и неожиданности, но желанный совсем-совсем неожиданный сюрприз - это уж совсем из области фантастики :)))

      Удалить
  3. Ах, я вот тоже люблю сама себе подарки делать)) Ну, кто еще может знать, чего мне хочется больше всего! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Мммммм, красота какая! А я тоже себе в рождество заказывала пряжу, и доставили мне ее в срок - 31-го утром, только вот похвастатьчся нет времени. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) Как все-таки хорошо, что есть единомышленники, понимающие, что имеющиеся дома килограммы ниточек - это ни капельки не повод для поисков подарка, отличного от пряжи! :))) С нетерпением буду ждать твоих хвастушек - интереснооо! :)))

      Удалить
  5. Настя чудесные подарки! Как хорош, что есть возможность самим себя порадовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Согласна на все сто! :)

      Удалить
  6. Настя, какие нитки чудесные, я уверена , что в твоих руках они превратятся в супер-вещи!!! Особенно Malabrigo Yarn Arroyo понравились, расцветка класс!!!Я сегодня зашла в пряжный магазин и в очередной раз убедилась- интернет наш спаситель))))Вот и подружку свою подсадила на заказ пряжи в интернете, обещала на след. неделе зайти - будем бродить по интернет магазинам, выбирать пряжу))))ей на кофточку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :)
      Malabrigo Yarn Arroyo - да, изумительные цвета! Но у Malabrigo вообще все цвета на высоте! По крайней мере мне они все очень нравятся :)
      Согласна по поводу того, что интернет-магазины в сравнении с обычными магазинами пряжи предлагают более богатый и заманчивый ассортимент. И кстати, по-моему, у вас в России с этим вообще никаких проблем - столько магазинов, столько ниточек, ну просто глаза разбегаются! :))) Так что желаю удачного улова! :)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Вика, спасибо! Меня они тоже радуют! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...