четверг, 24 апреля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 81399 This Is Tree-Mendous




Несмотря на причастность к рождественской коллекции Happy Holiglaze China Glaze 2013, лак This Is Tree-Mendous сейчас, весной, более чем уместен: зеленые листочки, зеленые ноготки... С этим лаком гармония и единение с природой вам гарантированы :)

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Национальный ботсад им. Гришко. Магнолии




В прошлом году я безумно хотела попасть в Национальный ботанический сад им. Гришко на цветение магнолий. Весь апрель я строила планы, которым тогда - увы! - так и не довелось осуществиться.

В этом году о магнолиях я не вспомнила ни разу, вплоть до минувшей пятницы. В пятницу же точно по анекдоту ("Хочу ли я? Могу ли я? О, магнолия!") что-то  щелкнуло в моем мозгу, я полезла в интернет и выяснила, что этой весной в Киеве цветение магнолий началось очень рано, 8 апреля. "Эх, опять пролет, опять не повезло!" - подумалось мне. Тем не менее сегодня я сгребла своего сына в охапку, и вдвоем мы отправились в ботанический сад на Печерске.

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Gnarly




В минувшую пятницу у нас было так тепло, что я не преминула воспользоваться случаем и минут на десять сняла с ребенка курточку для проведения фотосессии.

суббота, 19 апреля 2014 г.

Лиственного великолепия пост :)




Помните, как было в мультфильме? "Ноги... Крылья... Главное - хвост!"  ИМХО, весной, как бы не радовали нас самые первые лютики-цветочки, роль главного воодушевляющего "хвоста" исполняет весенняя зелень - настоящая услада для глаз.

понедельник, 14 апреля 2014 г.

OPI HL E08 Underneath The Mistletoe




После откровенно весенних  красок последних маникюров мне как-то вдруг срочно захотелось чего-то классического (читай, околокрасного) и праздничного (читай, глиттерного). После недолгих раздумий я остановила свой выбор на лаке OPI HL E08 Underneath The Mistletoe, вошедшем в состав рождественской коллекции OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Будет ласковый дождь...




Что-то с каждым новым днем жизнь все больше похожа на песню. На ту самую, в которой "крокодил не ловится, не растет кокос"...

вторник, 8 апреля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer 80615 Fast Track




Даже такой любительнице яркого красочного маникюра, как я, время от времени хочется лицезреть на своих ногтях что-нибудь спокойное, уютное и умиротворяющее. Я даже согласна на нюд... Но конечно, лучше, если этот нюд будет не простой, а  с изюминкой. К примеру, такой, как China Glaze Nail Lacquer 80615 Fast Track.

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm ZLHL57 Trendy




О том, что марка Zoya выпускает не только великолепные лаки для ногтей, но еще и изумительно стойкие и красивые блески для губ, я длительное время не знала...

Не знала до тех самых пор, пока прошлым летом не стала счастливой обладательницей блеска для губ Zoya Hot Lips Glossy Lip Balm ZLHL57 Trendy (наряду с лаком Zoya Nail Polish Dakota и масляной сушкой Zoya Hurry Up Speed Dry Drops), выиграв его в Giveaway от ZOYA, проводимом в блоге Даши-Rysichka.

пятница, 4 апреля 2014 г.

Champs-Elysées Guerlain




Точно также, как из года в год весной мои руки сами тянутся к желтым лакам, каждый март мой нос испытывает иррациональную потребность обонять один-единственный аромат - удивительный и неповторимый, волшебный, солнечный аромат пушистых соцветий мимозы. Если не из вазы, то из флакона с парфюмом. Но обязательно - мимозу!

среда, 2 апреля 2014 г.

SecretBox, март 2014




Ну и долго же я в этот раз собиралась, чтобы показать содержимое очередной - мартовской - коробочки красоты от SecretBox. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Итак...

вторник, 1 апреля 2014 г.

Ranger




Что-то давненько я не показывала ничего из своих вязальных проектов. И дело не в том, что я не вяжу: вяжу, и быть может, сейчас даже больше, чем обычно. Но за редким исключением все мои нынешние проекты - свитера и жилеты, которые по завершении работы требуют не просто фотосессии, а фотосессии на модели. С этим-то и загвоздка: не знаю, как у вас, а у меня с моделями нынче сложно...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...