пятница, 4 января 2013 г.

Подарок из Орегона




Сегодня у нас пасмурно. Первую половину дня лил противный мелкий дождик, потом валил густой мокрый снег... Сейчас опять идет дождь. Чувствую себя под стать погоде: болят голова и горло. Похоже, как я ни береглась, меня все-таки одолел вирус, занесенный к нам в дом моей дочкой аккурат накануне Нового года.

Но я изо всех сил стараюсь не унывать. Я рассасываю таблетки, пью чай, грызу лимон... А когда становится совсем невмоготу - любуюсь, любуюсь, любуюсь! Любуюсь восхитительным содержимым посылочки-поздравления от Лидочки, прилетевшем ко мне вчера из самого Орегона!




А что же в посылочке? Во-первых, красивая открытка с голубем, усыпанным  мерцающими снежинками, меняющая свой цвет в зависимости от освещения. Лидочка, спасибо тебе огромное за те поздравления и теплые пожелания, которые я нашла внутри этой удивительной открыточки! Мне очень приятно и радостно! И кстати, глядя на этого голубя из стаи Снежной Королевы, я очень надеюсь, что на его волшебных крыльях к нам все-таки вернутся и небольшой мороз, и легкий пушистый снежок... :)

Во-вторых, в посылочке обнаружился разноцветный ворох шоколадных конфеток с разными начинками. Зелененькие - мятные - мы уже попробовали. Они мне чем-то напомнили конфетки Fazermint от Fazer... Вкуснотища, мням! :) Нам с Оксаной очень понравилось, а Андрюшка мой до таких конфеток еще не дорос: грызнул, распробовал мяту, скривился, сказал, что горько, и вернул конфетку обратно. Что ж, как говорится, нам больше будет :)

И наконец, в посылочке оказалась пасмочка чудесной, исключительно мягенькой и шелковистой беби альпаки Alpaca Lace от Cascade Yarns. Мне настолько понравилась эта пряжа, что как бы плохо мне сейчас ни было, я уже вовсю прокручиваю в голове ворох известных мне "шальных" моделей, подбирая паттерн, достойный этой ниточки.

Лидочка, дорогая, спасибо-спасибо-спасибо!!! Спасибо за твои теплоту, душевность, заботу и внимание!  С Новым годом тебя! И пусть этот год подарит тебе столько же тепла и любви, сколько ты даришь нам, своим друзьям!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 комментариев:

  1. Настя, поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
  2. Настюша, выздоравливай скорее:)) Лидочка молодец, отличный подарочек тебе приготовила, поздравляю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо за поддержку! Стараюсь выздоравливать, но так как все еще в самом начале, то боюсь, пару-тройку дней меня еще поплющит...
      А подарочек да, чудесный! Очень поднимающий настроение и явно улучшающий мое самочувствие! :)

      Удалить
  3. Настюш, вот это лекарство к тебе прилетело... Красотища-красота! Ты там это, не болей, лечись и выздоравливай, ага? Скоро обещают опять морозец (как ты просишь;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, да, лекарство замечательное! :)
      Спасибо за поддержку - лечусь. Благо, сегодня выходной, все дома, и - ура! - получилось большую часть дня проспать. А сон - он же все-таки лучшее лекарство (ну, наряду с подарочками, конечно :))...

      Удалить
  4. Настя, поздравляю! Замечательный подарок. Выздоравливай! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, с такой поддержкой я наверняка выздоровею очень быстро :)
      Спасибо!

      Удалить
  5. Настенька, не болей солнышко!!!! Очень рада, что тебе подрочек пришёл как раз во время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, спасибо за поддержку! Три дня лежала пластом, но потихоньку начинаю выкарабкиваться... Сегодня уже даже нос на улицу высунула: подышать, провентилировать легкие от вирусов. У нас сейчас морозец, хорошо!
      А подарочек да, вовремя очень! Еще раз спасибо! Мырк-мырк-мырк! :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...