вторник, 20 сентября 2016 г.

Yves Saint Laurent La Laque Couture Nail Lacquer 77 Vintage Plum




Просматривая анонсы ожидаемых осенних коллекций, ввиду своего лакоманьячества я, конечно же, обращала особое внимание на лаки для ногтей. В этом смысле наиболее интересной мне показалась YSL Scandal Fall 2016 Makeup Collection. И сегодняшний пост я посвящаю лаку из этой коллекции, роскошному сливовому красавцу Yves Saint Laurent La Laque Couture Nail Lacquer 77 Vintage Plum.

Полностью соответствуя своему названию, цвет лака Vintage Plum - сочная, выразительная, насыщенная слива. Богаче всего этот оттенок смотрится при непрямом, рассеянном освещении, так как прямые солнечные лучи сообщают ему заметную толику черноты. И все же околочерным он не выглядит никогда. И это, признаюсь, радует. Все-таки осенью и в природе, и на руках должен быть цвет :)




По своей текстуре Vintage Plum - в меру жидкий, в меру густой послушный крем. Легко и равномерно распределяется по ногтевой пластине. Ввиду хорошей пигментированности даже один слой лака обеспечивает ровный, глубокий, выразительный цвет. Впрочем, в силу привычки я все же укладываю его в два тонких слоя.





Не пузырится. Быстро сохнет. Даже без топа глянец, присущий этому лаку, на высоте.

Удаляется легко. В общем-то, не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей. Но все же не помешает пройтись по пальцам дополнительным диском, щедро сдобренным ЖДСЛ.







Вот такое винтажно-сливовое (с одной стороны, аристократически-бархатное, а с другой - уютно-домашнее, с намеком на сладкие, с легкой кислинкой сливовые пироги в сочетании с чашечкой терпкого ароматного чая) воплощение осени на ногтях представила нам компания Yves Saint Laurent. Лично мне оно очень нравится. А вам? :)

P.S. Роль антуража, призванного подчеркнуть красоту Vintage Plum, в сегодняшнем посте исполняет гибридный дендробиум фаленопсис, приобретенный в местном супермаркете несколько недель назад. На данный момент это - третья орхидея, поселившаяся в моем доме. И я от нее в таком восторге, что не могу удержаться от демонстрации еще нескольких фотографий :)







- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 комментариев:

  1. Цвет - шикардос! Я такие больше всего люблю) Но ты знаешь, после блумажореля я чет не прониклась ИСЛ, он у меня не держится вообще, уже к концу дня начинает облетать! при том, что опишки я иногда ношу и по 5 дней :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну надо же, как на разных ногтях по разному лаки себя ведут! Не раз об этом читала в сети, и вот и с твоей стороны получила очередное тому подтверждение... Bleu Majorelle, если мне не изменяет память, на мне хорошо выглядит даже на третий день. А больше трех дней я лаки обычно и не ношу, так что такая стойкость меня вполне устраивает :) К тому же помимо хорошей лаковой формулы, у лаков YSL потрясающе удобная кисточка. Я и раньше ее высоко оценивала, а уж после того, как этой весной марка Chanel изменила кисточку в своих лаках, кисточка YSL - мой однозначный фаворит. Вместе с самими лаками YSL :)

      Удалить
  2. Очень красивый цвет лака!) А орхидея вообще чудо просто!))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, какой "вкусный" цвет лака. Люблю такие насыщенные цвета, моя страсть. Орхидея красавица. А я грущу - погибли в этом году 2 орхидейки зимой, а 2 оставшиеся не цветут и тоже чуть не спалила на солнце. Оклемались вроде, теперь лелею, выхаживаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! :)

      Жалко твои орхидейки :( Какие-то особенные, видовые погибли? Такой вопрос возник, потому что простые фаленопсисы - они ведь такие живучки, их кроме как обильным поливом, мне кажется, вообще ничем до ручки нельзя довести...

      Удалить
  4. Я только вчера зеленого собрата купила, уже накрасила, очень стильно смотрится. Глядя на вашего, его тоже захотела. Осенние лаки у YSL очень хорошо получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами согласна: осень в этом году у YSL на высоте! :)
      Я оба лака купила, но зеленым пока что не красила. Все еще впереди :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...