понедельник, 23 сентября 2013 г.

OPI NL E74 You're Such A Budapest




Кто-то давно смирился с резко наступившими холодами, полностью перестроился и встречает осень во всеоружии, щеголяя фиолетовыми, тауповыми, шоколадными и бордовыми маникюрами. А я продолжаю разгребать летние посты-черновики и фотографии, цепляясь всеми фибрами своей души или за яркие летние краски, или же за нежные, пастельные, напитанные летней рассветной росой оттенки - такие, как  OPI NL E74 You're Such A Budapest.




Жизнь в сельской местности накладывает свой отпечаток на все, в том числе и на длину ногтей. Оказавшись летом на природе в доме моих родителей, первые пару дней я еще умудрялась сохранять свой "городской" маникюр в первозданном виде (читай - длине). Но прошло еще несколько дней, и я немного подпилила свои ногти. Потом - еще и еще... Пока один из ногтей не сломался под самый корень, и уж тогда пришлось подпилить все, и надолго.

Мои ногти все еще оставались достаточно короткими, когда на маминой грядке расцвел дельфиниум нежно-лилово-сиреневого цвета.




Я с нетерпением ждала этого цветения, так как мне казалось, что этот оттенок должен идеально подойти для свотчей лака OPI NL E74 You're Such A Budapest, вошедшего в весеннюю коллекцию  этого года OPI "Euro Centrale". И вот я вооружилась кисточкой и пузырьком OPI NL E74 You're Such A Budapest, накрасила ногти, затем поднесла их к цветку и... И обнаружила, что вожделенный дельфиниум и мой маникюр разнятся своими оттенками, как небо и земля!




Даже в пузырьке You're Such A Budapest выглядит как сильно разбеленный лиловый. Или сильно разбеленный лавандовый. В общем, оттенок этого лака  настолько светлый, что ни в коем случае не стоит ждать от него яркости: ни в два слоя, ни  в три этот лак ее не дает... Легкость, нежность и даже воздушность - вот что такое You're Such A Budapest на ногтях.




Если присмотреться, можно обнаружить в составе лака мелкий серебристый шиммер. В пузырьке он более заметен, на ногтях - менее... Но в любом случае этот шиммер можно рассмотреть только при очень сильном приближении.




Что касается текстуры, You're Such A Budapest хоть и очень жидкий, но думаю, все же крем. Первый слой - полупрозрачное полосящее покрытие, достаточно невзрачное на вид. Второй слой - акварельная нежность: уже носибельно, но все еще хочется цвета. Три слоя являют потенциал данного лака во всей его красе.




Лаку присущи завидная быстрота высыхания и хорошая стойкость покрытия (как минимум три дня без сколов). Финиш глянцевый, но все же хочется большего, так что топ будет весьма уместен. Удаляется лак легко, кожу и ноготь не окрашивает.




Легкость весенних облачков... Оттенок лепестков цветущего цикория...  Нежность, нежность и еще раз нежность - в лаке You're Such A Budapest ее предостаточно!




На всех фото три слоя лака нанесены на базу OPI, после чего покрыты топом OPI.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

14 комментариев:

  1. Такое удовольствие получила от просмотра фотографий, не передать! И короткие ноготки прелестны просто в таком оттенке!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне очень приятно! :)

      Удалить
  2. Какой лак нежный и такие фото красивые! Прям в весну окунулась с таким цветом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, ты абсолютно права - даже не лето, а самая настоящая весна! Спасибо! :)

      Пора бы мне уже на осень переходить, наверное :)))

      Удалить
  3. Настя, после твоих свотчей еще и будапешт хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, рада, что тебе понравилось! :)
      Он такой нежный, не лак, а мечта!

      Удалить
  4. Настя, у тебя не могут ногти смотреться короткими, потому что сама ногтевая пластинка шикарная по размеру! очень красивый маникюр, любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо за комплимент! Мне, конечно же, очень приятно :)

      Удалить
  5. Очень красивый и нежный оттенок!
    Замечательный маникюр!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Ммммм..какая красота..нежный цвет))

    ОтветитьУдалить
  7. Любуюсь. Читаю с удовольсвием! На твоих ноготках любой лак смотрится великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, большое спасибо за комплимент! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...